Уважаемые форумчане, завсегдатаи и читатели данной ветки. в принципе, я могу и не писать в данной ветке, не пытаться помочь, а также не давать разъяснения на интересующие Вас вопросы и достаточно технически грамотные ответы, а также не тратить на это свое личное время, в случае, если вы в основном своем большинстве выскажетесь за этот вариант.... так как на данном этапе ЛЮБОЕ мое "движение мышкой" в данной теме вызывает однозначно "красно-минусовую аллергию", которая явно заметна по двум предыдущим страницам... а посему, по моим ощущениям, теряется смысл... Так как коммуникация на форуме не входит в мои прямые служебные обязанности и я не являюсь "официальным" представителем оператора в данной ветке, то я такой же "свободный" пользователь и участник форума с правом высказывать свое мнение (в том числе, свое личное мнение, к которому попросила бы относится с уважением, как и к мнению других форумчан), правда, с дополнительным правом предоставления информации по компании и т.д., так как являюсь сотрудником АО АЛТЕЛ и для этого был присвоен соответствующий статус
@Bercerk, сочуствую Вам, однако я предупреждал, что работа на стороне Алтела может вызывать негативную реакцию форумчан. Как не крути не все форумчане обладают знаниями в области IT, достаточными для анализа тех или иных проблем с доступами к ресурсам в Интернете. Но предоставляя им услуги Вы должны ожидать, что любая проблема будет возведена на уровень глобального сбоя на стороне Алтела.
Если вы даже мысли не допускаете, что эта ситуация может иметь отношение именно к каким-то накладкам на стороне Алтела, а считаете, что тут сто процентов неумение абонента настраивать роутер и корректно подключаться к сети Алтел, то.... тогда в самом деле комментарии излишни!
@Nikk2, вот честно, Вы развели сёр на 2-х страницах, но элементарно не подкрепляете свою точку зрения фактами. Единственный факт Вашей позиции - скриншот спидтеста с подозрительными данными о провайдере. Элементарный вывод результатов отработки команды tracert 77.88.8.8 в Винде или traceroute 77.88.8.8 в Линуксе позволил бы Вам обосновать свои претензии. На данный момент же всё выглядит как и говорил @Maxi_2000 - либо Вы проглядели, что камп подключился к другой сети, либо роутер настроен на такое подключение (например MF93-я точно умеет работать в режиме multiWAN между LTE и WiFi, расставляя эти интерфейсы по приоритетам).
И да, коллеги, п 2.13 Правил никто ещё не отменял, давайте будем взаимно терпимы друг к другу за иную точку зрения. Рейтинги форума ИМХО предназначены для других целей. А минусуя @Bercerk Вы рискуете вообще оставить ветки Алтела без грамотного спеца из работников Алтела, потому что официальный представитель до сих пор не проявил себя как грамотный оппонент и уж точно не ответит на вопросы, не связанные со справочными данными или проблемами. Прошу отметить, что с появлением на форуме @Bercerk многое начало меняться и зачастую это её заслуга.
Сообщение отредактировал pessimist: 30.09.2014, 08:43:44