Черный список работодателейбыла такая тема
Отправлено 26.11.2008, 18:56:25
Да я бы к вам и не пошел. У вас явно с логикой туговато, или вы считате себя пупом земли, а скорее всего и то, и другое. "Если сказали что я не подхожу - человек хам". ппц.Вам бы я даже и звонить не стал. Достаточно прочитать вышеуказанное рассуждение.
Ну ппц. А если я вы меня пригласите после звонка, я к вам приеду то вы меня возьмете 100% - потому что неудобно отказывать? Или скажете - мы вам перезвоним, зная что перезванивать не будете? Вы не HR случайно?
Отправлено 27.11.2008, 11:52:33
Есть еще одна "черная" компания - Уркер Косметик, шеф тоже тиран и деспот...
А можно про Уркер Косметик поподробней. У них же по мойму не так давно руководство поменялось.
Руководитель и собственник у них один, по-моему зовут Башир Мансурович.
Он и принимает и увольняет сотрудников лично.
Отправлено 29.11.2008, 22:32:36
Пользователь Alex_79 пишет 25.11.2008 в посте 7022564:
Опа-на, Александр Сергеевич лично заряжает от имени АО "Термiрбанк". В характерной для него (Александра Сергеевича Трапезина) манере орфографических, логических и прочих ошибок.Требуются IT специалисты в отдел разработки банковских систем (г. Алматы).
Разработка на Oracle PL/SQL.
Название компании:
ДБ "БТА БАНК" АО "ТЕМIРБАНК"
Минимальные требования:
Знание и умение применять следующие технологии: SQL, PL/SQL
Качества кандидата: возраст до 35 лет, энергичный, ответственный, творческий, умение обучаться, умение работы в коллективе, опыт работы в разработке банковских продуктов более одного года.
Дополнительные требования (приветствуются):
Знание и умение применять следующие технологии: PL/Plus
Инструментарий: PL/SQL Developer, ЦФТ Администратор
Какова заработная плата?
Заработная плата от 120 000 тенге.
Заработная плата в большинстве случаев камень преткновения в процессе проведения собеседований, хочу сказать что написанная зп "от" означает что все оговаривается в момент собеседования. Максимальная зп для сотрудников данного отдела ограничена и составляется 300 000 тенге (т.е. даже если вы супер пупер крутой разработчик более мы вам не сможем предложить).
Сколько длится рабочий день и оплачивается ли вне рабочее время?
Сразу оговариваем условия работы во вне рабочее время, у нас есть случаи таких работ при внедрении больших проектов (к примеру перевод филиала со старой банковской системы на новую), это время дополнительно оплачивается но в редких случаях, решается эт вопрос методом освобождения сотрудника в другой, менее загруженный день, т.е. отгулами. Официально рабочий день с 09:00 до 18:00, обед с 13:00-14:00
Хочу! куда прислать резюме?
Резюме присылать на мыло alextrapezin<собака>gmail<точка>com или в личку
В резюме обязательно должен быть отражен уровень желаемой заработной платы, а также прошу не указывать что имеются знания windows всех версий и офисных пакетов
Для тех, кто не заметил или ещё не в курсе, то там написано - ДБ "БТА БАНК" АО "ТЕМIРБАНК". АО "Термiрбанк" - это дочка АО "Банк ТуранАлем". Как по смыслу, так и по содержанию. В том числе по отношению к низовому IT-персоналу. Александр Сергеевич к нему не принадлежит. Поэтому он снова, который год подряд, ищет новую порцию программистов Oracle PL/SQL, которых теперь почему-то называют "IT специалистами". Вам интересно почему? Это от того, что на самом деле их ищут на страшную новосибирскую хрень, которую раньше называли "ИБСО" (Информационная Банковская Система Объектная), а теперь "ЦФТ" (Центр Финансовых Технологий) (ребрендинг, однако ). Зарплату больше 300 000 тенге предложить не может, потому что там не принято давать подчинённому больше начальника. А начальник будет Александр Сергеевич. И сам себя он очень точно характеризует как alextrapezin<собака>. И принято давать там намного меньше зарплаты начальника. Насколько именно? Насколько вы лоханётесь на собеседовании. Или насколько вас на нём лоханут. Дальнейшее, если будет, будет в том же духе. Либо вас, либо вы.
Старых (от 35 лет и старше) просят не беспокоиться. Лысых, пузатых, квалифицированных, сертифицированных также. И просят не указывать, что имеются знания windows всех версий и офисных пакетов. Лучше вообще ничего не указывать
Интересно, а за предложение поработать в IT-департаменте АО "Термiрбанк" ещё не посылают куда подальше? По-моему, уже давно пора.
Отправлено 01.12.2008, 12:39:42
Center Asia Production (CAPro)
шеф - истеричка, считает, что он может обзывать, унижать людей. платит не по спосоьностям. (чем меньше тем лучше)
вечно кричит в офисе на сотрудников так, что остальным работать очень трудно. все либо сами бегут, либо сидят на пороховой бочке. лично я не смогла пересилить себя и после испытательного срока ушла.
плюсы: месторасположение, коллектив, и зп. не задерживают
Сообщение отредактировал loy_ki: 01.12.2008, 12:40:08
Отправлено 01.12.2008, 12:56:34
http://www.osmp.kz
Вообще не серьезная контора. !!!
На собеседование могут обещать много, а по факту всё обстоит плачевно.
Сообщение отредактировал SBK: 01.12.2008, 12:57:29
Отправлено 01.12.2008, 13:28:28
Отправлено 01.12.2008, 22:49:09
Угу, вот со стороны оно так и кажется, что условия хорошие. Только очевидное - не всегда истинное. Именно об этом я и хотел сказать. Есть несколько технических тонкостей. Во-первых, ЦФТ PL/Plus - это не Oracle PL/SQL. Во-вторых, Oracle и "молодые специалисты" - вещи, как правило, несовместимые. В-третьих, 300 000 там никто и не предлагает, Вы невнимательно читаете. Есть ещё несколько нетехнических тонкостей, но их Вы узнаете уже по месту прибытия. Так что в добрый путьНу и что? Хорошие условия для молодых специалистов. Конечно, не для профи, которым 300 000, видите ли мало. Но где-то должна может быть и молодежь работать, а?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0