MODERATORIAL
недвижимость в г.Астана сдам/продам
недвижимость в г.Астана куплю/ищу аренду
Цены, причины роста и падения, про перспективы роста, стагнации и т.п. можно обсуждать в этой теме
Сообщение отредактировал gosh: 28.07.2014, 09:04:45
MODERATORIAL
недвижимость в г.Астана сдам/продам
недвижимость в г.Астана куплю/ищу аренду
Цены, причины роста и падения, про перспективы роста, стагнации и т.п. можно обсуждать в этой теме
Сообщение отредактировал gosh: 28.07.2014, 09:04:45
1800 за нал 1700. Офис на софиевской трассе.По чём квадрат у них? Офис не подскажите где находится?
Была сегодня в жк Черемушки. Планировки понравились. Говорят, что вовремя сдадут, но внутри еще ничего не сделано, пока заканчивают внешнюю отделку.
Сообщение отредактировал Bota_: 19.01.2015, 23:03:10
Была сегодня в жк Черемушки. Планировки понравились. Говорят, что вовремя сдадут, но внутри еще ничего не сделано, пока заканчивают внешнюю отделку.
По чём квадрат у них? Офис не подскажите где находится?
Стою перед выбором жилья для семьи. 4-х комнатную квартиру ищу. Выбрал следующие варианты ЖК "Комфорт Таун", "Парк Авеню", "Асыл Парк" и Лондон. Теперь думаю покупать сейчас или подождать лета, и что из этого списка купить))). Самое главное для меня безопасность детей.
А вы в Лондоне видели квартиры вживую? Знакомые смотрели, говорят ужасно построено, еще и за такие деньги. А в Асыл Парке есть 4, когда мы узнавали в августе, сказали уже нет, только 2-уровневые.Стою перед выбором жилья для семьи. 4-х комнатную квартиру ищу. Выбрал следующие варианты ЖК "Комфорт Таун", "Парк Авеню", "Асыл Парк" и Лондон. Теперь думаю покупать сейчас или подождать лета, и что из этого списка купить))). Самое главное для меня безопасность детей.
А вы в Лондоне видели квартиры вживую? Знакомые смотрели, говорят ужасно построено, еще и за такие деньги. А в Асыл Парке есть 4, когда мы узнавали в августе, сказали уже нет, только 2-уровневые.Стою перед выбором жилья для семьи. 4-х комнатную квартиру ищу. Выбрал следующие варианты ЖК "Комфорт Таун", "Парк Авеню", "Асыл Парк" и Лондон. Теперь думаю покупать сейчас или подождать лета, и что из этого списка купить))). Самое главное для меня безопасность детей.
там можно просто на дома посмотреть, которые сейчас строятся. Меня вообще не впечатлили.... монолит, да еще такой страшный какой то. Фасады готовых домов тоже не впечатляют(((
Стою перед выбором жилья для семьи. 4-х комнатную квартиру ищу. Выбрал следующие варианты ЖК "Комфорт Таун", "Парк Авеню", "Асыл Парк" и Лондон. Теперь думаю покупать сейчас или подождать лета, и что из этого списка купить))). Самое главное для меня безопасность детей.
для безопасности детей комфорт таун наверно. машин будет меньше, есть где поиграть - территория котеджного городка огорождена, много всяких дорожек.. малоэтажное строительство тоже плюс, но цены конечно кусаются. съездите на объекты, посмотрите и решите что вам ближе по душе
Посмотрите ЖК "Черемушки", в 100 метрах главное РУВД города.
для безопасности детей комфорт таун наверно. машин будет меньше, есть где поиграть - территория котеджного городка огорождена, много всяких дорожек.. малоэтажное строительство тоже плюс, но цены конечно кусаются. съездите на объекты, посмотрите и решите что вам ближе по душе
Лондон - не думаю, что хорошая идея. Комфорт таун, только если в семье 2 машины. Каждый выход ребенка из дома, даже подростка- требует наличие машины или водителя. А так это самый лучший вариант из 4 озвученных и практически сдан. По 2 остальным- придется ждать
Что слышно про алтын булак? работы началис?
Снос гаражей))) Боюсь представить как затянется... если снос такой длительный... Посмотрим, к концу 2015 сдача. Думаю это будет рекорд для астаны, менее чем за год поднять 25 этажей и ввести в эксплуатацию
Сегодня звонила в отдел продаж - сдача 2 квартал 2016 года. Квартир от 1050 до 1350 долларов в зависимости от этажности и кадратуры.
Комфорт таун, только если в семье 2 машины. Каждый выход ребенка из дома, даже подростка- требует наличие машины или водителя. А так это самый лучший вариант из 4 озвученных и практически сдан. По 2 остальным- придется ждать
это сейчас.
А через год два, там школа прям рядом построится, пешком дойти можно. Автобусы пустят по Хусейн Бен Талала. И до Астана-арена и Алау можно будет быстро доехать)))
А через год два, там школа прям рядом построится, пешком дойти можно.
откуда информация? в биай группе сказали? меня интересует когда в том районе поликлиника построится? и школа какая там будет смешанная или казахская?
ножками дошла, вернее на авто))))
я тут постила фото. Школа строится прям рядом с Арнау. К сожалению, на паспорте не указана языковая принадлежность школы.
Надеюсь в марте получить ключи (т.к.в офисе заявили что успевают по плану). Junker, можете написать как принимали квартиру у оформляли. Что, как и где?))) Хотелось бы заранее все рассчитать.Данный ЖК рассматривал как вариант вложения, но не понравилось то, что обещали потолки 2,5 м высотой всего. Не ответил сразу, т.к. вопрос был про качество, а это мне не известно.. В остальном, "Бахус" все свои дома построил, ЖСК "Север" тоже недолго поднимали...
Я приобрел однушку-студию в жк Юг-1, во 2-м блоке, по 1000$ за квадрат, еще в сентябре 2012 года, когда пустырь огороженный забором только был.
Привет всем! Заинтересована ЖК ЮГ-1 застройщик Бахус находится в поселке Новый Аэропорт. Первые 4 блока сдали. Что скажете на счет качества?
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Собаки →
Астана Фокстерьер кобель щенокЩенок-кобель фокстерьера в Астане Автор: parchom, 29.03.2022, 12:41 фокстерьер, астана, нур-султан |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Недвижимость →
Недвижимость в Турции для продажи. Апартаменты, виллы, земляНедвижимость в Турции для инвестиций, получения прибыли от слачи в аренду и проживания Автор: palenkovskaya, 16.01.2022, 23:29 недвижимость в турции и 4 еще... |
|
|||
Барахолка →
Куплю →
Недвижимость →
ЖК River House/River House Exclusive от K7СтройПро ЖК Автор: Isma100, 09.03.2021, 18:31 недвижимость, новостройки, алматы |
|
|||
Барахолка →
Вакансии →
Прямые вакансии →
Требуется РиелторАвтор: arturios, 15.02.2021, 15:29 риелтор, риэлтор и 3 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Недвижимость →
Аренда недвижимости →
Советы арендодателямОбмен мнений арендодателей Автор: Дама без собачки, 30.11.2020, 12:41 аренда, недвижимость |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.