MODERATORIAL
недвижимость в г.Астана сдам/продам
недвижимость в г.Астана куплю/ищу аренду
Цены, причины роста и падения, про перспективы роста, стагнации и т.п. можно обсуждать в этой теме
Сообщение отредактировал gosh: 28.07.2014, 09:04:45
MODERATORIAL
недвижимость в г.Астана сдам/продам
недвижимость в г.Астана куплю/ищу аренду
Цены, причины роста и падения, про перспективы роста, стагнации и т.п. можно обсуждать в этой теме
Сообщение отредактировал gosh: 28.07.2014, 09:04:45
Этот жк из красного керамического кирпича с плита перекрытиями. Никакого монолита и газоблока. Ташкент будет )))Нормальная такая квартира! У меня сестренка как-то получила квартиру 2х комнатную 136 кв.м, зал тоже был почти 40 кв.м
Щас один жк возводим, там по проекту 4 комн. Кв ~220 кв.м. ))))
Квартиры вообще пока не продают, хотя возвели уже 5 этажей из 7~9.
Позже скину планировку, кухня 38 кв.м. зал 40 с копейками )))
Кухня что-то около 20.
Единственно, что было холодно, несмотря на то что было установлено много батарей.
В общем очень немногие ЖК могут таким похвастаться.
Был бы рад, если бы мне сообщили еще в каких астанинских ЖК большие залы.
Тупой флейм про хаты от 100 кв и выше))) за такие деньги коттедж можно купить и не заморачиватся ))) Тупой троллинг у вас тут дорогие за те хаты что не продаются большой площадью и годами висят))) Смешно. С новым годом и жить надо по средствам что лишний раз вам 2015 год докажет)))
Всем привет.
Я вот тоже подумываю вложиться в строящуюся/планируемую новостройку. Сумма моих накоплений сейчас позволяет вложиться только в 1-но комнатную квартиру эконом или комфорт класса, то есть сразу без всяких предоплат и процентов.
Пока только на ум почему-то приходят дома от BI-Group, есть уверенность, что стройка не заморозится или не встанет. А как с другими застройщиками Астаны?
Наверняка есть компании, которые строятся и не останавливают её, не смотря на кризис
с небольшо
Всем привет.
Я вот тоже подумываю вложиться в строящуюся/планируемую новостройку. Сумма моих накоплений сейчас позволяет вложиться только в 1-но комнатную квартиру эконом или комфорт класса, то есть сразу без всяких предоплат и процентов.
Пока только на ум почему-то приходят дома от BI-Group, есть уверенность, что стройка не заморозится или не встанет. А как с другими застройщиками Астаны?
Наверняка есть компании, которые строятся и не останавливают её, не смотря на кризис.
с небольшими накоплениями, думаю можно рассмотреть АССМ-01, Коргалжыснкий квартал. Сам недавно вложился.
Я помню когда они начинали строить 1 очередь Эльнара на кортинке тоже выгледело красиво а в итоге очень страшнинко, вывеску они раза три меняли по срокам сдачи.
ДВ! Вопросик один есть.
...Я сталкивался пару раз с этой компанией......АССМ... Строят вроде нормально (быстро и без кидков)...
Они начали строить ЖК на Жубанова-Иманова-Брусиловского по ДЖ-2020. Сегодня вечером видел паспорт объекта. Дом на картинке впечатлилну, с учетом того, что уже построено по этой прогре из кирпичей на Сейфуллина, Сарайшык и на лев.берегу.
Так вот, спрашивается, если кто-нибудь из вас раньше обращал на такую мелочь внимание, всегда ли их дома на картинках в итоге оказываются таковыми в реале? Или кардинально отличаются (цвет не считается)?
не скажите. те голубые дома эльнары строли не ассм как я знаю, Ассм достраивали оранжевый дом, также жк Эльнара ктр был проблемным. И ехууу, я завтра иду получать ключи..наконец-то. Седня принимали квартиру, по качеству, я вам скажу, очень порадовала их стройка. Внутри улучшеенная черновая, стены и потолки все ровное. Комиссия по приемке, как я поняла, принимала этот дом очень строго. Будем делать ремонт. Еще хочу сказать по Ак-ерке, также ЖК от АССМ, стройка тьфутьфутьфу идет быстро. Если качество будет такое же как и в Эльнаре, то буду только рада. Кстати, и персонал понравился: что и сантехник, такой разговорчивый, объяснил все, что и парень который по окнам, электрик. По разговорам вполне грамотные ребята. При первой возможности, без сожаления буду снова вкладываться в АССМ. в качестве постройки теперь не сомневаюсь
как бальзам на душу))
Я помню когда они начинали строить 1 очередь Эльнара на кортинке тоже выгледело красиво а в итоге очень страшнинко, вывеску они раза три меняли по срокам сдачи.
...Я сталкивался пару раз с этой компанией......АССМ... Строят вроде нормально (быстро и без кидков)...
как бальзам на душу))
Не вводите людей в заблуждение. Они сдают свои жк с задержками, Акерке1 сдача середина 2014, перенесли на 2015 и еще не факт что сдадут. А посмотрите как стройка идет на других ЖК.
Сообщение отредактировал Likurg.: 29.12.2014, 11:48:54
Всем добрый вечер!!! Решили вложиться в "коргалжынский квартал" от АССМ берем в ипотеку от жссб, сказать что довольно страшно не сказать ничего, но у орда инвест ничего нет из 1-ек а у би-ай в саламате но 1300 на начальном этапе в том районе имхо очень дорого,кто вложился в коргалжынский отпишитесь
ДД. А что вас напрягает именно? Думаете не достроят?
да, думаю страхи всегда одни и те же страхи, что не достроят, да и заключен договор ЖСК, а он не дает каких-либо законных гарантий)) да даже в БиАй я бы не была уверена на все 100%, случись что с 01, то никто не может ничего гарантировать, единственное ЖК "Коргалжынский квартал" 4 этажный дом, что сыграло большим плюсом при принятий решения и менеджер АССМ сказал, что 5-ый тех.этаж будет продан сотрудникам АССМ,дом небольшой
что сейчас происходит - не в курсе, но в октябре - начале ноября забивали сваи. Отопление автономное.А ездили ли Вы на объект, какая стадия сейчас? Что с отоплением будет-автономка или центральное?
Но они вообще хоть в перспективе будут на центральное переводить?
Или вы не интересовались?![]()
Кто ездил на место строительства? пжста отпишитесь
общага какая-то получается, 9 кв на площадке. И всего один лифт, сколько этажей в доме?
Еще бы, БиАй тут ударил в точку предложив народу то что доктор прописал:Саламат резво строят
По планировке похож на ЖК Саламат, и если он то будет 9 этажный по середине и по бокам по 12 этажей
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Farmer)
Добрый вечер. Супруг ездил, говорит все там замело и замерзло в прямом и переносном смысле)) Движения нет. В отделе продаж спрашивали почему не строят, говорят начнут только весной...Интересно, зима это какое то серьезное препятствие к строительству, тем более сваи вроде забиты?? Комплекс продали на 50%. Остались трешки, что подешевле уже нет говорят. И если начнут весной, не думаю что успеют к обещанному сроку сдачи
Добрый вечер. Супруг ездил, говорит все там замело и замерзло в прямом и переносном смысле)) Движения нет. В отделе продаж спрашивали почему не строят, говорят начнут только весной...Интересно, зима это какое то серьезное препятствие к строительству, тем более сваи вроде забиты?? Комплекс продали на 50%. Остались трешки, что подешевле уже нет говорят. И если начнут весной, не думаю что успеют к обещанному сроку сдачи
Здравствуйте! про какой ЖК Вы говорите?
Вложилась в НУР АСПАН от Орда Инвест. Надеюсь не получится как с ЖМ Лесная поляна(кода то вложилась в декабре 2008 г., грянул кризис, ждала 5 лет). Опять декабрь и предсказывают кризис
Конечно рискованно, но кто не рискует, тот не пьет шампанское.
В любом случае мои поздравления! Отпишитесь по получению обязательно.
По ОрдеИнвест в целом хорошие впечатления. Отдел продаж хороший, манагеры мотивированы, но вот со стройкой не так красиво как на БиАй.
Строителей меньше, качество ниже, на построенных объектах много косяков.
Вложилась в НУР АСПАН от Орда Инвест. Надеюсь не получится как с ЖМ Лесная поляна(кода то вложилась в декабре 2008 г., грянул кризис, ждала 5 лет). Опять декабрь и предсказывают кризис
Конечно рискованно, но кто не рискует, тот не пьет шампанское.
В любом случае мои поздравления! Отпишитесь по получению обязательно.
По ОрдеИнвест в целом хорошие впечатления. Отдел продаж хороший, манагеры мотивированы, но вот со стройкой не так красиво как на БиАй.
Строителей меньше, качество ниже, на построенных объектах много косяков.
Cпасибо за поздравления!
Здравствуйте! про какой ЖК Вы говорите?
Коргалжынский квартал от АССМ
![]() |
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Собаки →
Астана Фокстерьер кобель щенокЩенок-кобель фокстерьера в Астане Автор: parchom, 29.03.2022, 12:41 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
Барахолка →
Продам →
Недвижимость →
Недвижимость в Турции для продажи. Апартаменты, виллы, земляНедвижимость в Турции для инвестиций, получения прибыли от слачи в аренду и проживания Автор: palenkovskaya, 16.01.2022, 23:29 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
Барахолка →
Куплю →
Недвижимость →
ЖК River House/River House Exclusive от K7СтройПро ЖК Автор: Isma100, 09.03.2021, 18:31 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
Барахолка →
Вакансии →
Прямые вакансии →
Требуется РиелторАвтор: arturios, 15.02.2021, 15:29 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
Барахолка →
Продам →
Недвижимость →
Аренда недвижимости →
Советы арендодателямОбмен мнений арендодателей Автор: Дама без собачки, 30.11.2020, 12:41 ![]() |
|
![]() |
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.