Перейти к содержимому

Фотография

Беспроводной интернет LTE от ALTEL4G [часть 2]

lte интернет алтел

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5000

vturekhanov

vturekhanov

Обычный человек

• Модератор
  • 11 977 сообщений

MODERATORIAL

Данная тема не относится к сервису поддержки клиентов АО «АЛТЕЛ» (© ALTEL4G:GSM)

Все претензии относительно услуг АО «АЛТЕЛ» необходимо адресовать непосредственно в АО «АЛТЕЛ» (© ALTEL4G:GSM).
Официальный сайт провайдера - http://www.ALTEL.kz

Голосовые услуги в частотных диапазонахUMTS(3G) - 850 МГц, GSM (2G) - 1800 МГц
Передачу данных - UMTS (3G) - 850 МГц, GSM/LTE(2G/4G) - 1800 МГц.

Данная тема предназначена для обсуждения услуг ПД и интернет LTE. Для обсуждения голосовой телефонии и все что с этим связано есть соответствующая тема: Главный топик о Aлтел/PaThword/Dalacom/City/GSM.
888 - Справочный центр самообслуживания (с мобильного телефона)
889 - Контакт-центр (с мобильного телефона)
1992 - Контакт-центр (с городского телефона)
2 584 777 для Алматы
584 777 для других городов
e-mail: answer@altel.kz

ALTEL 4G:GSM в социальных сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ALTEL4GGSM
Twitter: https://twitter.com/ALTEL4GGSM
ВКонтакте: https://www.vk.com/ALTEL4G
Instagram http://instagram.com/altel4ggsm

Официальный представитель АО «АЛТЕЛ» (© ALTEL4G) в данной теме – Altel-4g.

• 0

Karlett

Karlett
  • Частый гость
  • 53 сообщений
Есть ли тут люди, кто пользуется алтелом 4г для игровой приставки ps4 online?
У меня нет возможности подключить проводной инет (кроме вроде мегалайна) и стоит вопрос об алтеле.
Есть теле2 вроде худо бедно ГТА5 идёт, но из за типа подключения nat3 не могу нормально играть, а белый ip походу никто из провайдеров не даст или по крайней мере нужно много заплатить...
Так вот, кто играет на алтеле 4г - отпешитесь! Как вам?

Сообщение отредактировал Karlett: 26.02.2015, 19:10:37

• 0

mclaud_72

mclaud_72
  • В доску свой
  • 2 356 сообщений

У меня нет возможности подключить проводной инет (кроме вроде мегалайна) и стоит вопрос об алтеле.
Есть теле2 вроде худо бедно ГТА5 идёт, но из за типа подключения nat3 не могу нормально играть, а белый ip походу никто из провайдеров не даст или по крайней мере нужно много заплатить...

На Алтеле тоже NAT3

Так что ищите другого провайдера

• 0

Karlett

Karlett
  • Частый гость
  • 53 сообщений

На Алтеле тоже NAT3
Так в том то и дело, что id net тоже не даёт белый ip(( и мегалайн походу тоже...
Вообще, есть тут люди, ктоиграет на ps4 online?
  • 0

slicker18

slicker18
  • В доску свой
  • 2 155 сообщений

На Алтеле тоже NAT3

Так в том то и дело, что id net тоже не даёт белый ip(( и мегалайн походу тоже...
Вообще, есть тут люди, ктоиграет на ps4 online?

id net если напрямую бриджем подключить то можно получить белый IP на приставке, тоже самое мегалайн через PPoE (есть в PS4) У самого idnet, но приставка через роутер подключена, NAT2 пробросом портов получил, можно также указав в DMZ.

ps. через алтел 4г будет NAT3 они серые IP предоставляют

Сообщение отредактировал slicker18: 26.02.2015, 19:59:12

• 0

Karlett

Karlett
  • Частый гость
  • 53 сообщений

Есть ли тут люди, кто пользуется алтелом 4г для игровой приставки ps4 online?У меня нет возможности подключить проводной инет (кроме вроде мегалайна) и стоит вопрос об алтеле.Есть теле2 вроде худо бедно ГТА5 идёт, но из за типа подключения nat3 не могу нормально играть, а белый ip походу никто из провайдеров не даст или по крайней мере нужно много заплатить...Так вот, кто играет на алтеле 4г - отпешитесь! Как вам?

На Алтеле тоже NAT3Так что ищите другого провайдера
Так в том то и дело, что id net тоже не даёт белый ip(( и мегалайн походу тоже...Вообще, есть тут люди, ктоиграет на ps4 online?
id net если напрямую бриджем подключить то можно получить белый IP на приставке, тоже самое мегалайн через PPoE (есть в PS4) У самого idnet, но приставка через роутер подключена, NAT2 пробросом портов получил, можно также указав в DMZ.ps. через алтел 4г будет NAT3 они серые IP предоставляют
Id net мне не получить( сказали только развивают связь и у вас пока нет.
А мегалайн вроде... Вроде есть телефонный провод. Значит и интернет должен быть...
Вот же морока...
  • 0

Рафаил

Рафаил
  • Постоялец
  • 339 сообщений

Ребята, как сменить  на mifi роутере ключ от wifi ?

• 0

Nikk2

Nikk2
  • В доску свой
  • 3 022 сообщений

Ребята, как сменить на mifi роутере ключ от wifi ?

Это легко сделать через web-интерфейс!
  • 0

mclaud_72

mclaud_72
  • В доску свой
  • 2 356 сообщений

Ребята, как сменить на mifi роутере ключ от wifi ?

Это легко сделать через web-интерфейс!

Безымянный1.jpg

• 0

Рафаил

Рафаил
  • Постоялец
  • 339 сообщений

все спасибо, разобрался.

Сообщение отредактировал Рафаил: 27.02.2015, 19:08:53

• 0

mclaud_72

mclaud_72
  • В доску свой
  • 2 356 сообщений

какой ip прописывать?

Пробуйте 192.168.0.1 или 192.168.1.1

• 0

Maxi_2000

Maxi_2000

мягкий белый и пушистый

• В доску свой
  • 7 449 сообщений

какой ip прописывать?

Пробуйте 192.168.0.1 или 192.168.1.1

А последние продаваемые хуавейные майфаи 192.168.8.1

Чтобы не угадывать, заходим - центр управления сетями, свойства беспроводного адаптера, состояние, сведения. Смотрим шлюз, его и забиваем в браузер.

• 1

mrkmbai

mrkmbai
  • Частый гость
  • 85 сообщений

Привет народ! Уж очень больная тема этот Алтэл чытырыджы. Уже мучаюсь два года помоему, если не три, то есть с самого появление этих недопровайдера на рынок. Писать, звонить, ехать в их офис бесполезно, им абсолютно плевать на нас. А другого выбора у меня нет((( 

Меня интересует вопрос, на известном китайском интернет-базаре есть множество антенн для ЛТЕ, на выбор от 12-13 доллара до 70-150 доллара. Хочу узнать, кто нибудь пользовался такими антеннами? Помогут ли они? У меня дома ловит только одну палку 4Г, может из за этого у меня скорость очень низкая? У меня модем Хуавэй Е589, там не возможности выбрать 3джи сеть. А антенны которые предлагает сам Алтел не вариант, уж очень дорого. 

• 0

Vipertas

Vipertas
  • Постоялец
  • 450 сообщений

Хочу узнать, кто нибудь пользовался такими антеннами? Помогут ли они?

На счет антен не скажу, пользуюсь обычной пивной банкой для усиления сигнала, показывает 4 палки 4G.

Прикреплённые изображения:

• SDC10685.jpg

• 1

Jem

Jem

Снова новый начинается день...

• В доску свой
  • 5 099 сообщений

На счет антен не скажу, пользуюсь обычной пивной банкой для усиления сигнала, показывает 4 палки 4G.
 На всякий случай предостерегу от засовывания головы в такую банку при подключенном девайсе - не стоит так делать :).
  • 0

Maxi_2000

Maxi_2000

мягкий белый и пушистый

• В доску свой
  • 7 449 сообщений

На всякий случай предостерегу от засовывания головы в такую банку при подключенном девайсе - не стоит так делать :).

Делали такое с модемами ваймакса, помогает, кстати, неплохие результаты получаются если прикрутить модем к утюгу, только не к современным, в котором один пластик и весит полкило, а к массивным советским, с чугунной подошвой. Утюг включать при этом не нужно! :rotate:

Ну а голову совать в банку, не сказали бы, никто бы и не подумал об этом :D , теперь точно у многих появится такое желание :lol: , но, во первых, она не туда пролезет, во вторых, там миливатты мощности, ничего не будет, сотку же к уху подносить не боитесь.

Так что худшее, что может произойти - нос поцарапаете об края банки если будет обрезана так, как на картинке выше! ;)

Сообщение отредактировал Maxi_2000: 03.03.2015, 19:39:00

• 1

Jem

Jem

• В доску свой
  • 5 099 сообщений

ничего не будет, сотку же к уху подносить не боитесь
 Ну сотка же не направленный сигнал даёт. А банка строго направленный.
  • 0

armagedon2030

armagedon2030
  • В доску свой
  • 1 439 сообщений

Хочу узнать, кто нибудь пользовался такими антеннами? Помогут ли они?

Если Алтел режет скорость, то даже максимальный сигнал не поможет. У меня дома интернет летает только под утро, с пяти до девяти. Удивительно что даже сам сигнал усиливается как завороженный. В остальное время, т.е. весь день и до поздней ночи, и сигнал слабый и интернета почти нет. Элементарно новостные странички открывает по 2-3 минуты.

• 0

Алдар Хосе

Алдар Хосе
  • В доску свой
  • 3 029 сообщений

ребят, а как попасть в этот веб интерфейс?

• 0

Jem

Jem

• В доску свой
  • 5 099 сообщений

Какой модем?
  • 0

Цап-Царапыч

Цап-Царапыч
  • В доску свой
  • 10 224 сообщений

Попробуйте http://m.home в строке адреса.

• 0

Темы с аналогичным тегами lte, интернет, алтел

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.