Евгений...директорречь об арматуре же?))
сайта нет у них?
есть...но я не помню)) позвоните спросите
смотря какую брать, если 4-ку то да, она легко скручивается, а мы не помню какую брали, то ли 10-ку или 12-ую, но много, и даже если полудугой загрузить в газель, то ее борты может распереть.да она в газеле нормально перевозится...а при работе надо одевать перчатки..желательно с резиновым нанесениемона и легче, только от нее руки потом чешутся, как от стекловаты. но у них нет доставки, поэтому нужно еще искать машину для перевозки.я бы вам посоветовал стеклопластик дешевле раза в 2подскажите где можно купить арматуру подешевле для фундамента?
смотря какую брать, если 4-ку то да, она легко скручивается, а мы не помню какую брали, то ли 10-ку или 12-ую, но много, и даже если полудугой загрузить в газель, то ее борты может распереть.
да не спасали нас ни одни перчатки, кучу перепробовали
незнаю...мои ребята работают нормально
просто придерживайтесь правил СИЗ при работе с арматурой вот и все
Сообщение отредактировал ASGARD-CONS: 10.09.2014, 11:03:21
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Elty)
Готовая заводская мастика в вёдрах (как раз около 25 кг) 7000 за ведро
Как она называется или выглядит? Спасибо за ответы
Праймер, Битумный концентрат. рынок Береке по Рыскулова, там видел. 5 900тг или 6 900тг. Точно не помню...
Сообщение отредактировал A_Ernur: 10.09.2014, 17:14:15
Готовая заводская мастика в вёдрах (как раз около 25 кг) 7000 за ведро
Как она называется или выглядит? Спасибо за ответы
Праймер, Битумный концентрат. рынок Береке по Рыскулова, там видел. 5 900тг или 6 900тг. Точно не помню...
Праймер...верно спасибо,все на языке вертелось все никак вспомнить не мог
цена 6900 мнгодня брал на береке
Расход 1 кг на 1м2 на 1 раз
Доброго дня всем! У меня такой вопрос: Есть в наличии плиты весом 4 тонны, хочу пустить их на хоз постройки (курятник, склад), можно ли строить в один кирпич основные стены, а в два кирпича только углы? выдержат ли стены вес плит, плюс сверху половина этажа еще будет. Грунт у нас песчаный, какой глубины фундамент под такой вес нужен?
Доброго дня всем! У меня такой вопрос: Есть в наличии плиты весом 4 тонны, хочу пустить их на хоз постройки (курятник, склад), можно ли строить в один кирпич основные стены, а в два кирпича только углы? выдержат ли стены вес плит, плюс сверху половина этажа еще будет. Грунт у нас песчаный, какой глубины фундамент под такой вес нужен?
Мой вас совет строить в 1 кирпич(кладка в тычок) да и углы тоже можно класть в 1 кирпич. Только не забывайте про горизонтальное армирование каждые 5 рядов сетка для кладки шириной не менее 30 см
добрый день!подскажите где можно купить евро штакетник подешевле для забора?у кого стоит такой забор безопасно ли?
Последний раз видел в Комфорте..
Ставил этим летом одному клиенту 140 метров...Если на него не упираться или не садить рядом с ним вьющиеся растения то стоять будет!
. Не надо ее использовать . Можно и бамбук использовать как арматуру . Вы строите для себя .а для забора можно такую использовать? а в фундамент для одноэтажного дома?можно...только на перекрытия пока не разрешаюта в условиях Алматы ее можно использовать? я про стеклопластик
. Не надо ее использовать . Можно и бамбук использовать как арматуру . Вы строите для себя .
а для забора можно такую использовать? а в фундамент для одноэтажного дома?
можно...только на перекрытия пока не разрешаюта в условиях Алматы ее можно использовать? я про стеклопластик
Можно пожалуйста обоснование....?!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.