Перейти к содержимому

Фотография

Золотая эра аудио [часть 2]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1924

Дядя Нортон

Дядя Нортон

Золотое правило: у кого золото, того и правила.

• В доску свой
  • 29 280 сообщений

Ничего не подорожает ни в плане аудио, ни в другом. Просто те, кто покупал в личное пользование нечто недешевое за бугром посредством сети и не доверящий традиционным почтам (что небезосновательно) будет вынужден рисковать и довериться традиционным почтовикам, которые не факт, что довезут нечто недешевое в целости и сохранности.

Т.е. будет выбор либо покупать здесь очень дорого, либо ждать и надеяться, что доставят обычной почтой.

там спорят о месячной планке в 200 или 150 евро. 

Это майки и тапочки покупать. И копию паспорт с копией кредитки слать хапугам.

• 0

Sumrak_7

Sumrak_7
  • Читатель
  • 2 068 сообщений

Ну...тогда остаются тапочки и майки, а остальное на своем горбу в качестве ручной клади...все  равно в случае больших цифр дешевле заплатить за билет и совместить приятное с полезным и все равно сэкономить.

joraj

joraj
  • Постоялец
  • 333 сообщений

Прикольная новость , похожа на сухой закон в 60, Только на новый лад.  А я прям и не знаю радоваться мне или переживать я вроде как бренд менеджер одной из компаний  стану зарабатывать больше но с другой стороны при покупке всего остального что не входит в перечень моих брендов я буду переплачивать государству, в итоге останусь при своих. Пока писал придумал выход из положения и так по прядку , все знают что существуют посредники в покупке товара ( периодически пользуюсь), так вот посылка с интернет магазина облагается налогом а посылка от родственника или друга в данном случае нет ( договорюсь не вопрос можно даже как материальную помощь оформить). Так что на любое действие существует противодействие. 

• 0

Apertureman

Apertureman
  • Свой человек
  • 581 сообщений

Да это пока слухи, ничего не решено... Всё нормализуется! ))

• 0

Роман Николаевич К

Роман Николаевич К
  • Постоялец
  • 375 сообщений

Думаю так же. станет только немного дороже.  у Остапа было 400 способов.... сейчас их значительно больше. :)

• 0

Igor_bolotov

Igor_bolotov
  • В доску свой
  • 2 216 сообщений

да уж станет точно дороже, ну голь на выдумки хитра, придумаем как и что :D

• 0

Rock-star-Alex

Rock-star-Alex
  • В доску свой
  • 1 922 сообщений

да уж станет точно дороже, ну голь на выдумки хитра, придумаем как и что :D

по винтикам провозить будем. )))

• 0

vovank

vovank
  • Постоялец
  • 492 сообщений

Их энергию бы, да в мирных целях. Всё о народе, о народе, в трудах и заботах, аки пчелы.

Димон, не даст закон пропихнуть.  :idea:  :D

1.jpg

Сообщение отредактировал vovank: 25.01.2014, 11:56:41

• 0

Zombie

Zombie
  • Читатель
  • 15 964 сообщений

по винтикам провозить будем. )))

Я думаю даже проще всё будет. В теме есть люди гораздо посерьезнее нас. Они что-нибудь придумают и надо будет просто это повторить. :)

vovank

vovank
  • Постоялец
  • 492 сообщений

Сегодня купил Пионер Приват у Булата в Тастаке. Подключил, нормально. Только вот мой тюнер в положении 2-3 громкости, и уже в комнате людей неслышно, надо было побольше брать. Незнаю, маленькие что он предложил, но вообще не играют. Заодно прикупил БиДжиз и Кокера на виниле. :)

• 0

Zombie

Zombie
  • Читатель
  • 15 964 сообщений

Сегодня купил Пионер Приват у Булата в Тастаке.

Какое точное название модели?

Только вот мой тюнер в положении 2-3 громкости, и уже в комнате людей неслышно

Ну так это же не Китай на 100500 липовых ватт. :) На самом деле 20 честных ватт - это не так уж и слабо.

vovank

vovank
  • Постоялец
  • 492 сообщений

Сегодня купил Пионер Приват у Булата в Тастаке.

Какое точное название модели?

Только вот мой тюнер в положении 2-3 громкости, и уже в комнате людей неслышно

Ну так это же не Китай на 100500 липовых ватт. :) На самом деле 20 честных ватт - это не так уж и слабо.

Эти, скорее всего, судя по цене http://alma-ata.alm....html#af005f87bc Завтра точно посмотрю.

По размеру брал, ну что бы не большие. Про Китай да, в детстве паял сам усилители. На честных 20вт. 

Единственное что, пришлось докупить коннекторы для них. У них просто провод торчит сзади. Сделал отверстие, и вклеил коннектор. Купил там же рядом провода. Буду вешать. Иначе сломают мне их дети. Слегка побитые сверху, но там мелочь, невидно практически. Просто пленка слезла.

Кто нибудь вешал? Где можно кронштейны прикупить? У меня как то в голове не укладывается навес с наклоном. Думаю.

Сообщение отредактировал vovank: 25.01.2014, 23:23:22

• 0

Zombie

Zombie
  • Читатель
  • 15 964 сообщений

Попробовал я наконец писать на 575-й. Исписал за сегодня кучу кассет. Довольно интересно пишет, уж точно лучше заводских студийных кассет. Писал с АТС. Звук, конечно не как у катушечника, но по своему тоже интересный. Буду дальше экспериментировать. Прозрачный студийные кассеты тестит на ура, ну и пишет соответственно. С Sony EF дела уже похуже, старенькие они сильно, лет под 30 им. Еще попробовал затестить МК60, одну из самых первых. :) Аппарат включил BIAS покрутил немного и спросил - "а где кассета?" :)

Zombie

Zombie
  • Читатель
  • 15 964 сообщений

Вот сейчас проверяю записанные кассеты - пишет более чем не плохо. Не ожидал. Я реально изменил свое мнение о кассетах.

Дядя Нортон

Дядя Нортон

Золотое правило: у кого золото, того и правила.

• В доску свой
  • 29 280 сообщений

нашел у себя плеер панасоник. Надо продать его, жалко, что машинка без дела лежит. Вдруг кому-то надо... Не старый, навороченный какой-то. Весь металлический. Руки дойдут  - сфоткаю

• 0

joraj

joraj
  • Постоялец
  • 333 сообщений

Купил Pioneer.  А зачем!!! Что мешает добавить немного и заказать на madisound   кит акустических систем которые в разы лучше играют.  Говорю не ради красного словца  а просто были у меня Pioneer  и средней ценовой и топовой. 

• 0

vovank

vovank
  • Постоялец
  • 492 сообщений

Ну возможно это этап 2. Пока они мне просто ненужны. Да и цены там далеко за ту сумму. Все равно спасибо.

Модель S-Z82V 75W 6-Om

Сообщение отредактировал vovank: 26.01.2014, 10:21:23

• 0

Heder

Heder
  • Завсегдатай
  • 128 сообщений

Вот сейчас проверяю записанные кассеты - пишет более чем не плохо. Не ожидал. Я реально изменил свое мнение о кассетах.

Именно поэтому я поставил в машину касетник)))

• 0

Igor_bolotov

Igor_bolotov
  • В доску свой
  • 2 216 сообщений

Именно поэтому я поставил в машину касетник)))

Витя, могу пописать кассетки тебе в машину ;)

• 0

vovank

vovank
  • Постоялец
  • 492 сообщений

Ой не, кассетник в машину жутко не удобно. В машине не добиться никогда нормальных условий. Хотя вчера я конкретно завис под Клэптона.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Yahoo (1)

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.