Перейти к содержимому

Фотография

Flylady - летающие домохозяйки [часть 5]

* * * * * 15 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5000

igla

igla
  • В доску свой
  • 1 220 сообщений

*
Популярное сообщение!

С чего начать?
Книга "Летающая домохозяйка. Размышления у раковины." читать
задания, выкладываются в этой теме ежедневно красным цветом
11 заповедей FlyLady, Утреняя рутина, Вечерняя рутина., "Охота за хламом", FLYSPOT этой недели,
контрольный журнал, примерная разбивка квартиры по зонам, план еженедельной уборки
Первая часть темы
Вторая часть темы

Третья часть темы.

Четвертая часть темы

Сообщение отредактировал Fiona: 06.02.2014, 23:14:41

• 80

ПуФыстый зайка

ПуФыстый зайка
  • В доску свой
  • 1 614 сообщений

Муравейники  можно пролить кипятком. 

А сколько кипятка лить?

Я как-то пробовала.Но видимо мало что-ли налила :-/ .Не помогло.

• 0

Удача (Лада)

Удача (Лада)

любимая...

• В доску свой
  • 10 608 сообщений

Муравейники  можно пролить кипятком. 

А сколько кипятка лить?

Я как-то пробовала.Но видимо мало что-ли налила :-/ .Не помогло.

что-то кипяток не гуманно, пишут, что корица отпугивает муравьев, может с нее начать?

• 0

ПуФыстый зайка

ПуФыстый зайка
  • В доску свой
  • 1 614 сообщений

можно,конечно и с корицы ;)

Попробую на выходных корицы насыпать им.

А то они у меня на пионах бегают. 

Посмотрим,действуют ли народные средства на муравьев. :-/

Сообщение отредактировал ПуФыстый зайка: 28.05.2014, 23:22:49

• 0

Vaselina

Vaselina
  • В доску свой
  • 1 225 сообщений

но все равно надо знать мне сколько лить кипятка :D

Чайник на муравейник. Можно и больше.

что-то кипяток не гуманно,
не знаю насчет корицы, можно химию попробовать, например "Гром-2" - тоже не сильно гуманно.  :D

От тли можно препарат Искра-био купить. 

• 0

ПуФыстый зайка

ПуФыстый зайка
  • В доску свой
  • 1 614 сообщений

но все равно надо знать мне сколько лить кипятка :D

Чайник на муравейник. Можно и больше.

что-то кипяток не гуманно,
не знаю насчет корицы, можно химию попробовать, например "Гром-2" - тоже не сильно гуманно.  :D

От тли можно препарат Искра-био купить. 

Галина,спасибо! Завтра спрошу на базаре про Искру. Попробую.

• 0

manja

manja
  • Частый гость
  • 63 сообщений
Девочки, не подскажите, где в городе можно закупиться красивой одноразовой посудой, колпачками ко дню рождения (для маленькой деочки монстерхай или что нибудь подобное)? В меломане ограниченый выбор и недешево. Спасибо!

Сообщение отредактировал manja: 28.05.2014, 23:49:55

• 0

ПуФыстый зайка

ПуФыстый зайка
  • В доску свой
  • 1 614 сообщений

в смоле возле зел.базара одноразовая посуда точно есть! про копачки не знаю.

зеленый базар, в контейнерах.

• 0

Tat`yana

Tat`yana
  • В доску свой
  • 3 793 сообщений

мои пионы муж обработал какой то настойкой...теперь пионы у меня чистые, а то каждый год стадом большие муравьи по ним ходят

• 0

ПуФыстый зайка

ПуФыстый зайка
  • В доску свой
  • 1 614 сообщений

мои пионы муж обработал какой то настойкой...теперь пионы у меня чистые, а то каждый год стадом большие муравьи по ним ходят

Тань,спроси у мужа,пожалуйста,что за настойка,а?

Очень надо!

• 0

Tat`yana

Tat`yana
  • В доску свой
  • 3 793 сообщений

и кстати мелких муравьев тоже вывел с моей горки и участка вокруг деревца  ;) , в Акжоле купили препарат, он сухой, нужно было просто снять небольшой слой земли рассыпать и слегка прикрыть землей.

Всё, буквально через час муравьев не стало, а то у нас там было как раз молоденькое деревце и они прям его атаковали, сок с него сосали :faceoff: , мне аж жалко его было  но ничего не помогало и фери  обрабатывали и прыскали, но они с земли поднимались, а  этот препарат прям спасением был для яблоньки :dont: ...ттт до сих пор не появлялись

• 0

Tat`yana

Tat`yana
  • В доску свой
  • 3 793 сообщений

что за настойка,а?

спрошу завтра чем именно он обрабатывал, но муравьев точно не стало...и чем пионы им так нравятся  ;)

• 0

шатенка8888

шатенка8888
  • Завсегдатай
  • 243 сообщений
По поводу учебных заведений.Никто не слышал про Жургеневский лицей (после 6кл) нигде никаких отзывов.Буду очень благодарна!
  • 0

Душа в горошек

Душа в горошек
  • Свой человек
  • 714 сообщений
Аффирмации на Каждый День

Четверг, 29 мая 2014 г.

Я прощаю своих родителей и посылаю им мысли любви.

Прощая, я освобождаюсь от страха и осуждения.

Прощая, я освобождаюсь от заблуждений.

Мое прошлое – позади.

Я живу в полноте сегодняшнего дня.

Цитата на сегодня:

В какой бы сложной ситуации вы ни оказались, спрашивайте себя: "Чему я пытаюсь научиться через это переживание?" Затем начинайте действовать, руководствуясь своим пониманием. Экспериментируйте с жизнью.

Брэд Дженсен

• 3

K0tika

K0tika
  • Свой человек
  • 685 сообщений

Девочки, не подскажите, где в городе можно закупиться красивой одноразовой посудой, колпачками ко дню рождения (для маленькой деочки монстерхай или что нибудь подобное)? В меломане ограниченый выбор и недешево. Спасибо

Большой магазин с одноразовой посудой и прочими праздничными девайсами на Яссауи- чуть ниже Джандосова. Там большой выбор всякого разного. Так же есть на выставке магазин Все для праздника, рядом с аптекой плюс. Но там не была, ассортимент не знаю.

• 0

Берта

Берта
  • В доску свой
  • 4 230 сообщений

Девочки, не подскажите, где в городе можно закупиться красивой одноразовой посудой, колпачками ко дню рождения (для маленькой деочки монстерхай или что нибудь подобное)? В меломане ограниченый выбор и недешево. Спасибо

Большой магазин с одноразовой посудой и прочими праздничными девайсами на Яссауи- чуть ниже Джандосова. Там большой выбор всякого разного. Так же есть на выставке магазин Все для праздника, рядом с аптекой плюс. Но там не была, ассортимент не знаю.

Там 2 магазина - один за одним. Но это целый квартал ниже Аптеки Плюс, на Ауэзова-Ботанический, ещё такой же магазин на Тимирязева-Манаса(Чапаева)

Аффирмации на Каждый День

Четверг, 29 мая 2014 г.

Я прощаю своих родителей и посылаю им мысли любви.

Прощая, я освобождаюсь от страха и осуждения.

Прощая, я освобождаюсь от заблуждений.

Прям глаз резануло... просто не представляю на что можно обидеться на родителей, чтобы их прощать.... кажется наоборот прощения просить за всё.... Мамы нет 18 лет, и я всё время жалею, что она не успела внучку увидеть, внука совсем маленького видела. Она была очень строгой, но прощать её за что-то... даже придумать не могу за что. 

• 0

=Anuta=

=Anuta=
  • В доску свой
  • 3 659 сообщений

Задание Келли на четверг, 29 мая

Сегодня мы займемся "слепыми" зонами в гостиной. Возьмите свой любимый дастер или тряпку для пыли и протрите пыль с наличников дверей, сверху картинных рам, молдингов, окон, в углах под потолком, на занавесках на самом верху.
Поразительно, сколько всего скапливается наверху! Я не слишком высокого роста и по сему не так часто смотрю ВВЕРХ! LOL Не переусердствуйте! Просто посмотрите наверх и протрите пыль. Если у вас есть подходящий инструмент с длинной ручкой, вам будет намного проще! Если у вас очень высокие потолки, воспользуйтесь телескопической ручкой от малярного валика. Закрепите дастер при помощи малярного скотча и начинайте убирать пыль! Такие ручки вы можете найти в большинстве строительных магазинов.
С любовью, Келли

• 1

Lesika

Lesika
  • Свой человек
  • 968 сообщений

Девочки, не подскажите, где в городе можно закупиться красивой одноразовой посудой, колпачками ко дню рождения (для маленькой деочки монстерхай или что нибудь подобное)? В меломане ограниченый выбор и недешево. Спасибо!

На барохолке около АльФараби на игрушечных рядах много такой атрибутики.

• 0

Удача (Лада)

Удача (Лада)

любимая...

• В доску свой
  • 10 608 сообщений
Девочки, не подскажите, где в городе можно закупиться красивой одноразовой посудой, колпачками ко дню рождения (для маленькой деочки монстерхай или что нибудь подобное)?

на Ауэзова Ботаническом, там магазин какой-то праздничный.

А еще в Абди на Ташкенской Сейфуллина, целый уголок с буквами на растяжках, трубочках, которые раскрываются, колпачки, салфетки, свечи и одноразовая посуда.

Сообщение отредактировал Удача (Лада): 29.05.2014, 10:46:48

• 0

Удача (Лада)

Удача (Лада)

любимая...

• В доску свой
  • 10 608 сообщений

Прям глаз резануло... просто не представляю на что можно обидеться на родителей, чтобы их прощать.... кажется наоборот прощения просить за всё...

Судьбы и семьи бываю разные, наши родители такие же неидеальные, как и мы и тоже допускали ошибки в воспитании, которые иногда очень больно отзывались в душах детей. В нашем с тобой поколении, Таня, очень много семей, где дети вообще не общаются с родителями из-за разных проблем и обид. Поэтому аффирмация и призывает к тому, что отпустите обиды, простите и если есть возможность помиритесь.

• 10

manja

manja
  • Частый гость
  • 63 сообщений

Большое спасибо! Хорошего дня! :-D
  • 0

Последние записи по теме

Фотография

Из: Flylady - летающие домохозяйки [часть 5]

Отправлено Krokodolo4ka в Krokodolo4ka's блог, по 27.05.2014, 12:57:00

Источник: Flylady - летающие домохозяйки [часть 5]

Прочитать запись полностью →

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.