MODERATORIAL
недвижимость в г.Астана сдам/продам
недвижимость в г.Астана куплю/ищу аренду
Цены, причины роста и падения, про перспективы роста, стагнации и т.п. можно обсуждать в этой теме
Сообщение отредактировал gosh: 28.07.2014, 09:04:45
MODERATORIAL
недвижимость в г.Астана сдам/продам
недвижимость в г.Астана куплю/ищу аренду
Цены, причины роста и падения, про перспективы роста, стагнации и т.п. можно обсуждать в этой теме
Сообщение отредактировал gosh: 28.07.2014, 09:04:45
Сообщение отредактировал talc: 03.01.2015, 10:14:13
http://www.bi-group....bject/single/88
Нажмите кнопочку "онлайн трансляция", которая слева сейчас показывает осень-2.
спасибо, но к сожалению сайт не открывается, я на работе до конца месяца, может кто нить напишит что происходит там, каков статус, сдача дома обещали в этом году в июне, а ключи в сентябре, вот и думаю успеют ли за 6 месяцев достроить все, и начачть делать ремонт в квартире
Открывается нормально даже с телефона. Судя по картинке дом полностью подняли.
судя по картинке дом готов, а как насчет внутренней отделки и облицовки, хозяева комплекса, поделитесь инфой, что да как, и точно что в июне можно заезжать, а в сентябре будут готовы документы на собственника...
"судя по картинке дом готов, а как насчет внутренней отделки и облицовки, хозяева комплекса, поделитесь инфой, что да как, и точно что в июне можно заезжать, а в сентябре будут готовы документы на собственника..."
дом поднят, риэлторы и барыги уже вышли на рынок - развесили объявления о продаже, застройшик утверждает,что все идет по графику, май-июнь сдача, строителей - тьма....
у меня хаты в этом комплексе нет, но есть нтерес, потому и мониторю...
У каждого свои предпочтения.. Неужели Вы послушаете мнения и выберете согласно чужому мнению?
Вот и спрашивает человек наши предпочтения.... Может для последующей реализации интересуется? Я выбрал бы ЖК Времена года ввиду выгодного расположения.... А Арнау расположен черти где, не нравится полностью, даже ценами и планировками не интересовался! Мне даже кажется, что Би-ай специально реализовывает некоторые проекты, потому что землю нужно использовать! Зачем рядом с коттеджами такие дома строить - не понимаю!
Я лишь хочу послушать мнения людей о том и о другом жк.У каждого свои предпочтения.. Неужели Вы послушаете мнения и выберете согласно чужому мнению?
Ой, сори, Арнау хотела написать. Телефон поменял на свой лад)))
Сообщение отредактировал zzayaa: 03.01.2015, 23:21:12
Но походу просрочат на один месяц. Я просто в ШОКЕ!!! Не ожидала такого от би ай групп...репутация для меня была идеальной...теряют лицо Би Ай групп...жаль...
Один месяц просрочки - это радость, а для некоторых и счастье! Поздравляю вас с завершением строительства!
Про косяки и ништяки потом расскажите, пожалуйста.
Я выбрал бы ЖК Времена года ввиду выгодного расположения.... А Арнау расположен черти где, не нравится полностью, даже ценами и планировками не интересовался! Мне даже кажется, что Би-ай специально реализовывает некоторые проекты, потому что землю нужно использовать! Зачем рядом с коттеджами такие дома строить - не понимаю!
Повторюсь. У каждого свои предпочтения.
Мне как раз у Времен года не понравилось. Что прям около дороги...уже сейчас там шумно.
А в Арнау тишина.
Во Временах какой паркинг?
К шуму привыкаешь... Да и скучновато в тишине жить... Если по этому принципу выбирать, то конечно Арнау предпочтительнее, как впрочем и любой захолустный пригород Астаны.
У Времен года масса преимуществ в плане расположения:
1. стадион рядом, можно на матчи сборной пешком ходить
2. торговые центры рядом.... до некоторых можно также пешком сходить
3. велотрек и ледовый дворец рядом, можно ребенка записать на какую-нибудь секцию
4. штук 5 аптек, 10 магазинов, 4 парикмахерских, 2 автозаправки, KFC, нотариусы, стоматологии и т.д.
5. социальные блага - 3 школы, 2 детсада, ЦОН, поликлиника, прокуратура, дежурные отряды полиции...
6. близость к крупнейшим магистральным развязкам....
А что у Арнау в плане расположения?
1. незаселенный район с коттеджами
2. какие-то непонятные административные здания
3. пустыри с перспективными билбордами....
4. как великий плюс застройщик указывает на близость к магистральным трассам, Ботаническому саду и Экспо-2017..... - кому это надо сейчас?
Другое дело, что по другим критериям Арану круче - не знаю.... Во Времена года мне не нравится, что некоторые этажи будут напоминать общежитие, а в целом жилой комплекс - сплошной муравейник!
Есть дома намного лучше в этом же районе!
![]() |
Барахолка →
Вакансии →
Прямые вакансии →
Требуется РиелторАвтор: arturios, 15.02.2021, 15:29 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
Барахолка →
Продам →
Недвижимость →
Аренда недвижимости →
Советы арендодателямОбмен мнений арендодателей Автор: Дама без собачки, 30.11.2020, 12:41 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
Барахолка →
Продам →
Недвижимость →
Продам дачный участок в 100км от Астаны на лоне природыдачный участок Автор: OFA, 18.09.2020, 11:17 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Собаки →
Выбор МИНИ-Друга! Астананужен совет столичных собаководов Автор: red.dragon, 14.09.2020, 10:34 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
Барахолка →
Куплю →
Охота и рыбалка →
Охотничье оружие →
Гладкий в 12 калибреКуплю Автор: Toranson, 07.08.2020, 23:08 ![]() |
|
![]() |
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2019 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.