MODERATORIAL
недвижимость в г.Астана сдам/продам
недвижимость в г.Астана куплю/ищу аренду
Цены, причины роста и падения, про перспективы роста, стагнации и т.п. можно обсуждать в этой теме
Сообщение отредактировал gosh: 28.07.2014, 09:04:45
MODERATORIAL
недвижимость в г.Астана сдам/продам
недвижимость в г.Астана куплю/ищу аренду
Цены, причины роста и падения, про перспективы роста, стагнации и т.п. можно обсуждать в этой теме
Сообщение отредактировал gosh: 28.07.2014, 09:04:45
2 очередь сдали чуть раньше срока, 3 очередь на 2 месяца задержали, 5 очередь вовремя, 4 очередь Арман кала будут сдавать 31 января ( в договоре написано 31 декабря). Так что не переживайте: сдадут вовремя (пусть и с учетом допустимых по договору 3-х месяцев)!Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, есть кто вложился в Арман Кала 6 очередь? Когда планирует сдать? По договору май 2015 года.
Вы про такие планировки говорите?почему в биай планировка трешек всегда одна: узкий длинный коридор и одна спальня на сторону. Мне кажется намного функциональнее спальную зону в одну сторону, остальное в другую... имхо
Сообщение отредактировал yfpuekm: 21.01.2015, 20:04:01
лучше уж займите в долг,добавьте и купите в новом доме.нафига вам 30 летний дом? Коммуникации изношены,аура и энергетика людей всякая накопилась.Да и старые дома в цене каждый год будут терять чем расти.Ищу квартиру, спасибо за ответ. Ниже цена не будет. Почему то в том районе вообще нет квартир на продажу ((( Прям не знаю что делать, есть 115 000, ни могу ничего найти. Можно было бы и двушку, если поновее, но нормального ничего нет.
Белт, новые все на окраинах. А покупаем для родителей. Здесь же всё в шаговой доступности. Да и занять негде. (
Посмотрите ЖК Алмалы в районе Иманова-Иманбаева строится, самый центр города. Либо по Иманбаева-Бараева много новых домов
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Farmer)
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Farmer)
Вы про такие планировки говорите?
Да. Сама целенаправленно искала такую распашонку, чтобы кухня ближе к выходу была и спальни в одну сторону. Нашла мало того, хотела чтобы солнце утром было в спальной зоне, после обеда в сторону зала и кухни. Получилось. У меня такая планировка как на картинке 2-4 очередь. Очень нравится, кучку мне денег и в такую бы вложилась еще раз.
Сообщение отредактировал КВАРТИРНЫЙ?: 22.01.2015, 09:12:19
Вы про такие планировки говорите?почему в биай планировка трешек всегда одна: узкий длинный коридор и одна спальня на сторону. Мне кажется намного функциональнее спальную зону в одну сторону, остальное в другую... имхо
первая - Хайвиль
а третья - это какой ЖК? планировка 4-шки очень хорошая.
2 очередь сдали чуть раньше срока, 3 очередь на 2 месяца задержали, 5 очередь вовремя, 4 очередь Арман кала будут сдавать 31 января ( в договоре написано 31 декабря). Так что не переживайте: сдадут вовремя (пусть и с учетом допустимых по договору 3-х месяцев)!Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, есть кто вложился в Арман Кала 6 очередь? Когда планирует сдать? По договору май 2015 года.
2 очередь по договору срок сдачи у всех был разный, кто оформился раньше, у тех был срок июль, у наших так было, а сдали в августе. Слышала, что 5 очередь сдали раньше, вот есть надежда, что 6 тоже сдадут раньше ))).
Первая это Арман кала у Биай. А вторая и третья это один жк Парк Авеню от Биай.первая - ХайвильВы про такие планировки говорите?почему в биай планировка трешек всегда одна: узкий длинный коридор и одна спальня на сторону. Мне кажется намного функциональнее спальную зону в одну сторону, остальное в другую... имхо
а третья - это какой ЖК? планировка 4-шки очень хорошая.
Сообщение отредактировал yfpuekm: 22.01.2015, 11:31:05
По планировкам. Смотришь советские фильмы, планировки в Москве какие, почему у нас такие не планируют.. По расположению запал-восток получается не только я смотрю.
Консультант по продажам в ЖК Черемушки, кстати, вообще как будто не заинтересован в продажах. Впечатление оставил высокомерного человека, слишком занятого своими делами. Не слышит вопросов, забивает разговор лишней информацией.
Консультант по продажам в ЖК Черемушки, кстати, вообще как будто не заинтересован в продажах. Впечатление оставил высокомерного человека, слишком занятого своими делами. Не слышит вопросов, забивает разговор лишней информацией.
Надо его ткнуть в эту ветку носом. Пусть знает, что о нем думают
Добрый день всем,
Я понимаю что все кто в этой ветке, дольщики нового жилья. Но может есть кто знает цены на вторичку, подскажите, Габдуллина Отырар, 3х комнатная, 2 из 5ти, 75 кв квадратов, дом 1983 года. 99000, нормально? Без ремонта.
Спасибо!Спорный вопрос. 1320 у.е./кв.м. за старый (хотя 30 лет - не такой уж и старый), но готовый дом С ремонтом можно было бы не сомневаться. Торгуйтесь!
Я бы взял, даже не думая. Цена отличная, район очень хороший, Этаж отличный - чего ещё не хватает ?
Добрый день всем,
Я понимаю что все кто в этой ветке, дольщики нового жилья. Но может есть кто знает цены на вторичку, подскажите, Габдуллина Отырар, 3х комнатная, 2 из 5ти, 75 кв квадратов, дом 1983 года. 99000, нормально? Без ремонта.
Спасибо!Спорный вопрос. 1320 у.е./кв.м. за старый (хотя 30 лет - не такой уж и старый), но готовый дом С ремонтом можно было бы не сомневаться. Торгуйтесь!
Я бы взял, даже не думая. Цена отличная, район очень хороший, Этаж отличный - чего ещё не хватает ?
+100. Моя мама например когда переезжала в Астану категорически не хотела жить в новых домах-муравейниках. Лучше пусть в старом, но где мало жильцов, таков был её выбор. Сейчас зато всё рядом, и поликлиника, и остановки в любую точку города, и магазины и пр. Но мы когда искали ей квартиру смотрели чтоб планировка улучшенная была и подъезды чистые.
Остаток денег останется у Вас на ремонт.
Сообщение отредактировал Rash: 22.01.2015, 14:58:32
Добрый вечер). Соседи-дольщики по ЖК "Верный", есть? Когда планируется сдача 6-7-го блоков?
В офисе Би-ая "разночтения" выдают: один менеджер, с которой постоянно контактируем, обещает уже в феврале, другая удивленно опровергает: "как положено по договору - в июле". Может у кого-то есть уточненная информация?
ПС: Кстати, последние пару недель прохожу мимо этого ЖК по Сейфуллина - такое затишье, строителей не видно, 5-ый блок никак не достраивается, 3 этажа там осталось для "полного счастья". Это потому что не сезон? (хотя на других жк шевеления продолжаются), или, может, еще какая-то причина имеется? Просветите, пожалуйста, если кто в курсе).
У меня была квартира, как раз в пятом блоке. Но я её успел продать, так как предстоящий год, обещает быть "весёлым". Лучше подожду и посмотрю, что будет с недвигой и ценами .....
Я бы сейчас, не стал рисковать и брать у застройщика квартиры, на уровне котлована. Могут либо просто не достроить или же, может оказаться так, что к окончанию строительства дома, цена может оказаться выше, чем будет по городу на тот момент.
это жк баян сулу застройщик мабекс трейд которые на этой улице построили жк наурыз, дом бизнес класса квадратуры планировки хорошие
ДД, нет ЖК Баян Сулу уже построен и расположен по ул. Кошкарбаева уг. Сарыколь, а по фото сзади Нур Аспана строится кирпичный ЖК по улицам ул. Айнаколь уг. Жумабаева
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Собаки →
Астана Фокстерьер кобель щенокЩенок-кобель фокстерьера в Астане Автор: parchom, 29.03.2022, 12:41 фокстерьер, астана, нур-султан |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Недвижимость →
Недвижимость в Турции для продажи. Апартаменты, виллы, земляНедвижимость в Турции для инвестиций, получения прибыли от слачи в аренду и проживания Автор: palenkovskaya, 16.01.2022, 23:29 недвижимость в турции и 4 еще... |
|
|||
Барахолка →
Куплю →
Недвижимость →
ЖК River House/River House Exclusive от K7СтройПро ЖК Автор: Isma100, 09.03.2021, 18:31 недвижимость, новостройки, алматы |
|
|||
Барахолка →
Вакансии →
Прямые вакансии →
Требуется РиелторАвтор: arturios, 15.02.2021, 15:29 риелтор, риэлтор и 3 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Недвижимость →
Аренда недвижимости →
Советы арендодателямОбмен мнений арендодателей Автор: Дама без собачки, 30.11.2020, 12:41 аренда, недвижимость |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.