Черный список работодателейбыла такая тема
Отправлено 15.12.2006, 10:46:07
Польза этой темы заключается именно в том, чтобы люди, собирающиеся устроиться в какую-то компанию, имели представление о "подводных камнях", которые их там ждут.
Лично мне голословное утверждение с названием фирмы ни о чем не говорит.
В итоге тема теряет смысл и превращается в пустой флуд.
Отправлено 15.12.2006, 11:52:40
В интернете очень много обьявлении этой компании но обычно они название компании не указывают.
Кидалово, не выплачивают зп и ообще там работают только 2 человека .Сам начатьник и его типа сис админ.
А вот и ихнее обьявление:
работа в г. Атырау, условия работы и заработная плата обсуждаются при собеседовании.
Обязанности:
Аудит информационных систем клиентов компании
Экспертиза применяемых технологических решений
Анализ бизнес-процессов и рисков клиентов
Выработка предложений по изменению ИТ инфраструктуры компании, внедрению систем автоматизации бизнеса
Требования:
Высшее образование (техническое, экономическое)
Опыт работы в ИТ отрасли от 3 лет
Опыт работы на позиции ИТ консультанта, ИТ Менеджера или Менеджера ИТ проектов от 1 года
Опыт аудита ИТ инфраструктуры и ИТ систем компании
Опыт анализа бизнес-процессов компании
Широкий кругозор в области ИТ
не попадайтесь!
Отправлено 15.12.2006, 11:54:56
На собереседовании HR-директор сама предложила з/п, проработал дизайнером 3 недели (исп. срок по ИТД 2 месяца), все мои работы были утверждены, т.е. к самой работе непосредственно претензий не было. Так вот, вчера она заявляется и говорит, что на мою з/п они решили взять двоих, нормально, да? Да и вообще, какая-то несерьезная компания оказалась (Граждане, вы бы писали хоть причины...
Польза этой темы заключается именно в том, чтобы люди, собирающиеся устроиться в какую-то компанию, имели представление о "подводных камнях", которые их там ждут.
Отправлено 16.12.2006, 09:15:02
а про какую компанию Вы говорите?На собереседовании HR-директор сама предложила з/п, проработал дизайнером 3 недели (исп. срок по ИТД 2 месяца), все мои работы были утверждены, т.е. к самой работе непосредственно претензий не было. Так вот, вчера она заявляется и говорит, что на мою з/п они решили взять двоих, нормально, да? Да и вообще, какая-то несерьезная компания оказалась (
Граждане, вы бы писали хоть причины...
Отправлено 16.12.2006, 10:53:38
sorry конечно за офтопХотелось бы узнать про компанию New Age Technologies
Отпишитесь пожалуйста если есть какая нибудь информация.
но ежели это тот NAT который делает бухгалтерские проги для отсыллки налоговой отчетности, то до высокого уровня профессионализма им еще далеко
уж больно сыроват продукт выпускаемый на рынок, тем паче республиканского масштаба
Отправлено 18.12.2006, 16:59:10
если не полениться и чуть выше пролистать, будет понятно что речь идет о ТД Жанна.а про какую компанию Вы говорите?
На собереседовании HR-директор сама предложила з/п, проработал дизайнером 3 недели (исп. срок по ИТД 2 месяца), все мои работы были утверждены, т.е. к самой работе непосредственно претензий не было. Так вот, вчера она заявляется и говорит, что на мою з/п они решили взять двоих, нормально, да? Да и вообще, какая-то несерьезная компания оказалась (
Граждане, вы бы писали хоть причины...
Отправлено 20.12.2006, 10:35:13
Спасибо большоеsorry конечно за офтоп
Хотелось бы узнать про компанию New Age Technologies
но ежели это тот NAT который делает бухгалтерские проги для отсыллки налоговой отчетности, то до высокого уровня профессионализма им еще далеко
уж больно сыроват продукт выпускаемый на рынок, тем паче республиканского масштаба
А не знаете как у них с текучкой кадров? З/п вовремя дают или задерживают?
Отправлено 21.12.2006, 18:03:03
Возможно Вы не совсем точно владеете информацией.Спасибо большое
sorry конечно за офтоп
Хотелось бы узнать про компанию New Age Technologies
А не знаете как у них с текучкой кадров? З/п вовремя дают или задерживают?
Тут на форуме присутствует человек работающий в этой конторе, его ник Soulful, спросите у него Руслана, думаю он ответит честно.
Отправлено 21.12.2006, 22:28:09
И всё-таки оно работает. И время экономит.sorry конечно за офтоп
Чего им стоило такую систему поднять, знают только они, но это был нелегкий путь. И оно, надо признать, работает. Не 5+, но зачот, одназначно, зачот.
А через NAT куча людей в разное время прошла и каждый будет рассказывать что-то свое... Но типичная жалоба - "мною плохо управляли"
Как оно там сейчас - действительно лучше поинтересоваться у действующих сотрудников.
Отправлено 22.12.2006, 00:45:12
Практически тоже самое могу сказать про ТД Жанна.сообщение изменено модератором
а что в Эльдорадо??? я так понял это SM Market? просто меня приглашали на собеседование...
Эльдорадо в отстой!!!
1. Рабочий день с 10-19, иногда приходится оставаться и час, и на два позже, никто этого не оплатит. Пусть меня это и не касалось, но зато другие люди жаловались.
2. Суббота "сокращенный" день, с 10-18
3. З/п половина черная, половина белая. Я вот на днях пойду свою получать, т.к. уволился, ну и мне сказали, что заплатят только белую, а доказать я ничего не могу.
4. Штрафуют за опоздания от 2%-10% от з/п.
5. З/п на нормальном уровне, но все по настроению директора, один день она может сказать, беру тебя на 600 баксов, через неделю начинает считать прибыль и получается, что она много платит и сокращает тебя.
В общем, несерьезная компания, как кажется снаружи.
Сообщение отредактировал Вражина: 22.12.2006, 11:31:35
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0