Дим Димыч!
Расскажите про отдел маркетинга в Приме (головной офис), интересует деятельность продакт менеджера и мнение о начальнице отдела.
Слышала неоднократно от компетентных лиц, что Приме присущен бюрократизм в решениях - опишите ваше мнение.
Благодарю.
Взгляд со стороны на отдел мракетинга (маркетинга): есть определенный костяк старых работников, в основном продакт менеджеры, кто работает давно и плодотворно, молодежь приходит и уходит, ключевые персоны остаются, в принципе рабочая обстановка. Если работаешь, выполняешь задания руководства, к тебе претензий не имееется. По опыту работы с руководителем данного отдела нареканий не было, всегда можно найти компромисс, правда опыт сотрудничества был не очень большой.
Про бюрократизм - мнение программиста - временами он бывает даже очень нужен, т.е. без служебки я не должен и пальцем шевелить, потому как задергают пользователи, прося выполнить их работу, потому как они не понимают и т.п. Да бюрократизму я научился в Приме, большое спасибо
Про IT - все начинается с головы, то бишь с руководителя отдела, про текущего я сказать ничего не могу, не застал. Я отработал в Приме год, за этот год сменилось 3 руководителя IT отдела, текущий, уже четвертый, выводы делайте сами. Про текущего руководителя у сотрудников Примы нареканий вроде бы нет, пришел специалист. А команда в IT отделе подобиралась очень хорошая, но 50% rкоманды уже поменялось. Все ИМХО, мое мнение и мой опыт работы, попробуйте может у Вас получится лучше!