чтоб вышивка была функциональная.
Здорово! Как вы вышивали на джинсовой куртке? По канве, а потом выдергивали нити?
Letto, Здорово! Креативные вещички получились. Наверное приятно носить такое.
Лет десять назад я тоже считала вышивку без утилитарного применения пустой тратой времени. Ришелье, гладь и крестик обязательно на платье, сарафане или блузке для себя и дочки. На худой конец салфетка или штора на кухню. Теперь интерес к этому напрочь пропал. Заинтересовали картины,вначале Dimensions и Lanarte, Vervaco. Теперь только многоцветки ЭСТЭ, BONY ART. Golden Kate тоже есть, тоже неплохо, кроме конечно сюжетов с людьми. Больно уж размыто. Можно и не оспаривать это только IMHO.
Вот и вторая фея из большой серии фей фирмы "Лансвит". На удивление она оказалась гораздо проще для вышивания, я даже порадовалась, что вышиваю ее второй. Бекстич оказался совсем не замороченным, но не скажу что простым.
Сообщение отредактировал Raduga.ct: 31.08.2017, 14:28:51
Анюта, слов нет! Работа, даже в половинном виде, впечатляет!!!20170826_163058.jpg
У меня тоже есть что показать, закончила половину картины "Пикник" Тиссо. Сняла с рамы,чтобы передвинуть для дальнейшей работы.
20170826_162228.jpg
Сообщение отредактировал Маринелла: 01.09.2017, 16:18:04
Спасибо. Это водорастворимая канва, каунт как у Аиды 14.Очень круто получается. Подскажите, что за канва?
Сообщение отредактировал Letto: 09.09.2017, 15:06:26
Девочки, всем привет!
давно не была на форуме и не брала вышивку в руки, как малыша родила в январе, так и некогда было.
а тут зашла и сразу столько красоты, столько новых девочек с классными работами (особенно радует, что вышивка на вещах появилась)
и столько волшебных пенделей
Добрый день. Сейчас попробую вставить фото
2017-05-03 20.29.34.jpg
Вот например, очень рада, что еще волков вышивает dimmar. Я своих не успела закончить, вот и возьму себя в руки
Это водорастворимая канва, каунт как у Аиды 14.
Letto, пожалуйста, подскажите, где брали такую канву и какой производитель? Как она вам в работе, удобная? С нижней стороны ткани куртки дополнительно что-то подкладывали, типа дублерина, или нет?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.