MODERATORIAL
недвижимость в г.Астана сдам/продам
недвижимость в г.Астана куплю/ищу аренду
Цены, причины роста и падения, про перспективы роста, стагнации и т.п. можно обсуждать в этой теме
Сообщение отредактировал gosh: 28.07.2014, 09:04:45
MODERATORIAL
недвижимость в г.Астана сдам/продам
недвижимость в г.Астана куплю/ищу аренду
Цены, причины роста и падения, про перспективы роста, стагнации и т.п. можно обсуждать в этой теме
Сообщение отредактировал gosh: 28.07.2014, 09:04:45
Дорогие форумчане, всех поздравляю с наступающим Новым годом! Желаю всем в 2015 году решения всех жилищных проблем: кто вложился в новостройки - желаю, чтоб достроились, кто ищет расширения - желаю квартир побольше, кто только мечтает - о квартире - желаю, чтоб все мечты осуществились! Желаю нам всем: как минимум по квартире, здоровья, благополучия и мира во всем мире!!!)))
Взаимно! Хороший тост! С Новым годом!
PS: каждому по квартире в Новом году!!!
Сообщение отредактировал Ищу квартиру: 31.12.2014, 10:53:58
Вложилась в НУР АСПАН от Орда Инвест. Надеюсь не получится как с ЖМ Лесная поляна(кода то вложилась в декабре 2008 г., грянул кризис, ждала 5 лет). Опять декабрь и предсказывают кризис
Конечно рискованно, но кто не рискует, тот не пьет шампанское.
В любом случае мои поздравления! Отпишитесь по получению обязательно.
По ОрдеИнвест в целом хорошие впечатления. Отдел продаж хороший, манагеры мотивированы, но вот со стройкой р*?не так красиво как на БиАй.
Строителей меньше, качество ниже, на построенных объектах много косяков.
какие косяки например?
какие косяки например?
Например посмотрел ОркенДелюкс. Начнем с того что в санузлах пахнет мочой строителей, бутылки везде с этой жидкостью. Окна якобы немецкий профиль (ЛИК), а закрываются плохо, дверь на балкон перекошена, откосы кривые, дует. Потом, а где электрика, в смысле проводка? А ее нет, всё возложено на покупателя, а это штробить, долбить. В подъездах бардак, лежат какие то плитки, в потолке зияют дыры, в стенах тоже.
В общем как-то не тянет всё это на ЛЮКС. Конечно можно сказать, что всё это есть и на других объектах. А я и не спорю. Есть. Есть и хуже.
Сообщение отредактировал Torrres: 31.12.2014, 12:18:07
Не знаю получу ли я предупреждение, но не могу не поздравить всех обитателей этой ветки с наступающим НГ и пожелать в новом году всем удобных и тёплых квартир в любимых астанинских районах, нормальных застройщиков с приятными ценами, сроками и планировками!! )))
Пс. Ну и хороших соседей тож канешно!
Модеры тоже люди (написано в Правилах), так что с Новым годом в новых и старых квартирах!!!
Добрый вечер. Супруг ездил, говорит все там замело и замерзло в прямом и переносном смысле)) Движения нет. В отделе продаж спрашивали почему не строят, говорят начнут только весной...Интересно, зима это какое то серьезное препятствие к строительству, тем более сваи вроде забиты?? Комплекс продали на 50%. Остались трешки, что подешевле уже нет говорят. И если начнут весной, не думаю что успеют к обещанному сроку сдачи
Почему то совсем не удивлен. У них очень много объектов в 0 состоянии. Может это начало грандиозного кидка
для нашей семьи идеально было бы 200-230 кв.м.
затрудняюсь пока ответить насколько это реально, мечтаю пока. и именно не частный дом , ижс, а благоустроенная квартира со всей инфраструктурой.
по-моему квадратура нереальная, а не цена.... это для семьи из 3-х человек, что ли?
Да и тот парень прав в том, что строительные компании зациклились на больших квадратурах, как будто обязательно найдут покупателей.... цены надо сбрасывать, может и придут...
В чем тогда подвох Монблан Де люкс почему такие цены ?
это бывший долгострой.... аж с 2007 года.... скорее всего юридические нестыковки застройщика и дольщиков, судебное разбирательство было....
но цены я бы не сказал, что низкие.... дороговастенько пока!
![]() |
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Собаки →
Астана Фокстерьер кобель щенокЩенок-кобель фокстерьера в Астане Автор: parchom, 29.03.2022, 12:41 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
Барахолка →
Продам →
Недвижимость →
Недвижимость в Турции для продажи. Апартаменты, виллы, земляНедвижимость в Турции для инвестиций, получения прибыли от слачи в аренду и проживания Автор: palenkovskaya, 16.01.2022, 23:29 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
Барахолка →
Куплю →
Недвижимость →
ЖК River House/River House Exclusive от K7СтройПро ЖК Автор: Isma100, 09.03.2021, 18:31 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
Барахолка →
Вакансии →
Прямые вакансии →
Требуется РиелторАвтор: arturios, 15.02.2021, 15:29 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
Барахолка →
Продам →
Недвижимость →
Аренда недвижимости →
Советы арендодателямОбмен мнений арендодателей Автор: Дама без собачки, 30.11.2020, 12:41 ![]() |
|
![]() |
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.