Касательно АВААЗ и еже с ними. Что плохого что он америкотский? Я сам не поклонник Америки, хотя не скрою, сам когда то хотел туда эмигрировать. Да гомики, да политкоректность, да мировая дубинка. Но согласитесь там реально демократия! Где можно подать в суд на Президента? Где можно отстоять права за пролитый кофе, и получить миллионную компенсацию, где табачников прессуют от лица общественности и государства, что они бегут в третьи страны отравлять народ??? ТОЛЬКО В США!
Мне пох какая площадка! Хоть Гондураская! Но перемены нужны! У нас Болото! И надо то то делать!
Касательно собственного производства. Не будет у нас этого никогда, пока не будет внутреннего спроса и внутренней конкуренции. Но то что надо что делать это факт! У нас нефти хоть жопой жри. А живем как нищие! Понятно что нужно ее вывезти нет морских путей, но думаю это вопрос дипломатии. Вы посмотрите на ОАЭ арбы как короли, работаю гастарбайтеры из соседних стран! Потому что Шейх их о народе думал! Когда продавал в концессию месторождения! А наш!?
Индия и Китай поднялись за счет людских ресурсов.
Сообщение отредактировал Neo: 14.02.2014, 16:11:24