MODERATORIAL Райтерра
Все о турецких сериалах и актерахбывшая Ask-I Memnu [часть 4]
Отправлено 09.05.2014, 14:38:14
Закреплено
Отправлено 09.03.2014, 23:40:16
Почему решили, что он в линзах, я не увидела, даже останавливала, когда глаза близко показывали.
Соньчик, был у Сеита иногда взгляд как стеклянный, поэтому о линзах подумали многие. В некоторых кадрах как будто застывшая слеза в глазах.Такой эффект стекла в сочетании со светом от камеры могут еще специальные капли для глаз давать, часто актерами применяемые, которые яркий блеск глазам придают, создают эффект влажности.
Отправлено 10.03.2014, 10:13:49
Соньчик, вот когда он танцевал с дамой в белом и его взгляд на неё, так он ничем не отличался от взгляда на Шуру.Но, уж точно плакать, переживать ща героев не буду.Это сериал одноразового просмотра. имхо.
Медикуш, я про те взгляды, когда он её увидел в дверях и потом когда бросал как бы невзначай, до танца с дамой. А в танце мне его взгляд напомнил взгляд учёного на подопытную мышку. Я просто не стала подробно все свои впечатления описывать, т.к. темка вроде другая, а так, схематично набросала. Я пока решила смотреть, не знаю насколько хватит, вдруг и до конца смогу. А по поводу ЗЛ, так это ж шедевр, я думаю, такое же никто не повторит, на то он и шедевр. Не переживай, будем его смотреть до бесконечности, а этот фильм для общего развития, чтобы в курсе быть, что турки снимают.
Отправлено 10.03.2014, 10:42:28
Пока для меня есть два актера, усиленно старающиеся сыграть любовь, но они как будто раздельно, каждый сам по себе, пары еще нет.
Ты права, Маришечка, я всё сравниваю с ЗЛ, когда Бехлюль ещё противился своему чувству, боролся с собой, и Бихтер ещё не воспринимала его, но уже тогда было видно, что это пара, никуда им не деться от своих чувств. А тут вроде и не борется никто сам с собой, и внешних ограничений нет, а пары пока нет. Я не смотрела Кузея, поэтому не могу сравнивать с ним, но вы, те, кто смотрел, часто видите в Курте Кузея, а я постоянно помню о том, что это Киво, а уже потом Курт.
А вместо этого вспомнилась сразу незабвенная фраза Яшки-артиллериста из "Свадьбы в Малиновке" - "Ваши трехдюймовые глазки путем меткого попадания зажгли огнедышащий пожар в моем сердце. Словом, бац-бац - и в точку!" Такие тексты рассчитаны на совсем уж юных романтичных дурочек, они в женских романах как под копирку пишутся.
Маришечка, и я тоже споткнулась об эту фразу, не понравилась она мне, прям турецкая лирическая поэзия, ты здорово подметила про Малиновку, но что поделать, они же не видели этот замечательный фильм. Вообще, я заметила за собой, что очень часто всё списываю на то, что это не для нас снимали, турки не знают наших тонкостей. Но один раз погордилась, это когда Валентина сказала "Шурочка", я думала, что ослышалась, уже привыкла к окончанию "джим", а тут по-нашему сказали.
Любовница Сеита по виду напоминает хозяйку борделя)))
Про эту мадам я уж писала, только фонаря не хватает, уж очень примитивно и открыто показана её сущность, может, думали что мы не догадаемся?
Рыженькая Гюзде и Джелиль вызывают очень положительные эмоции. Красивый был кадр, когда Джелиль к дому Гюзде подъехал. Искорки между ними проскочили, хотя вижу, что пока он очарован своей балериной.
А вдруг её решат за Курта отдать, а она будет думать что за Джелиля, ой, что будет? В титрах показали её с ребёнком на руках, интересно, это от кого?
Под большим впечатлением только от великолепной музыки Тойгара. Посмотрим на дальнейшее развитие событий.Я тоже, музыка как всегда шедевральная.
Отправлено 10.03.2014, 18:26:40
Девуленьки, где вы все????Сегодня уже 10, пора возвращаться на форум.Жду всех.
Да ладно, пусть отдыхают. У нас в Казахстане давно не было праздничных дней - 28 декабря отработали за 3 января. Там получается 5 дней отдыхали на Новый Год, 23 февраля у нас не праздничный, и вот только 8, 9 и 10 марта, завтра уже на работу.
Вы же из К-на, неужели Вы уже отдохнули?
Отправлено 10.03.2014, 20:24:57
Отправлено 10.03.2014, 22:36:43
Девчёнки, милые , всем привет!!!!!
http://gecce.com/mag...tukce-kazaniyor
Кыванч Татлытуг набирает поцелуи!
Сцена двухминутного невинного поцелуя Кыванча Татлытуга и Фарах Зейнеп Абдуллах в "Курт Сеит и Шура" побила рекорд просматриваемости, аудитория посмотревшая эту сцену составила 5 миллионов человек.
9 марта 2014 13:40
В 2012 году у Кыванча Татлытуга , играющего главную роль в сериале "Кузей- Гюней" , был более страстный поцелуй с партнёршей Ойкю Караэль. Эти минуты привели к большому рейтингу. А в 2010 году сцены горячих секусуальных поцелуев Кыванча Татлытуга с партнёршей по сериалу "Aşk-ı Memnu" Берен Саат вывели сериал на первое место в группах в категориях Тотал и АВ.
Отправлено 10.03.2014, 22:52:03
ВСем доброго времени суток!
мои дорогие временно покидаю вас, сильно расхворалась.
Всех обнимаю!
Людок, дорогая, поправляйся побыстрей!!!
В Москве стоит не по сезону теплая и солнечная погода, а у нас все разболелись. Девочки выздоравливайте поскорей, берегите себя. Мы вас ждем!
Отправлено 10.03.2014, 22:53:46
Светлячок, привет родная, вижу ты да я тусим вдвоем, а нет Саматик ещё с нами.Самат, ты просмотрел 1 серию Сеита??Твоё впечатление выскажи, плиз???Светлячок, нет конечно 2 шедевра не будет, шедевр и есть, шедевр, единичный, неповторимый. Опять моё имхо, я клипы с Зл до сих просматриваю, а тут уже наклепали девочки с сериала, но смотреть не хочу, и не участвую в обсуждения х, ты я вижу тоже не участвуешь.
Медикушик, сомневаюсь, что КСиШ сподвигнет меня на участие в обсуждениях. Смотреть, может быть, буду, да и то если осилю субтитры.
Отправлено 10.03.2014, 22:57:17
http://cadde.milliye...iyeti-yapiyorпи
Села на " предсвадебную " диету.
Берен Саат, готовящаяся 26 апреля выйти замуж за Кенана Догулу , села на "предсвадебную" диету .
08 марта 2014
Во время съёмок сериала "Месть", который стал как бы репетицией собственной свадьбы за 50 дней до неё, Саат пытается сбросить 3 килограмма . Как говорит актриса, она почти не ест , чтобы поддерживать форму, питается салатами. Стало известно, что в свой медовый месяц супруги планировали поехать в Лос-Анджелес . Берен Саат, которая хочет стать мамой, не рассматривает предложения о съёмках в фильмах, сериалах и рекламе.
Сообщение отредактировал Nelufar: 11.03.2014, 01:06:49
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0