Ёпт !! Это хдеж такой рай ? Я в А-те за стоянку больше плачУ за месяц...
Ну дык - любимая Алма-Ата
Сообщение отредактировал Cynic: 25.08.2005, 15:34:03
Ааа... ну тогда разрешите поправку -
Идиотский климат, жаркое, потное и вонючее лето, с плывущим асфальтом и сопливая, слякотная и гриппозная зима. Вот теперь пожалуй будет почти законченная картинка.
это наверное в другой топик - "Неприятные мелочи"
Ааа... ну тогда разрешите поправку -
Идиотский климат, жаркое, потное и вонючее лето, с плывущим асфальтом и сопливая, слякотная и гриппозная зима. Вот теперь пожалуй будет почти законченная картинка.
А у вас ДОМА когда-нибудь было +15+17? Это только на слуху смешно кажется, я тоже усмехалась, пока на собственной шкуре не испытала. Одно дело - когда на улице +15, и совсем другое - когда нет нормального обогрева жилого помещения, поэтому дома примерно та же температура. Дома люди обычно не ходят в полном комплекте одежды "как для улицы".
из приятных мелочей - укрепление корпоративного духа
по пятницам компания покупает утром горячие бублики и что-то вроде плавленного сырка эти бублики мазать (cream cheese)
очень занятно, пить кофе утром, и с коллегами общаться
холодильники с колой, фантой, минералкой, питьевой водой, соком
промышленная установка для приготовления кофе, одноразовые стаканчики, вилки, ложки, мешалки - сахар и прочие причендалы кухни
да, все это бесплатно, и можешь брать ту самую воду в машину, то есть вода чтобы пить...
уже 2-й раз было "барбекю" корпоративное, первый раз на природе в парке
второй раз на парковке около офиса, жарили мясо, овощи, фрукты, напитки - так, вместо обеда - ходишь, знакомишься с людьми - узнаешь "лично" с кем работаешь
барбекю в "рабочее" оплаченное время, еда за счет компании...
ах да, алкоголь на таких мероприятиях не принят - видимо стоит отнести к "неприятным" мелочам
Простите, а как в деле обогрева мне должны помочь газ и вода? Электричество - не жалеем и все делаем и не смотрим на то, что все в копеечку обходится. Но равно достаточного эффекта нет.А у вас ДОМА когда-нибудь было +15+17? Это только на слуху смешно кажется, я тоже усмехалась, пока на собственной шкуре не испытала. Одно дело - когда на улице +15, и совсем другое - когда нет нормального обогрева жилого помещения, поэтому дома примерно та же температура. Дома люди обычно не ходят в полном комплекте одежды "как для улицы".
люди или жмоты? в дом не подходит газ, электричество, вода?...
хм, от перемены "страны" - привычки не меняются у многих видимо, поэтому и "мерзнут" в суровые зимы, при +15С
Простите, а как в деле обогрева мне должны помочь газ и вода? Электричество - не жалеем и все делаем и не смотрим на то, что все в копеечку обходится. Но равно достаточного эффекта нет.А у вас ДОМА когда-нибудь было +15+17? Это только на слуху смешно кажется, я тоже усмехалась, пока на собственной шкуре не испытала. Одно дело - когда на улице +15, и совсем другое - когда нет нормального обогрева жилого помещения, поэтому дома примерно та же температура. Дома люди обычно не ходят в полном комплекте одежды "как для улицы".
люди или жмоты? в дом не подходит газ, электричество, вода?...
хм, от перемены "страны" - привычки не меняются у многих видимо, поэтому и "мерзнут" в суровые зимы, при +15С
И я вас сердечно прошу, не несите бред только для красного словца.
что сказать то хотел?
как часто твоя контора вывозит тебя на природу в рабочее время, организует "шоу" "барбекю" и покупает ли те же копеечные бублики?
да, вода и еда - не проблема, но - это приятно и все радуются горячим бубликам, за которыми не нужно заезжать перед работой в пекарню, они уже ждут!!
Сообщение отредактировал Одинаковорабочий: 28.08.2005, 20:59:27
что сказать то хотел?
как часто твоя контора вывозит тебя на природу в рабочее время, организует "шоу" "барбекю" и покупает ли те же копеечные бублики?
да, вода и еда - не проблема, но - это приятно и все радуются горячим бубликам, за которыми не нужно заезжать перед работой в пекарню, они уже ждут!!
Я хотел сказать только то, что сказал, а именно: "Сколько стоит этот самый бублик и "вода для попить в машине"?. Ответа нет и я догадываюсь почему: водитель Хонды, наезжающий в день по 400 миль, не в состоянии на свою американскую заработную плату купить себе хороший говяжий стейк, medium rear, в ресторане. ..
Еще два раза в год официально и 10-15 раз в год неофициально ездим поиграть в гольф все вместе. Знаешь такую игру? .
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.