Перейти к содержимому

Фотография

Помощь малоимущим семьям в Алматы - 2Сделай мир лучше

помощь одеждой помощь продуктами питания

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4995

Elty

Elty
  • Модератор
  • 10 205 сообщений

MODERATORIAL

Уважаемые пользователи!
Убедительная просьба, не превращать тему в БАРАХОЛКУ! Здесь пишут только те кто нуждается, те кто знает нуждающихся и те кто хочет помочь вещами, продуктами, мебелью. Не надо устраивать переписку в теме, писать АКТУАЛЬНО или В РЕЗЕРВЕ.
Буду раздавать предупреждения по 2.2.7 :mad:

Если Вам все равно кому отдать, лучше пишите в теме "Отдам/приму в дар". Это раздел БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ, помните об этом!

Если Ваше объявление не актуально - нажмите жалобу, я скрою

Сообщение отредактировал Elty: 25.01.2014, 18:56:15

• 8

Lady d'or

Lady d'or
  • В доску свой
  • 3 939 сообщений

Продолжение вот этой темы

Уважаемые форумчане! Мы помогаем малоимущим, нуждающимся семьям, где есть маленькие дети, так же матерям одиночкам, стараемся помогать тем, кто живет как в Алматы так и за пределами Алматы и находится в бедственном положении...
Мы стараемся помочь, дать толчок. Для этого наши волонтёры постоянно осуществляют сбор вещей (просим передавать если не новые вещи, то в ОЧЕНЬ хорошем состоянии. НЕ рваные, НЕ застиранные, БЕЗ пятен и прочих изъянов - давайте уважать этих людей!):
одежда
обувь
игрушки
постельное бельё
бытовая техника
мебель
продукты питания
средства гигиены
и т.п.
Все вещи отвозим на благотворительные склады для дальнейшего распределения.
СКЛАД 1
Адрес склада: Абая 52Б, уг. ул. Байзакова, возле 105 школы, здание КАЗКОМ полис, 6 этаж
Точного расписания склада нет. Предварительно обязательно созванивайтесь с волонтерами!

8 777 264 92 96 волонтер Елена (dyagi)
8 701 899 61 60 волонтер Наталья
8 702 221 34 72 волонтер Олеся

Если Вы хотите передать что-либо адресно, то Вам всегда помогут и направят волонтеры ветки БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ.
Волонтеры, курирующие Капчагайский православный приют http://vse.kz/topic/...-priiut/page-28 :
8 705-174-45-77 Наташа.
8 777-839-33-66 Ирина.
Волонтеры, которые постоянно посещают Детский дом №1 п. Баганашил http://vse.kz/topic/...chast-2/page-32 :
Светлана (Gertruda) - 8 701 361 20 27
Аня (Poly) - 8 701 766 34 26
Аня (Lady d'or) – 8 701 292 20 69
Волонтер, посещающий Приют матерей одиночек http://vse.kz/topic/...erei-od/page-50 :
Аня (Lady d'or) – 8 701 292 20 69
Волонтер, посещающий Свято-Сергиевский Приход http://vse.kz/topic/...rikhodu/page-61 :
Света (Fotinia) - 87772151539 
Волонтеры, курирующие Дом Ребенка в Чилике http://vse.kz/topic/...ka-v-g-chilik/ :
Айман  (monadan) 8701 715 6155
Дина (Динчик)  +7 777 156 1055
В связи с тем что участились случаи непорядочного вымогательства со стороны далеко не малоимущих форумчан с помощью выдуманных душераздирающих историй тех вещей и предметов, которые вы желаете передать в ДД или реально нуждающимся, мы-волонтеры, просим вас с предложениями либо обращаться сразу в ЛС, либо звонить, либо отвезти на благотворительный склад. Но отдавая вещи, убедитесь, что человек реально числится в списках волонтеров этого форума! Спасибо за понимание. 

Сообщение отредактировал Elty: 27.09.2021, 17:56:09
отредактировано по просьбе волонтеров

• 18

Seele

Seele
  • Завсегдатай
  • 248 сообщений

Отдам: 

1. пакет игрушек на девочку 6 лет (куклы монстр хай, карандаши, лего и мелочи разные)

2. пакет вещей на теплую зиму на рослую девочку 7-8 лет (шапка, куртка, брюки)

3. два пакета баночек, от детского питания, до литровых, с крышками.

Писать в личку  

• 0

Za_Za

Za_Za
  • Гость
  • 11 сообщений

Добрый день!  Моя  племянница Вика очень хочет посещать детский сад.  Очередь давно подошла, ей 4 года.   Ее мама (моя двоюродная сестра) не в состоянии ее этим обеспечить, растит ребенка без отца , она не работает т.к. ухаживает за своим отцом (после инсульта, получил инвалидность год назад) и за мамой ( тоже на инвалидности). Если нужны какие либо "справки- доказательства", все сфотографирую, предоставлю.  Мне их жалко, особенно ребенка, она днями на улице,  у мамы нет физически сил заниматься ребенком в полной мере...  многие  могут осуждать, что мол сама виновата, зачем рожала и прочее, но у каждого свои сложности. Не стоит выражать недовольство.  Мы с мужем берем на себя обязательство оплачивать  детский сад. (У нас тоже дети 1, год и 4..., обеспечить всех сложно, но мы стараемся) 

Маленькой Вике  не в чем туда ходить, нет элементарных вещей и обуви (приличных) для садика.  Они живут в г. Караганде.  (если у кого-то есть возможность  безвоздмездно помочь ребенку одеждой и обувью, пожалуйста помогите, за пересылку вещей через http://www.exline.kz/  оплачу я.)

А может есть люди,  из г. Караганды, которые могут помочь одеждой.

Спасибо, заранее....

За две недели так никто и не откликнулся... ( 

• 0

Елена290871

Елена290871
  • Частый гость
  • 81 сообщений

Всем доброй ночи!Я извиняюсь,может быть у кого есть мужские вещи возьму для сына и для мужа р-р (46-48-50),обувь 43-44 р-р,женские вещи ( 60 р-р),кухонная и домашняя утварь,шторы для спальни.Приму в дар и буду очень признательна.Извините за такой список,просто по необходимости.Сама сижу дома с сыном инвалидом.Пишите в ЛС. Спасибо всем заранее!

Могу передать рубашки, брюки для ваших мужчин.

• 0

NADYUNYA

NADYUNYA
  • Постоялец
  • 347 сообщений

Добрый день! Моя племянница Вика очень хочет посещать детский сад....

Маленькой Вике не в чем туда ходить, нет элементарных вещей и обуви (приличных) для садика. Они живут в г. Караганде. (если у кого-то есть возможность безвоздмездно помочь ребенку одеждой и обувью, пожалуйста помогите, за пересылку вещей через http://www.exline.kz/ оплачу я.)

А может есть люди, из г. Караганды, которые могут помочь одеждой.
Спасибо, заранее....

Добрый день! Очень бы хотелось помочь, но у нас сынок пятилетний. Если устроят вещи для мальчика, то что нибудь соберу. Девочка какая ? Крупная? Стройная? Зимняя одежда у нее есть? Есть зимний комбез- синего цвета, очень теплый. Можно поискать колготки- маечки... напишите!
  • 0

VestaN

VestaN
  • Завсегдатай
  • 177 сообщений

Добрый день!  Моя  племянница Вика очень хочет посещать детский сад.  Очередь давно подошла, ей 4 года.   Ее мама (моя двоюродная сестра) не в состоянии ее этим обеспечить, растит ребенка без отца , она не работает т.к. ухаживает за своим отцом (после инсульта, получил инвалидность год назад) и за мамой ( тоже на инвалидности). Если нужны какие либо "справки- доказательства", все сфотографирую, предоставлю.  Мне их жалко, особенно ребенка, она днями на улице,  у мамы нет физически сил заниматься ребенком в полной мере...  многие  могут осуждать, что мол сама виновата, зачем рожала и прочее, но у каждого свои сложности. Не стоит выражать недовольство.  Мы с мужем берем на себя обязательство оплачивать  детский сад. (У нас тоже дети 1, год и 4..., обеспечить всех сложно, но мы стараемся) 

Маленькой Вике  не в чем туда ходить, нет элементарных вещей и обуви (приличных) для садика.  Они живут в г. Караганде.  (если у кого-то есть возможность  безвоздмездно помочь ребенку одеждой и обувью, пожалуйста помогите, за пересылку вещей через http://www.exline.kz/  оплачу я.)

Спасибо, заранее....

А обуви размер какой? Может лучше деньгами помочь, чтобы сами там купили, примерив на ножку. Жалко будет, если ребенку придется мучиться в неудобной или маловатой обуви. 

• 0

Л.Д.& И.К

Л.Д.& И.К
  • Завсегдатай
  • 299 сообщений

Спасибо, заранее....

Какой размер обуви  у мамы???

• 0

Л.Д.& И.К

Л.Д.& И.К
  • Завсегдатай
  • 299 сообщений

Спасибо, заранее....

Узнайте размер ноги ребенка, пусть ножку обрисуют на листочке и линейкой замерят. 

• 0

Дети - наше богатство

Дети - наше богатство
  • Завсегдатай
  • 222 сообщений

Здравствуйте,извините что здесь обращаюсь... Ищет работу молодая женщина,мать-одиночка с двумя детьми школьниками.Родных и родственников ни кого нет.((  Работу любую... разнорабочей,техничкой,нянечкой,уборка квартир или офиса. Пол дня работает в храме по уборке,нужна работа еще на пол дня.
Будем благодарны за любые подсказки и предложения!!

доброй ночи! У меня есть знакомые девочки, им нужна уборщица 3 раза в неделю оплата 23000 и пенсионные отчисления( 3 раза по 2-3 часа)И еще девочка тоже 1 раз в неделю дом в районе Развязки на Татарке оплата 5000 т.Если интересно то пишите ,хорошо! Дам номера телефонов!
  • 0

Дети - наше богатство

Дети - наше богатство
  • Завсегдатай
  • 222 сообщений
Ещё кому нить нужна работа? Нужен тех персонал в Достык Плаза 2через2 зарплата 60000 и пенсионка !!! Кому интерестно пишите дам номера тел.
  • 1

Za_Za

Za_Za
  • Гость
  • 11 сообщений

Маленькой Вике не в чем туда ходить, нет элементарных вещей и обуви (приличных) для садика. Они живут в г. Караганде. (если у кого-то есть возможность безвоздмездно помочь ребенку одеждой и обувью, пожалуйста помогите, за пересылку вещей через http://www.exline.kz/ оплачу я.)

Спасибо, заранее....

Добрый день! Очень бы хотелось помочь, но у нас сынок пятилетний. Если устроят вещи для мальчика, то что нибудь соберу. Девочка какая ? Крупная? Стройная? Зимняя одежда у нее есть? Есть зимний комбез- синего цвета, очень теплый. Можно поискать колготки- маечки... напишите!

Спасибо, за отклик!   Данные Вики : рост 117 см, вес 19 кг., она худенькая,  размер  обуви 32, 22 см по стельке... )

Спасибо, заранее....

Спасибо Вам большое за отклик!  Я думаю ей почти любая одежда подойдет,  не важен цвет, главное, что тепло.  Ее параметры вес 19 кг., она худенькая, рост 117 см., размер обуви 32, по стельке 22 см.  Мой телефон 8 777 416 416 5.

• 0

Za_Za

Za_Za
  • Гость
  • 11 сообщений

Спасибо, заранее....

А обуви размер какой? Может лучше деньгами помочь, чтобы сами там купили, примерив на ножку. Жалко будет, если ребенку придется мучиться в неудобной или маловатой обуви. 

Деньгами,  я смотрю на сайте в теме "одежда пакетом" для нее, (если только так, может кто-то захочет продать за символическую плату, я Вам сообщу...)даже неудобно стало.....  ))  А ее размер ножки 32, 22 см по стельке ... )

• 0

Za_Za

Za_Za
  • Гость
  • 11 сообщений

Спасибо, заранее....

Узнайте размер ноги ребенка, пусть ножку обрисуют на листочке и линейкой замерят. 

Узнала размер ножки - 32., по стельке 22 см.  (Рост 117, худенькая )

• 0

NADYUNYA

NADYUNYA
  • Постоялец
  • 347 сообщений
Zaza, у вас очень высокая племянница :))) у нашего 5летнего рост 115 и размер обуви 28... так что наши одежки будут вам малы :(
Мы с одной форумчанкой договорились- она собирает вам пакет вещичек для девочки, а я ей зимний комбез, который предложила вам. Теперь жду от нее ответа, если соберет, то произведем обмен :)
  • 2

Lilasasha

Lilasasha

Легкость бытия

• В доску свой
  • 2 665 сообщений

Отдам большой пакет б/у вещей, большинство для домашнего ношения (на "выход" и с целью перепродажи не годятся!):

список вещей:

- 2 теплых мужских свитера, размер 48-50

- зимняя вязаная шапка и вязаная повязка (женские)

- шарф теплый разноцветный (унисекс)

- 3 пары детских карагандинских колготок (зеленые и синие на 1-3 года) и зимняя шапка на 3 года (есть пятнышки, не отстирались, так во дворе бегать)

- вязаные носки (как бабушки вяжут), 39-40 р-р, очень толстые, кто живет в своем доме

- 2 кофты женские с длинные рукавом, 46 р-р

- брюки черные женские на 46 р-р

- лосины с начесом, оч. теплые, на 46 р-р

- 5 штук летних футболок и топиков женских, 46 р-р

- 2 мужские футболки для дома 48-50 р-р

- джинсы мужские синие, на 50 р-р

- брюки мужские тонкие на весну/лето на 50 р-р

- черные вечерние туфли на шпильке, 38 р-р, с набойками

- мужские летние кроссовки, 40 р-р, без шнурков

еще есть женский банный халат, до пола, теплый, белый - сейчас в процессе стирки, долго провисел в шкафу, если цвет после стирки посвежеет отдам тоже.

забирать в р-не Алматы-1, все в одни руки

в резерве

Сообщение отредактировал Lilasasha: 25.11.2014, 17:03:01

• 0

prokurator

prokurator

Постоянный Читатель

• В доску свой
  • 5 011 сообщений

ДД! Заберите, пожалуйста, пакеты с разной одеждой (мужская, женская, детская).

Район Арзана на Ташкентской. 

8-707-1900-181.

• 0

Za_Za

Za_Za
  • Гость
  • 11 сообщений

Zaza, у вас очень высокая племянница :))) у нашего 5летнего рост 115 и размер обуви 28... так что наши одежки будут вам малы :(
Мы с одной форумчанкой договорились- она собирает вам пакет вещичек для девочки, а я ей зимний комбез, который предложила вам. Теперь жду от нее ответа, если соберет, то произведем обмен :)

Да... она высокая, я написала 4 года, но через месяц в декабре уже 5 будет )))). Так что соответствует возрасту ))))))).  Спасибо за вашу заботу! :)

• 0

prokurator

prokurator

Постоянный Читатель

• В доску свой
  • 5 011 сообщений

ДД! Заберите, пожалуйста, пакеты с разной одеждой (мужская, женская, детская).

Район Арзана на Ташкентской. 

8-707-1900-181.

Спасибо, не актуально, забрали.

Сообщение отредактировал prokurator: 25.11.2014, 22:33:08

• 0

Alnory

Alnory
  • Завсегдатай
  • 253 сообщений

отдам вещи 44-46 размера на девушку, для дома и некоторые можно на выход.

район Кирова-Айманова.

• 0

Detkinatao.kz

Detkinatao.kz
  • Гость
  • 19 сообщений

Привет. Отдам вещи. Не много женских размер 46-48, и детские.  

Только сама привезти не смогу. Забирать с района рыскулова белинского. 8-771-452-60-95.

• 0

Zhantemir

Zhantemir
  • Гость
  • 33 сообщений

Отдадим за 1 кг вкусных яблок

вентилятор напольный (производства КНР)

достался нам по случаю.

контакты в ЛС

• -5

Темы с аналогичным тегами помощь одеждой, помощь продуктами питания

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 5, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.