Про забалтывание я писала. Ни в коем случае не имелла ввиду ИГ и Вас лично.Мы вам зубы заговаривали? "Забалтывали"? Отвлекали на собраниях от темы обсуждения? Одну ИГ вы уже облили грязью, давайте теперь вторую поливайте! Это легче легкого- орать и грязью поливать, а когда до дела доходит, когда нужна реальная помощь, так у всех дети, работа, семьи. Всем же некогда. Воистину говорят, благими намерениями выстлана дорога в ад! Удачи вам дорогие соседи на собраниях, встречах, походах по гос органам и судам. Давайте, поддавайтесь на слова всяких случайных прохожих типа barboz, анти бб и прочих. На Кунсулу уже орали, что она купленая, давайте теперь на м и мс смит валите.
Стыдно наверное в таких случаях в наше время уже никому не бывает.
Периодически бывая на собраниях, я почти всех вас знаю в лицо. Очень уважительно и с благодарностью отношусь к вашей деятельности и никогда не стала бы поливать грязью никого из вас.
Но, есть такая тенденция, когда собирается большинство дольщиков, среди нас появляются какие-то демагоги, которые уводят разговор в сторону. И это - отработанный психилогический прием, которым пользуются целенаправлено. Я считаю их "засланными". Я не помню их лиц,не помню их слов... это и есть их цель - оставаясь в общей толпе, сеять разлад.
Об этом и была речь.