ну еще попрорбуем
Точно, Алексей же ее обратно туда же принесет.
Югославские? Это
Какой ужасть на ночь глядя. На ногах волосатые джунгли.
http://www.hi-fi.ru/...ne/audio/973929
очу останавливает только цена в 900000 рублей.
Ну ёшки матрешки,...
Это пульт девайса за 30 тысяч баксов???
http://www.hi-fi.ru/...ne/audio/973929
очу останавливает только цена в 900000 рублей.
Ну ёшки матрешки,...
Это пульт девайса за 30 тысяч баксов???
Конечно Бурмистр очень знаменитая фирма и корректор должен быть отличный, ну вот только я не понимаю коробку за 30000 баксов наполненную полупроводниками, откуда такая цена.
Конечно Бурмистр очень знаменитая фирма и корректор должен быть отличный, ну вот только я не понимаю коробку за 30000 баксов наполненную полупроводниками, откуда такая цена.Она же умеет оцифровывать.
А на дале, более чем уверен, что 24битный Дат уделает эту коробочку в плане звука по оцифровке, а будет стоить пади дешевле. Да 16битный думаю не многим хуже будет (если ещё будет хуже).
ну вот только я не понимаю коробку за 30000 баксов наполненную полупроводниками, откуда такая цена.
Для начала увидеть бы его схему.
Но можем рассчитать по худшему раскладу. Даже если выпустить всего один экземпляр, то стоимость производства платы, корпуса и т.д. будет наверное не более 200 баксов. Ну пусть деталей там будет на 2800 бакинских (но лучше схему глянуть). Остальное делится между разработчиком (меньшая часть) и торгашами (большая часть). Цена накручена по любому и сильно. Но если будут брать, то цены так и будут формироваться.
Ну, продаваться будет также, как и любой другой товар относящийся к роскоши. А роскошь - это особая группа. Там не за потребительские свойства платят.
Иными словами...чем выше цена, тем меньше прироста в качестве, а по достижении определенных величин прироста качества не имеется вовсе и цена определяется чем угодно, кроме непосредственно потребительских свойств. Это могут быть маркетинговые мифы, драгоценный металлы, стразики и прочая, прочая не относящееся непосредственно к назначению товара. и не имеющие никакого влияния на его основные свойства
народ, тут в РФ свинью родили и подложили. Боюсь, наши потянутся следом
http://newsru.com/fi.../ecommerce.html
народ, тут в РФ свинью родили и подложили. Боюсь, наши потянутся следом
А что это тебя ихние стали меньше наших интересовать. Для нас с тобой попа уже почти наступила, ты понимаешь о чем я.
Блин, ну кругом педигрипалы козни строят, аж утомляет с ними бороться.
Станется... мы же в ТС.
Это железный занавес на новый лад. Покупайте гораздо дороже, но у отечественных барыг. Нечестная конкуренция в области продаж.
Воу воу....
Этож полный пипец какая гадкая новость, вы же понимаете?!!!!
Этож редкая гадость,....Этож я верно понимаю, всеж подорожает(в плане аудио)!?
Ничего не подорожает ни в плане аудио, ни в другом. Просто те, кто покупал в личное пользование нечто недешевое за бугром посредством сети и не доверящий традиционным почтам (что небезосновательно) будет вынужден рисковать и довериться традиционным почтовикам, которые не факт, что довезут нечто недешевое в целости и сохранности.
Т.е. будет выбор либо покупать здесь очень дорого, либо ждать и надеяться, что доставят обычной почтой.
народ, тут в РФ свинью родили и подложили. Боюсь, наши потянутся следомА что это тебя ихние стали меньше наших интересовать. Для нас с тобой попа уже почти наступила, ты понимаешь о чем я.
Блин, ну кругом педигрипалы козни строят, аж утомляет с ними бороться.
потому я чемодан и купил
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.