утюжком точащий конец придавили и получилась головка,
а можно поподробнее. так сказать урок работы с композитной арматурой. и про утюжок тоже .
По стоимости кровли, какая именно кровля?
Вопрос с кровлей закрыт. Благодарю за беспокойство!
Тем более с нашими строителями сделаешь полноценный расчет запас прочности на 20% больше, но по факту вместо бетона В25 льют бетон В20, нормально не вибрируют и получается бетон В15, и куда этот расчет потом девать в туалет с ним не сходишь краска на теле остается ))))
Ну так, авторский надзор на что!? Я уже не говорю про технадзора, который в первую очередь должен за этим следить.
а можно поподробнее. так сказать урок работы с композитной арматурой. и про утюжок тоже
1. Нарезаем арматуры нужной длины + 5см запаса
2. Берем обычный или промышленный утюг ложим на коленки или на верстах, упираем арматуру, температура плавки 100-160гр.ц.
3. Давим аккуратно пока не образуется шляпка нужного диаметра, с 30 стержня уже будет получаться круглая
4. Потом забиваем в сверлденное отверстие нужной глубины
5. если перф кривой то туда я имею ввиду отверстие заливаем монтажную пену и вставляем стержень
как то так....
Ну так, авторский надзор на что!? Я уже не говорю про технадзора, который в первую очередь должен за этим следить.
обычно авторский надзор нужен для состыковки фактического и проекта.
для определения макри бетона нужен молоток кашкарова, ну я проверил марку бетона и сказал бетон ребята не той марки разибрайте перекрытие 150м.кв. пока заказчик не увидел, и меня потом будут долго искать....))))
даже на миксерах кто возит бетон привозят бумажку что класс сооотвествует, а на самом деле им заливают на клас ниже чтобы денег заработать на заказчике, все так делают, поэтому бетон нужно заказывать не у водителя миксера, а у директора бетонного узла по договору, а ребятам из узбекистана купить 2 вибратора маленький и большой и научить ползоваться...
2. Берем обычный или промышленный утюг ложим на коленки или на верстах, упираем арматуру, температура плавки 100-160гр.ц. 3. Давим аккуратно пока не образуется шляпка нужного диаметра, с 30 стержня уже будет получаться круглая
а с этим я уже дал задание. завтра купят и попробуют . может вы правы что плавится (самому интересно) нахрена тогда такая кукольная арматура? и ваще зачем этот танец с бубном ? есть зонтики . эти дюбеля для крепления минваты ( зонтики) от 80мм до 300мм. непонятны ваши советы
обычно авторский надзор нужен для состыковки фактического и проекта. для определения макри бетона нужен молоток кашкарова, ну я проверил марку бетона и сказал бетон ребята не той марки разибрайте перекрытие 150м.кв. пока заказчик не увидел, и меня потом будут долго искать....)))) даже на миксерах кто возит бетон привозят бумажку что класс сооотвествует, а на самом деле им заливают на клас ниже чтобы денег заработать на заказчике, все так делают, поэтому бетон нужно заказывать не у водителя миксера, а у директора бетонного узла по договору, а ребятам из узбекистана купить 2 вибратора маленький и большой и научить ползоваться...
Так то да, если за авторский не платят, а идет как бонусом к проекту, можно "закрывать глаза". А вот когда перекрытие в 150м.кв. упадет, быстрее найдут.... )))
молоток кашкарова, его используют для определения прочности бетона , а не для определения марки бетона. вы какой вуз заканчивали?
Вообщето у меня 2 высших строительных ))), но настроение поднялось на весь день. Вы такие вопросы задаете, как будто первый раз строить собрались. Есть специальная таблица по прочности определяется марка, открывайте Байкова и читайте с 1 по 245 стр.
Пойду сжигать свои диссертации....
А про вибрацию бетона столько книг написано, но не в этой теме,
Сообщение отредактировал Aleks074: 03.04.2015, 12:21:04
в выложила блоге концепты домов с планировками
http://vse.kz/blog/4...zemnomorskom-s/
http://vse.kz/blog/4...y-dom--0011503/
на то он и концепт, да еще и дачи в описании есть про 8 месяцев году навес, кстати, тоже можно сделать, пуркуа бы не па - стропила есть, обершетка есть
Бросьте данпалон или качественнный полигаль и я захочу там жить ))))
а мне почему-то полигаль не нравится - пластик он и есть пластик
а про данпалон пойду почитаю
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.