Не понимаю и зачем вам молодой человек назад, от таких как вы, между прочем, печень садится..... хе-хе........Угу, осенняя депресука, после каникул вернулся, надо работать учится, а по ту сторону осталось так много и ещё немножко. Я тож когда вернусь буду с удовольствием на фатерлянд в командировки мотаться. Друзёв и сдесь хватает.
2 гость: а вы все прикалываетесь!?
Приятные мелочитам, где я живу...
Отправлено 31.10.2005, 16:38:00
Отправлено 01.11.2005, 19:21:59
А вариант заработала сама, головой, не рассматривается? Да, кстати, езжу я очень аккуратноМогу ездить на Порше- кайон (алматы), за границей ездила на скромной машинке
Причем в Алматы можешь ездить как хочешь, даже если на своем Порше мента собьешь или, там, ребенка, то папа (или папик), купивший тебе эту машину, разведет все одним звонком.
Отправлено 01.11.2005, 20:15:44
А вариант заработала сама, головой, не рассматривается? Да, кстати, езжу я очень аккуратно
Давайте рассмотрим. Порше Кайенн, допустим подержанный трехлеток, стоит $80-100 тысяч. Чтобы своей головой такое заработать надо иметь доход от $150 в год, а лучше двести, для того, чтобы купить такое авто в РАССРОЧКУ.
Если такой доход есть - поздравляю, голова неплохо варит.
Вопрос любопыствующего - а зачем тогда было ездить на скромной машинке за границей? В Европе денег на бензин было жалко?
Возвращаясь к приятным мелочам... Европа (особенно Германия) - очень, очень, очень хорошие дороги + еще и правильно и БЕЗОПАСНО распланированные. В самый раз для Порше (желательно правда Карреры, а не Кайенн).
Отправлено 01.11.2005, 20:32:41
А вариант заработала сама, головой, не рассматривается? Да, кстати, езжу я очень аккуратноМогу ездить на Порше- кайон (алматы), за границей ездила на скромной машинке
Причем в Алматы можешь ездить как хочешь, даже если на своем Порше мента собьешь или, там, ребенка, то папа (или папик), купивший тебе эту машину, разведет все одним звонком.
Вариант "заработала сама, заплатив все налоги на каждый заработанный тенге и ни разу не использовав никакого рода протекцию и или взятки, чтобы вопреки законам и принятым в цивилизованном мире принципам этики дискриминировать других претендентов на место под солнцем", не рассматривается 100%. Готов поставить на это свою задницу против задницы, сидящей на кожаном сидении в Порше.
Сообщение отредактировал Котик: 01.11.2005, 20:40:22
Отправлено 02.11.2005, 07:35:47
Сомневаюсь, что врач-стоматолог или адвокат в Алма-Ате может иметь Порше, хотя бы трёхлетний, не говоря об инженерах...
Отправлено 02.11.2005, 09:22:22
а я как-то в караганде выслушала более "свежую" и "оригинальную" версию по поводу источника моего дохода. ну то был младший брат шумахера, то бишь газелист, оно и понятно.А вдруг она поп-звезда или компьютерный гениий? А может всемирно известная поэтесса или художница? Или её родительский дом был расположен на нефтяном месторождении?
..
Отправлено 02.11.2005, 10:10:02
А можно спрасить сколько стоит Ваша задница? Раз дело идет на спор со ставками...Вариант "заработала сама, заплатив все налоги на каждый заработанный тенге и ни разу не использовав никакого рода протекцию и или взятки, чтобы вопреки законам и принятым в цивилизованном мире принципам этики дискриминировать других претендентов на место под солнцем", не рассматривается 100%. Готов поставить на это свою задницу против задницы, сидящей на кожаном сидении в Порше.
Отправлено 28.11.2005, 21:58:22
http://www.har.com/s...=0&backButton=Y
Отправлено 28.11.2005, 22:54:42
Хочу в Техас... домик в 20 милях на север от Хьюстона стоит 250К... и какой!
http://www.har.com/s...=0&backButton=Y
подожди годик-два будет еще дешевле
Отправлено 29.11.2005, 14:07:46
Могу ездить на Порше- кайон (алматы), за границей ездила на скромной машинке
Это точно, у нас больше свободы. Врут все про нас .
Потом другой папик(мента, или задавленного ребенка) может отстрелить яйца
поршевладельцу(см. "Ворошиловский стрелок")).
Дикий запад, точнее восток - полная свобода.
Ну или другой вариант - две пули в грудь, контрольный в голову, звонок папе -
и развод одним звонком на самоубийство и закрытие дела.
Ну или ты, например, сотрудник президентской охранки,
ломаешь в фойе театра во время антракта челюсть артисту, а он (артист) потом сам дело САМ просит закрыть. Ну и на дороге таких случаев много.
Вот такие у нас люди все понятливые и в то же время свободолюбивые.
http://www.tl.kz/pre...ge=dzhambakiev2
Замечание зрителю-соседу, который во время спектакля в театре громко разговаривал по сотовому телефону, стоило актеру Дильмурату Джамбакиеву сломанной челюсти.
Недовольным соседом оказался офицер одной из силовых структур. Одним профессиональным ударом он доказал всем, кто в театре хозяин.
Сообщение отредактировал Бреславец: 29.11.2005, 14:09:30
Отправлено 04.12.2005, 09:04:12
Отправлено 05.12.2005, 21:31:23
ДАвеча купил плоский телевизор 32" HDTV, пару неделек посмотрел,привык, чуствую размер маленький. Пошел сдал обратно в магазин..Пошел в другой, смотрю- 46". Пойдет думаю. Оказалось последний, коробку не могут найти. Я говорю тогда давайте скидку. Скинули $200 . Мелочь, а приятно...
В прошлую пятницу проходил мимо Plasma System, что на Гоголя/Тулебаева, а у них рекламная акция. Немцы продвигают свой бренд Conrac, в честь этого скинули цену на 800$. Купил 42-х дюймовый ТВ. Очень даже неплохо.
Отправлено 06.12.2005, 02:09:57
Отправлено 09.12.2005, 18:21:02
В прошлую пятницу проходил мимо Plasma System, что на Гоголя/Тулебаева, а у них рекламная акция. Немцы продвигают свой бренд Conrac, в честь этого скинули цену на 800$. Купил 42-х дюймовый ТВ. Очень даже неплохо.
2CLIP - извини, что не верится что у нас продается что-то подлинно европейское (когда сплошь и рядом Мэйд ин Чайна) и скока была первоначальная цена и скока окончательная - можешь уточнить!!!!!!
Отправлено 10.12.2005, 04:54:09
Ну вот у немцев есть немецкий бренд XORO - они продают двд плеера и домашние кинотеатры под ним. А на проверку это китайский BBK. Так и тут.2CLIP - извини, что не верится что у нас продается что-то подлинно европейское (когда сплошь и рядом Мэйд ин Чайна) и скока была первоначальная цена и скока окончательная - можешь уточнить!!!!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0