Вы пишите ......техникам передана заявка А теперь по порядку 1.Что именно делают техники ? 2. Если базовая станция перегруженна вечером у меня 5 мегабит а днем 30мегабит Что в моем случае сделают ваши техники Выберите правильный вариант а. Увеличат пропускную способность базовой станции б.Позвонят и скажут мол перезагрузите модем и всякую такую лабуду будут советовать в.Забьют на заявку г. Скажут что надо принести аппарат на проверку д.откючите ipv6 протокол в модеме Думаю вы и сами понимаете выши техники вариант а не имеют возможности сделать или имеют но небыло команды отвентить кранчик и дать давление .....надо же что нибудь на потом оставить когда эти нежеланные конкуренты запустяться
Красиво сказано! +1 в репутацию!
Вариант А думаю откладывается на неопределенное время в связи с девальвацией, доходы компания получает в тенге, а оборудование закупается за бугром за валюту. Бюджет компании придется пересматривать вне сомнений. Так же уверен, в 1 квартале голос по ЖСМ в коммерческую эксплуатацию запущен не будет, так же как и обмена старых телефонов на смартфоны по выгодным условиям, с последним фиг с ним, меня СДМА даже больше устраивает.
Вариант Д это вообще шедевр! Достоен публикации на айтихапенсе, несомненно определят в раздел провайдеры, идиоты.
Там где я нахожусь, несколько бизнесцентров, в каждом третьем кабинете накупили по алтелу, база кряхтит пыхтит, переварить не может. Даже серфинг затруднен, сервер не найден, приходится жать повтор неоднократно...
Решил попробовать прошлого провайдера, тоже беспроводного, почувствовав вкус мобильности, сесть на провод, да не за какие коврижки! И о чудо, сайты открываются влет, ютуб без тормозов, абсолютный безлимит, включая торенты вне зависимости от времени суток и скаченных гигабайт, абонентка дешевле на штуку, да еще и попал под акцию, заплати за 2 месяца, получи 2 в подарок!
Да, файлы по ХТТП качаются гораздо медленнее, но все остальное стабильнее в разы. Подожду пока алтел приведет сеть в порядок, а там видно будет, кому платить свои кровные...