Всем добрый вечер.
У нас ужасно кривой участок - необходимо выровнять его. Посоветуйте хорошего планировщика. Переговорили с одним - он зарядил 130 тыс.тг.
. У меня на участок привезли 26 тон арматуры 12 арматура в связке скидывали с камаза один прут зацепился за крючок на борту и весел на наша нем 5 тон на одной 12 арматуре . Она не порвалась выдержала вес . Вы попробуйте на эту арматуру повесить такой вес и посмотрите .Можно пожалуйста обоснование....?!. Не надо ее использовать . Можно и бамбук использовать как арматуру . Вы строите для себя .а для забора можно такую использовать? а в фундамент для одноэтажного дома?можно...только на перекрытия пока не разрешаюта в условиях Алматы ее можно использовать? я про стеклопластик
У меня на участок привезли 26 тон арматуры 12 арматура в связке скидывали с камаза один прут зацепился за крючок на борту и весел на наша нем 5 тон на одной 12 арматуре . Она не порвалась выдержала вес . Вы попробуйте на эту арматуру повесить такой вес и посмотрите .
вот....наблюдайте
Доброго дня всем! У меня такой вопрос: Есть в наличии плиты весом 4 тонны, хочу пустить их на хоз постройки (курятник, склад), можно ли строить в один кирпич основные стены, а в два кирпича только углы? выдержат ли стены вес плит, плюс сверху половина этажа еще будет. Грунт у нас песчаный, какой глубины фундамент под такой вес нужен?
Мой вас совет строить в 1 кирпич(кладка в тычок) да и углы тоже можно класть в 1 кирпич. Только не забывайте про горизонтальное армирование каждые 5 рядов сетка для кладки шириной не менее 30 см
Спасибо!!!
встал вопрос окон. подскажите, кто где заказывал и по чем? у нас 2 больших окна, 5 маленьких, и 4 малюсеньких глухих. поделитесь опытом.
Я планирую ставить Лик с их же откосами... да, дороговато, но зато на века, в кв у себя устанавливали - добротно сделано и качество на лицо!
Лик разве не закрылся? Все Ликовские компании банкрот
подскажите где можно купить арматуру подешевле для фундамента?
я бы вам посоветовал стеклопластик дешевле раза в 2
Стеклопластик, судя по ценнику в прайсе не дешёвый. По сравнению с чем дешевле раза в 2?
Добрый день, спорим тут в семье, у кого какое мнение по вопросу :
Поставили фундамент (бетон, арматура, булыжники), сейчас хотелось бы поставить стены из газобетона. Крышу точно на след. Год.
Так вот и причина спора - можно ли сейчас ставить стены (фундамент долго ли должен сохнуть, просядать и пр.) и как переживут зиму стены без крыши?
вопрос в следующем виде
1. Если фундамент был поставлен в этом году то он за зиму усадку даст ровно на столько на сколько позволяет его масса и если поставить стены на следующий год то он опять даст еще раз усадку
2. Если поставить стены то он даст усадку постепенно
Добрый день, спорим тут в семье, у кого какое мнение по вопросу :
Поставили фундамент (бетон, арматура, булыжники), сейчас хотелось бы поставить стены из газобетона. Крышу точно на след. Год.
Так вот и причина спора - можно ли сейчас ставить стены (фундамент долго ли должен сохнуть, просядать и пр.) и как переживут зиму стены без крыши?
Говорят, что лучше стены поднимать вместе с крышей сразу за раз. Но я думаю, если залить сейсмопояс, то ничего страшного со стенами не будет
повторяю вопрос: по сравнению с чем дешевле в 2 раза?
стеклопластик дешевле железной в 2 раза
цена 12 металлической арматуры класса А-III за метр 126 тенге (на фирме)
стоимость стеклопластика 12мм - 161 тенге (по майскому прайсу)
стоимость, равнопрочной 12 мм металлу, стеклопластика 8мм - 96 тенге.
Её можно использовать в колоннах и сейсмопоясе?
повторяю вопрос: по сравнению с чем дешевле в 2 раза?
стеклопластик дешевле железной в 2 раза
цена 12 металлической арматуры класса А-III за метр 126 тенге (на фирме)
стоимость стеклопластика 12мм - 161 тенге (по майскому прайсу)
стоимость, равнопрочной 12 мм металлу, стеклопластика 8мм - 96 тенге.
Её можно использовать в колоннах и сейсмопоясе?
можно
свежие цифры совсем иные
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Elty)
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Elty)
Добрый вечер.
Нужен совет. Сегодня обмазали в 2 слоя праймером цокольный этаж до окна. Завтра собираемся клеить бикрост , так же до окна цокольного этажа. После гидроизоляции будем теплоизолировать пеноплексом весь цокольный этаж. Родственник который занимается гидроизоляцией говорит что дальше обмазывать праймером и клеить бикрост до пола 1 этажа не обязательно, говорит будет достаточно просто приклеить пеноплкс. Что вы думаете это правильно или все так и обмазывать и клеить до пола 1 этажа.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.