Черный список работодателейбыла такая тема
Отправлено 26.12.2006, 12:06:50
я был заказчиком у его админов/технарей, будучи директором дит курмет, примерно 2003-2004.Ну... Я работаю в одном из подразделений данного холдинга (причем IT). Читал про Ресми еще в в первем черном списке. Читал ро "КМ" и про "Армана Тулегенова", (Со вторым даже работал).
гаврики у него тогда были просто фантастические - квалификация низкая, самоорганизации 0.
среднее время выполнения заказа (если будет исполнен) - неделя/декада. 50% заказов не выполнялись вообще.
чего только стоит подключение мне протокола IRC по согласованию с Арманом - от решения до подключения прошло месяца два-три, да и то связь отваливалась каждую неделю.
естественно, что почти полный штат этих орлов выпинывался каждые полгода.
зато те, кто продержались - да, хорошие ребята. не сказать, что чемпионы. но надёжные ребята с крепкой квалификацией.
два года, если считать курмет как ресми в то время.сюда. (одна только строчка в вашем резюме "продержался в Ресми N лет" чего только стоит)
Отправлено 26.12.2006, 16:16:17
Если ещё что-то интересует об этой компании, спрашивайте.
Отправлено 27.12.2006, 11:38:00
Asia Business Group консалтинговая компания
ЗП черно-белая, белая намного меньше черной, задержки, общенные бонусы не дает, шефиня сама дура дурой, но очень хорошо научилась использовать профессионалов. Обман ее главная фишка в работе с консультантами , да и клиентами тоже.
Вы забыли сказать что всех кормят завтраками по поводу стабильности, з\п всегда задерживают по 2 месяца. Очень не хорошее отношение к работникам.
Пардон, но ведь СТАБИЛЬНАЯ задержка зарплаты и есть признак СТАБИЛЬНОСТИ !
Отправлено 03.01.2007, 11:02:29
ИТ- замечательные ребяоа работают. Был Пропер Сергей Петрович- так тот вообще супер, да вот ушел только, некотороые конечно с ним ушли... Директор ИТ- хор.человек, а вот управляющий, который их курирует... ну очень сложно ему (ей) что- то доказать, никого слышать не хочет.
В целом неплохой банк. З.п. средние и нижесреднего. Частые смены руководства и как следствие команд. А какой департамент собственно интересует?
Какие мнения о Каспийском?
Вот смены руководства меня и тревожат слегка
Интересует ИТ
Отправлено 03.01.2007, 14:55:31
Да не Петрович, а Васильевич он всю жысь, насколько мне известно))ИТ- замечательные ребяоа работают. Был Пропер Сергей Петрович- так тот вообще супер, да вот ушел только, некотороые конечно с ним ушли... Директор ИТ- хор.человек, а вот управляющий, который их курирует... ну очень сложно ему (ей) что- то доказать, никого слышать не хочет.
"Ее" от ИТ отодвинули. Теперь другой Управляющий их курирует. Директор ИТ с этого месяца, что характерно, тоже новый. И вообще, штат ДИТа за последние пол-года сильно обновился.
Манагеры "Баринг Востока" сильно напрягаются, чтобы сколотить новую боеспособную команду.
Так что, зарплату в ИТ там сейчас можно просить хорошую)))
Перспективы и простор для маневра в новой команде всегда побольше, чем среди "старичков". Если конечно, у новых манагеров есть четкий и вменяемый план развития.
Отправлено 03.01.2007, 17:20:00
я был заказчиком у его админов/технарей, будучи директором дит курмет, примерно 2003-2004.
Ну... Я работаю в одном из подразделений данного холдинга (причем IT). Читал про Ресми еще в в первем черном списке. Читал ро "КМ" и про "Армана Тулегенова", (Со вторым даже работал).
гаврики у него тогда были просто фантастические - квалификация низкая, самоорганизации 0.
среднее время выполнения заказа (если будет исполнен) - неделя/декада. 50% заказов не выполнялись вообще.
чего только стоит подключение мне протокола IRC по согласованию с Арманом - от решения до подключения прошло месяца два-три, да и то связь отваливалась каждую неделю.
естественно, что почти полный штат этих орлов выпинывался каждые полгода.
зато те, кто продержались - да, хорошие ребята. не сказать, что чемпионы. но надёжные ребята с крепкой квалификацией.два года, если считать курмет как ресми в то время.сюда. (одна только строчка в вашем резюме "продержался в Ресми N лет" чего только стоит)
да 2004 год я зацепил (на ФБД) как раз там курмет сидел (май - июнь) я там был
в моё время там у ресмишного IT были другие задачи а все остальное выполнялось "на втором месте" такая была задача.
лично я занимался новым офисом для премьера (меня премьеровцы частенько видили спящим по утру в их офисе) эх экстримальные были времена в понедельник с утра на ФБД, вечером в премьер часов 5 утра спать (там же на кресле), часов в 9 утра на ФБД вечером в премьер... и т.д. по кругу до воскресенья
не Ресми классная контора каждый день кричу - все увольняюсь, а дома в тишене по ночам "ну как же я без этой конторы"
тем не менее я решился идут мои последнии месяцы в этой компании как только закончу проект на котором задействован буду уходить (не любля оставлять не завершенные дела)
Отправлено 04.01.2007, 10:35:13
У каждой компании есть свои плюсы и минусы, все те, кто уходят практически всегда негативно отзываются о предыдущем месте работы, и также (чем выше позиция) специалисты пытаются "увести" с собой команду, поэтому писать, что вот где-то слышал, да не помню.... и туда не ходите - там плохо... считаю бесполезным занятием
Отправлено 04.01.2007, 11:34:11
Спасибо всем кто написал насчета NATa, если бы для себя искала то пошла бы туда .Информация передана человечку который ее искал, теперь ему решать.
Отправлено 04.01.2007, 12:56:46
И в правду кто-то писал на предыдущей странице, что уже получилась не тема, а сплошной флейм...
У каждой компании есть свои плюсы и минусы, все те, кто уходят практически всегда негативно отзываются о предыдущем месте работы, и также (чем выше позиция) специалисты пытаются "увести" с собой команду, поэтому писать, что вот где-то слышал, да не помню.... и туда не ходите - там плохо... считаю бесполезным занятием
Ну почему же сразу негативно? Я вот никогда негативно не отзываюсь о прежних местах работы)) Даже порой вспоминаю их с ностальгией)) Везде есть и плохое и хорошее. Идеальных мест, где и коллектив золотой, и работать не надо, и платят за это больше чем сможешь потратить, и начальство расчудесное - таких мест нет)) А уходишь на новое место просто чтобы развиваться дальше...
Звиняйте за офтоп)) Это я просто к тому, что тему-таки считаю полезной, можно кой-чего узнать о "внутренностях" компании... А уж верить чужим словам или нет - личное дело каждого
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0