Ой, девочки не смущайте. Рецепта как такого нет, всегда и все ложу наугад, и всегда что нибудь другое, то кефир, то яйца, то маргарин, а порой только вода, мука, сахар, соль и дрожжи. Даже не отмеряю ничего, на глазок в миску муки, все что в холодильнике завалялось, теплая вода или кефир и замешиваю. То муки подсыпаю, то воды на глаз. Вообщем обычно как получиться. За тем возле печки на пол часа, обмыть и опять на пол часа, еще раз обмять и лепить. Начинка любая, если сладкая то сахара побольше в тесто если мясная то соли побольше, а сахара чуть-чуть. Можно жарить на сковороде, можно в глубоком масле, можно в печке.
Недавно испробовала новый рецепт песочного теста, вообще прелесть. 100гр сахара( у меня пол стакана), 200 гр маргарина, 300 грамм муки ( у меня 2-2.5 стакана ) все перемешать, маргарин я специально растапливаю, чтобы не ждать пока размягчиться.После замеса на 20-30 минут в морозилку. Раскатываю тесто и рюмкой вырезаю кружочки с одной стороны обмакиваю в сахар с корицей и на 20 минут в духовку при 200С, оставить на 10 минут в духовке после выпечки, вытащить и быстро скушать.