Добрый день!
С дества хотел свой досуг на природе разнообразить настрелом "воздушкой" по банкам, ну может по воронам)). Конечно стоять в упор стрелять не интересно (я о стрельбе маломощными винтовками, например как шаромет DAISY RED RYDER-F с ее начальной скоростью 105 м/с), хотелось бы чтоб помощнее пуляло, так сказать на приличном растоянии померяться разумом и зорким оком с ветром и легкой пулей. Возиться с лицензированием и разрешениями всякими нет желания, по-этому принял решение взять винтовку с ударной силой не превышающую 7.5 джоулей. И решение это довело меня до тихой истерики))) Я перерыл все форумы, пересмотрел все сайты и видео обзоры, короче окончательно запутался с выбором. Дело в том что я не хочу делать различные апгрейты, хочу использовать базовую версию дабы не нарушать законодательство. Ну вот такой я честный блин) Бюджет до 40000тг. Думаю достаточно до неплохой модели. Так вот, сперва я хотел МР512, цена в принципе хорошая...Но полистав форумы много нареканий к зводским недоработкам...А я человек который скорее купит "таету" чем "ладу", лучше дороже, но я не буду вникать в поломки всякого рода и недоделки производителя тем более если авто новое. Хочу тупо получать удовольствие от стрельбы не дорабатывая чьи-то ошибки. Вотттт, Окончательно остановился на выборе с магазином, это www.korgan.kz. Достаточно солидный выбор да и производители именитые, народ хвалят качеством. Но опять же в моем ценовом диапозони, винтовок слишком много, и как я понянял сильной разницы нет м-у винтовкой за 20000тг и за 40000тг. И тут я тоже снизил аудиторию своего выбора до производителя GAMO.
По-этому мой первый к Вам вопрос, уважаемые владельцы воздушек. Так ли это что они действительно подобны друг другу? Давайте возьмем в пример сравнение вот этих моделей, на Ваш взгляд это одно и то же?
GAMO DELTA FOX GT WHISPER-F цена 23000тг
GAMO SHADOW DX TACTICAL цена 39000тг
Вот какая существенная разница может быть между двумя этими моделями от GAMO?
Второй вопрос, как я понял есть два типа прицелевания, стандартный без оптики и с оптикой. В продаже есть так же два типа так какой удобней?
GAMO BIG CAT 1250-F цена 30500тг
GAMO BIG CAT 1000-F цена 28000тг
Ну и буду признателен послушать Ваш опыт, что Вы приобрели и как качественно работает Ваша винтовка))
Заранее благодарствую если поможете с выбором
Сообщение отредактировал Sky_kll: 11.02.2014, 15:19:26