уважаемые знатоки! стоит ли покупать МР-512 последние модели? вроде они с пластмассовой муфтой. на первой алмате продают новые апнутые. с пружиной 22 000, с ГП 26 000. правда не знаю какие доработки сделаны или нет. и почему хвалят все старые модели? буду благодарен за ответ!
Вопросы новичков к опытным стрелкамкакая винтовка лучше?
Отправлено 30.09.2014, 19:37:44
а если кроме метко стрелять и никуда не лазить и ничего не допиливать подгонять... То бери Раптор )))))
Среди владельцев пневматического оружия существует такая поговорка; «Хочешь стрелять - купи винтовку, хочешь стрелять метко - купи "Матадор либо Крикет» [/size]
Raptor 3 рулит 100 ПУДОВ))
Отправлено 30.09.2014, 22:45:57
Лучше не куда не торопится и подкопить бюджет и начать с pcp а есди не в терпеж пострелять и по ковырятся бери мр512 и дешево и поковыряться в доволь можно.у меня бюджет 40 000тг)) хотел приобрести свою первую пневму
а если кроме метко стрелять и никуда не лазить и ничего не допиливать подгонять... То бери Раптор )))))Среди владельцев пневматического оружия существует такая поговорка; «Хочешь стрелять - купи винтовку, хочешь стрелять метко - купи "Матадор либо Крикет» [/size]
Отправлено 30.09.2014, 23:47:34
с пружиной 22 000, с ГП 26 000
Та что с за 22 - обычная заводская Мурка. Так она стоит не только на базаре, но и в цивильном магазине в дереве. В пластике 16000. Та что за 26 с ГП - это похоже на пластиковое ложе + ГП вставили. Но помимо ГП там ещё ряд доработок. а уж на базаре 100 пудов этого не сделали нормально. Если руки правильные - берите в магазе за 16 новую - докупайте у ней ГП, манжету Петрухину, перепуск - читайте что делать и получится у вас не самый плохой винт для стрельбы по бутылкам с 20 метров. Скорость Мурки я влегкую апнул до д30 пульками 0.54 грамма. Это вполне хватает чтоб колоть бутылки с 20 метров.
Отправлено 01.10.2014, 00:14:08
с пружиной 22 000, с ГП 26 000Та что с за 22 - обычная заводская Мурка. Так она стоит не только на базаре, но и в цивильном магазине в дереве. В пластике 16000. Та что за 26 с ГП - это похоже на пластиковое ложе + ГП вставили. Но помимо ГП там ещё ряд доработок. а уж на базаре 100 пудов этого не сделали нормально. Если руки правильные - берите в магазе за 16 новую - докупайте у ней ГП, манжету Петрухину, перепуск - читайте что делать и получится у вас не самый плохой винт для стрельбы по бутылкам с 20 метров. Скорость Мурки я влегкую апнул до д30 пульками 0.54 грамма. Это вполне хватает чтоб колоть бутылки с 20 метров.
забыл написать что там два разных продавцов продают именно апнутую мурку. та цена которую я указал за 22к и 26к это за пластиковую ложу. тот продавец который продает за 22000 с усиленной пружиной. он говорил что там не только пружину надо менять, ну и много другое... на этом все, дальше не уточнял. а вот тот который за 26000 продает с гп, он уж больно много болтает. но вроде сказал только меняет пружину на гп и все. оба продавца хают друг-друга. один говорит то что у него, - усиленная пружина лучше. другой соответственно гп. оба в пластике. дерево и комбо конечно еще дороже))
Сообщение отредактировал Crosman USA: 01.10.2014, 00:14:36
Отправлено 01.10.2014, 04:23:23
оба продавца хают друг-друга. один говорит то что у него, - усиленная пружина лучше. другой соответственно гп
Смотрел оба варианта совсем недавно. Не впечатлил ни один. Всё равно допиливать дома вручную или нести нормальному спецу. Хотя за эти деньги ИМХО плинк по бакам самое оно.
Отправлено 01.10.2014, 09:36:58
а если кроме метко стрелять и никуда не лазить и ничего не допиливать подгонять... То бери Раптор )))))
Среди владельцев пневматического оружия существует такая поговорка; «Хочешь стрелять - купи винтовку, хочешь стрелять метко - купи "Матадор либо Крикет» [/size]
Raptor 3 рулит 100 ПУДОВ))
ДД Всем.
Выражу свое мнение по по поводу этих трех стволов.
И Матадор и Раптор и сверчек по сути являются одноклассниками с близкими ТТХ.
Утверждать что однозначно один "Рулит" а другим не "Доруливает" лично я бы никогда не стал, все три винта достойные и будут радовать владельца догго и метко(при умелом обращении и сервисе).
"а если кроме метко стрелять и никуда не лазить и ничего не допиливать подгонять... То бери Раптор )))))" Если вы имели ввиду что в Раптор лезть не надо а Мотю и Сверчка придется допиливать - то это совсем не соответствует реалиям.
Повторюсь все три винта оправдывают немалую свою стоимость а вопрос апа и напилинга дело каждого исходя их поставленных задач.
Конечно же ИМХО.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0