ДЕВОЧКИ У МЕНЯ К ВАМ ПРЕДЛОЖЕНИЕ-ПРОСЬБА!
Суть вот в чем: в последнее время я встречаю очень много девушек и женщин, которым, после моих первых слов становится, интересна наша система и я их, естественно, отправляю в нашу темку для более детального знакомства и применения на практике. Но проблемс в том, что сейчас в темке в основном такой состав, который здесь давно и у которых уже сложились отношения с системой (возможно совершенно свои, возможно классические). Т.е. в плане наведения и поддержания чистоты мы как то определились. Поэтому у нас появилось много времени на выпечку, консервирование и заморозку, о чем свидетельствуют посты последних нескольких десятков страниц. Это все просто замечательно, но приходящие новички почти не видят и не могут уловить истинной ценности нашей системы, которая в последствии и дает это чувство гармонии жизни. А не видят почему? Потому что из темы практически исчезли отчеты по уборке, которые были самым сильным мотиватором для применения системы. Вот в чем моя просьба: может мы завтра (т.к. 1 августа) и всю следующую неделю, помимо дополнительных постов, повыкладываем отчеты по теме уборки? И сами тряхнем стариной, да и других сподвигнем на подвиги?
Обещаю начать с себя. Просто для нас это уже само собой разумеющееся, а для многих это ценнейший опыт и хороший пинок . Вы как?