Где я мою свою машину?адреса и отзывы о мойках г.Алматы
Автор Russel, 12.08.2005, 17:40
Отправлено 17.09.2010, 13:49:42
Моюсь на Муратбаева-выше Калинина. Сейчас называется "Порт Находка". Моют хорошо, и химчистку делают на совесть. Моя камри обошлась мне в 15000. Салон стал как новенький Там у них корабельная тема, и в баре и на мойке, и персонал весь ходит в матросках кстати, химчистка тоже учитывается как мойка(там 7-ая мойка бесплатно). Вообщем, молодцы, ребята. Искренне рекомендую.
Отправлено 17.09.2010, 13:59:17
еще бы адресс выложили....
Мою но новой гламурной мойке "Династия", стоит 1500-но за эти деньги вылежут ее. Советую хоть один раз помытся там ради интереса
Ой пардон, она находиться по Бухар-Жырау не доезжая до студентчиской поликлиники (если ехать в центр). Называется Династия-Спа для автомобиля.
Там можно и двигатель помыть-кто то тут спрашивал.
Отправлено 17.09.2010, 15:19:38
Кстати я тоже моюсь на этой мойке Династия. Как то слышала по радио, говорили Спа для вашего авто, было интересно заехала-мне ОченЬ понравилось. Сервис на высшем уровне. Можно подождать на летнике-чек принесут официантки. Ходит там парень администратор следит за тем как моют машину.
Лучше один раз съездить и самому увидеть качество-чем 100 раз тут будут расхваливать.
Лучше один раз съездить и самому увидеть качество-чем 100 раз тут будут расхваливать.
Отправлено 25.09.2010, 02:21:43
моюсь по Розбакиева, ниже Утепова. если ехать сверху, то мойка с правой стороны. такая, мягко говоря, скромная мойка, но мальчики там моют хорошо, хоть и долго, зато качественно. и недорого совсем
Вам повезло! Я там 2 раза мыла машину, что в 1й раз, что во 2й, мне помыли не очень хорошо. Лобовое было в разводах и пыль в салоне не протерли
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0