"Жаль, что мы так и не услышали начальника транспортного цеха" (С)
Одинаковорабочий, получает заслуженную награду за зарушение п.2.2.7 и п.2.2.11Правил,
а так-же за подстрекательство к флейму
[Модератор]
В ы пришли в офис на Вас посмотрели приняли ваши документы задали вопросы вы расписались где Вам тыкнули и пошли спокойненько домой а потом то по почте всё остальное.Так что не надочто Вы там стояли в очереди как будто до посенения как это делается в КЗTo iluxa: Как не странно, но National Insurance number, в Лондоне, мне никто не выдал, по телефону, пришлось назначив appointment идти в их офис.... Равно как и банке Южной Кореи, мне пришлось прийти и предъявить свой паспорт, Сам счет, открыли просто по телефону) когда в первый раз забирала чековую книжку и карточку.
Голландия.
Помимо обычных вещей, характерных хорошей европейской стране (через 5 часов езды здесь можно оказаться допустим в Париже, Лондоне или Франкфурте.. и увидеть столько всего по дороге... в Штатах ты через 5 часов езды будешь в идентичном твоему месте):
Сообщение отредактировал Mamba: 09.09.2005, 22:23:31
ИМХО ИМХУ рознь.Все сказанное выше - мое скромное мнение.
Сообщение отредактировал Mamba: 10.09.2005, 00:32:02
В Техасе только видел рекламу " Beer to go", слышал, что там можно пить пиво за рулём.
Голландия..
через 30 минут от дома в международном аэропорту New Ark
Сообщение отредактировал Pooh: 12.09.2005, 21:38:10
Знаете, я стараюсь все делать вовремя.... И поэтому когда мне сказали сделать РНН, я пошла и сделала, передо мной было 2 или 3 человека (бланки я заполнила предворительно). А когда некоторые ломятся в последний день... То наверное им просто нравится толкаться.В ы пришли в офис на Вас посмотрели приняли ваши документы задали вопросы вы расписались где Вам тыкнули и пошли спокойненько домой а потом то по почте всё остальное.Так что не надочто Вы там стояли в очереди как будто до посенения как это делается в КЗTo iluxa: Как не странно, но National Insurance number, в Лондоне, мне никто не выдал, по телефону, пришлось назначив appointment идти в их офис.... Равно как и банке Южной Кореи, мне пришлось прийти и предъявить свой паспорт, Сам счет, открыли просто по телефону) когда в первый раз забирала чековую книжку и карточку.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.