Перейти к содержимому

Фотография

Недвижимость г. Астана [часть 3]

астана недвижимость проекты

  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5003

#28132217
Elty

Elty
  • Модератор
  • 10 072 сообщений

MODERATORIAL

Обсуждать причины роста/падения цен, их индикаторов и т.п. ЗАПРЕЩЕНО. Потому что потом тема превращается в балаган, и отправляется во флейм, чему уже есть несколько прецедентов. Писать где какая -цена - НЕ запрещено, но просто как предоставление информации.

недвижимость в г.Астана сдам/продам

недвижимость в г.Астана куплю/ищу аренду

Цены, причины роста и падения, про перспективы роста, стагнации и т.п. можно обсуждать в этой теме


Сообщение отредактировал gosh: 28.07.2014, 09:04:45

  • 0

#30261011
Farmer

Farmer

    Землю-крестьянам, фабрики-рабочим, деньги-банковским служащим

  • Модератор
  • 46 555 сообщений

MODERATORIAL

Все просьбы "ответить в ЛС" - отправляйте в ЛС. Просьбы такого рода, размещенные в теме наказываются по п. 2.2.8 Правил.

Сообщения типа "расскажу/проконсультирую в ЛС" - будут наказываться либо по п. 2.2.4 либо 2.2.3 Правил


  • 0

#3741
Dumka77

Dumka77
  • Случайный прохожий
  • 4 сообщений

 

 Каждый человек в праве выбирать, что ему по душе. Тем не менее, сложилось такое ошущение, что вы  заядлая поклонница данной конторы. Цены по которым продаются квартиры ну просто улет. Посмотрела по диагонали ничего особенного, обустроенные дворы и РЕКЛАМА, вот вся движущая сила БиайГрупп.

 

 

ну можно и так сказать. Купленная трешка в Арнау - это уже пятая квартира, купленная в Биай, нашей семьей.

Мама живет в Достар-3. Сестра живет в Парижском квартале.

Меня устроила их цена. Вот и все.

 

И я никого не убеждаю покупать только там. Каждый выбирает сам. Я лишь рассказываю то, что знаю сама.

 

Я в шоке, действительно  фанатка Биай :lol: .

Я например, один раз только купила у них квартиру,  второго раза ну просто не хочется. У них действительно все квартиры по планировке типовые ничего особенного, а цены за то.....


  • 0

#3742
Severyanka

Severyanka

    В мире все забываемо, зaменяемо и посылаемо.

  • В доску свой
  • 5 931 сообщений

Забыла добавить - что планировки дело такое....

сколько я смотрела квартир, ни разу не видела такое, чтобы меня устраивало прям стопроцентно.

Семейка у нас поди такая. У мамы в Достаре в двушке мы один их двух санузлов присоединили к кухне. Она живет одна, зачем ей два санузла? Зато кухня сразу стала 12 квадратов!

оформили все как положено в архитектуру и далее.

Сестре в Парижском не хватило одной комнаты. В Биай пошли навстречу и сделали перепланировку этажа, присоединив одну комнату от соседней квартиры в ее пользу)))

Сейчас в Арнау я тоже планирую немного поменять в планировке. 

так что...все решаемо)))


  • 0

#3743
Daffy_Man

Daffy_Man
  • В доску свой
  • 1 699 сообщений

 

Цены по которым продаются квартиры ну просто улет.

 

Просто ради интереса, НЕулетные цены это сколько? При старте продаж ЖК Арнау цена была 1440 у.е. за квадрат. Может и меньше, просто такую цену предложили мне. Если 1440 за квадрат на левом берегу это улет, то где же тогда разумная грань? Сам бы рад купить квартиру по 350 у.е. за квадрат в качественном кирпичном доме, где нибудь в центре левого берега, но ведь эти ироды спекулянты, да и застройщики иже с ними, совсем с катушек съехали, Сталина на них нет!!!

Ну а если серьезно, то в настоящий момент реалии таковы, что 1440 за квадрат является более чем приемлимой стоимостью на общем фоне ценовой политики, учитывая что за эту сумму ты берешь действительно комфортную жилплощадь, а не геморрой в мешке. Будет "пятая точка" в мировой экономике и станут цены ниже - буду только рад, что цены станут куда приемлимее приемлимых, ну а пока....

 

п.с. недвижку от Биай в собственности не имел, в долевой контакт с ними не вступал, но вот на новоселье знакомых и друзей присутствовал не один раз. Можете и меня отнести к поклонникам, пусть и не заядлым.  

А вообще народ здесь интересный обитает, заходят с вопросами - люди помогите, посоветуйте, что, где, как, боимся, у кого опыт, кто не подведет. С ними делятся проверенной инфой, поскольку факты имели место быть, делятся с тем, с чем сами столкнулись, а не ветром надуло,  а им в ответ - задолбали, реклама, поклонники, в топку, в сад, дорого, очень дорого, можно дешевле!!! Ну а какого художника тогда спрашивать о проверенных, строящихся качественное жилье, застройщиках. Если можно дешевле и не менее качественнее, значит знаете где и у кого, флаг в руки и вперед. И будьте добры поделиться здесь этой инфой для таких же страждующих более дешевого и не менее качественного жилья, чтобы "поклонники Биай и Орды" наконец то заткнулись и не отвечали на вопросы, раздражая вас своими постами.

И что самое интересное, те, кто возмущен "нахлынувшей рекламой", как правило сразу же начинают открещиваться - мы не барыги, меня вообще не интересует квартирный вопрос и т.д. Смысл оправдываться кто вы? или этим даете понять что "рекламщики" барыги?! Квартирный вопрос их не интересует, но тем не менее цены на них отслеживают, здесь постят, "барыг" клеймят. Просто хобби?


  • 4

#3744
Daffy_Man

Daffy_Man
  • В доску свой
  • 1 699 сообщений

Люди, Биай гуамно! Инфа проверенная -  от знакомых слышал, они врать не будут. Вообще говорят зажрались, просто в шоке от них. Хотите более качественное и менее дешевое жилье?! Азбука жилья вам в помощь!! вот это реально более менее приземленная компания, да и цены гуманны, для нас, не барыг. Ну а качество....мммм, биай и орда нервно курят в сторонке. Откуда инфа? не скажу, но поверьте мне, врать не буду!

а еще лучше, чем брать в этом гребанном Биай и ждать целый год, уж лучше на эти деньги готовую взять, на правом берегу, в акмолинских хрущевках. Вот это действительно грамотная покупка! Дома, проверенные десятилетиями!

 

п.с. с пятницей всех, скорейшего всем новоселья!

 

кстати, дабы не слыть рекламщиком, жил в доме от Шар-курылыс, очень теплый и комфортный во всех смыслах дом, последующие их дома также получали подобные отзывы. Ценовой политикой не интересовался, качество действительно приемлимое. Застройщик Асем кала также строит неплохие по качеству ЖК, на первом этапе цены вроде неулетные. Сейчас вроде будут начинать очередной проект за Сказочным миром, ну или еще точнее за Турсыном (незнаю как эта улица называется), участок уже огородили и повесили рекламу.  


Сообщение отредактировал Daffy_Man: 28.11.2014, 17:11:12

  • 0

#3745
Severyanka

Severyanka

    В мире все забываемо, зaменяемо и посылаемо.

  • В доску свой
  • 5 931 сообщений
 

 

 

я в Арнау взяла за 1392 уе))))
Скидка 4 процента была, но начальная цена 1450 стояла. 
Все что было дешевле на тот момент, меня никак не устроило.


Сообщение отредактировал Severyanka: 28.11.2014, 17:31:31

  • 1

#3746
Dauren_o

Dauren_o
  • Гость
  • 32 сообщений

Daffy_Man,сказано в точку и по делу! Но немного про БиАй. Друг купил 3-ку в ЖК Арман Кала. На начальном этапе 1670 у.е. за квадрат! Но так как оч.торопился,с другого города приехал на один день, брал не сильно раздумывая. Итог. Когда сдали дом-ужаснулся планировкой. На бумаге ему казалось немного по-другому. Две комнаты узкие и очень вытянутые,зал-проходной с коридором. Стены оказались кривыми. Как было прописано в договоре дали 3 месяца не ремонт,иначе штрафы,пени. Опять за отсутствие в Би Ай,мол ребята делали сами,времени нет. Итог. Ремонт-ужас! Эта Би Ай заключила договор с субподрядчиками,какой-то маленькой фирмой. Те в свою очередь с магазином" 12 месяцев" и только. А эта фирма с кем только не сотрудничает!! Другу делали ремонт бригада ребят с Юга,его соседям-две женщины с Темиртау. И т.д. Теперь про сам ремонт. Материал друг выбрал сам какой позволила та самая фирма-субподрядчик Би Ай. В итоге материал был закуплен совсем не тот. Но. В договоре о ремонте прописано,что если на момент приобретения выбранного вами материала не окажется,мы заменяем его аналогичным! Мол без претензий друзья! А этот материал соответственно не оказался! Так как с момента как выбрал друг и закупила фирма прошел месяц! И еще. Ремонт длился около 2 месяцев. Все это время строители и горе-ремонтники проживали в квартире друга в походных условиях.


  • -2

#3747
Daffy_Man

Daffy_Man
  • В доску свой
  • 1 699 сообщений

 

я в Арнау взяла за 1392 уе))))

 

вот барыга!  :D 

Очень хорошая цена, по мне и 1440 было очень приемлимой ценой, просто предпочтения дислокации поменялись на тот момент, а оказывается еще и дешевле было. Скорейших Вам приятных хлопот!

 

 

Но немного про БиАй. 

 

Скорее это проблема глобального масштаба)) Строители-ремонтники это особая каста человечества, со своим мировоззрением и языком, далеко недоступным простым смертным. Есть среди них земляне, но их из общей массы только по крупицам возможно собрать. Приобретал квартиру не в биай, также предложили своих рабочих для ремонта. Решил узнать что к чему, бригады просто набирались "с улицы", руки ноги есть - вперед месить штукатурку! тут либо застройщик под себя создает эти фирмы и наполняет их "профессиональными специалистами" с газеты "Из рук в руки" либо на него сами выходят фирмы "специализирующиеся на элитном евроремонте со стажем работы более 10 лет". Итог Вы описАли.

Да, насчет планировки и перегородок. Когда впервые зашел в квартиру испытал шок. Все не мог понять, почему на бумаге было одно, а в реальности другое, и при этом намного меньше, чем я себе представлял)) Эффект черновой планировки! Все кажется меньше и не так. Несущие стены были нормальными,но вот перегородки... полностью их переделывал. 


  • -1

#3748
Dauren_o

Dauren_o
  • Гость
  • 32 сообщений

Немного сумбурно описал. Торопился. Daffy,вы как всегда правы!


  • 0

#3749
novusOrdo

novusOrdo
  • Гость
  • 30 сообщений

Люди, Биай гуамно! Инфа проверенная -  от знакомых слышал, они врать не будут. Вообще говорят зажрались, просто в шоке от них. Хотите более качественное и менее дешевое жилье?! Азбука жилья вам в помощь!! вот это реально более менее приземленная компания, да и цены гуманны, для нас, не барыг. Ну а качество....мммм, биай и орда нервно курят в сторонке. Откуда инфа? не скажу, но поверьте мне, врать не буду!

а еще лучше, чем брать в этом гребанном Биай и ждать целый год, уж лучше на эти деньги готовую взять, на правом берегу, в акмолинских хрущевках. Вот это действительно грамотная покупка! Дома, проверенные десятилетиями!

 

п.с. с пятницей всех, скорейшего всем новоселья!

 

кстати, дабы не слыть рекламщиком, жил в доме от Шар-курылыс, очень теплый и комфортный во всех смыслах дом, последующие их дома также получали подобные отзывы. Ценовой политикой не интересовался, качество действительно приемлимое. Застройщик Асем кала также строит неплохие по качеству ЖК, на первом этапе цены вроде неулетные. Сейчас вроде будут начинать очередной проект за Сказочным миром, ну или еще точнее за Турсыном (незнаю как эта улица называется), участок уже огородили и повесили рекламу.  

Про Азбуку. Хорошо если начнут строить дом через год и через три года закончат. Отлично если повезет и зарегистрируешь квартиру через пару лет из-за тучи судебных исков к компании или из-за тяжб с акиматом по поводу земли и.т.д. Но за это время еще надо постараться выжить так как в подавляющем большинстве построенное Азбукой непригодно для жилья. Если и есть квартирный ад, то это безусловно все построенное Азбукой Жилья у которой как в слогане "свой особый почерк", адский почерк. Дольщики, инвесторы если вам скучно жить, то добро пожаловать в Азбуку.)


  • 1

#3750
Severyanka

Severyanka

    В мире все забываемо, зaменяемо и посылаемо.

  • В доску свой
  • 5 931 сообщений

Немного сумбурно описал. Торопился. Daffy,вы как всегда правы!

Я снова про планировки.
Чтобы действительно выбрать по нарисованному плану приемлимую для себя... это надо не один ремонт пройти и действительно уметь представлять это себе.
Пару раз обжигалась на таком(((
Поэтому и ваш друг наверное себе представил одно...а вышло другое.
Ведь комнаты одинаковой квадратуры могут быть совершенно разной конфигурации.
  • 0

#3751
likurg

likurg
  • Гость
  • 17 сообщений

кто в курсе про жк Алтын Булак стоит брать? вроде компания АССМ-01 отзывы положительные.

Если есть время до 2017, или свободные деньги, то может быть и да. При условии что цена в районе 800 долларов. Немного подождите просто. АССМ по моему единственная фирма, где цены с момента начала продаж только падают в низ.


Сообщение отредактировал likurg: 28.11.2014, 22:18:13

  • 0

#3752
likurg

likurg
  • Гость
  • 17 сообщений

Всем добрый вечер!!! Решили вложиться в "коргалжынский квартал" от АССМ берем в ипотеку от жссб, сказать что довольно страшно не сказать ничего, но у орда инвест ничего нет из 1-ек а у би-ай в саламате но 1300 на начальном этапе в том районе имхо очень дорого,кто вложился в коргалжынский отпишитесь

Посмотрите как фирмы застраивают, потом решайте сами. Саламат если я не ошибаюсь уже 5 этажей, быть может 6. Начало строительства вроде бы по срокам одинаковы, а вот результаты дает биай


Сообщение отредактировал likurg: 28.11.2014, 22:14:32

  • 0

#3753
КВАРТИРНЫЙ?

КВАРТИРНЫЙ?
  • Свой человек
  • 503 сообщений

Всем ДВ!ну все, решила я свой КВАРТИРНЫЙ?, сегодня рассчитались с продавцом. Купили трешку за 7 поликлиникой. ЕЕЕЕЕССССС!!!!!! наконец то своя квартира. Пора думать о смене ника... например на ремонтный?  или гдезаказатьхорошуюмебель? :) форум очень помог, всем огромное человеческое спасибо!!!!! потом уже посмотрим, и про би ай, и про ОИ.... 


  • 0

#3754
Tazvezda

Tazvezda
  • Гость
  • 28 сообщений

 

кто в курсе про жк Алтын Булак стоит брать? вроде компания АССМ-01 отзывы положительные.

Если есть время до 2017, или свободные деньги, то может быть и да. При условии что цена в районе 800 долларов. Немного подождите просто. АССМ по моему единственная фирма, где цены с момента начала продаж только падают в низ

 

А какие вы фирмы можете посоветовать ? квартиру ищу в пределах 1300$


  • 0

#3755
likurg

likurg
  • Гость
  • 17 сообщений

 

 

кто в курсе про жк Алтын Булак стоит брать? вроде компания АССМ-01 отзывы положительные.

Если есть время до 2017, или свободные деньги, то может быть и да. При условии что цена в районе 800 долларов. Немного подождите просто. АССМ по моему единственная фирма, где цены с момента начала продаж только падают в низ

 

А какие вы фирмы можете посоветовать ? квартиру ищу в пределах 1300$

 

сам брал бы у биай, шар, ОИ. Если себе, ведь на съем тоже деньги уходят. надо учитывать и это. А задержка в строительстве это минимум 500-700 у.е в мес чужому дяди и + нервы по завершению застройки. А менеджеры ух как поют пока деньги не отдашь, а потом оскал свой покажут))) Может я ошибаюсь, но посмотрите ЖК Арыстан и ЖК Жайна, мне лично и район и сдача в чистово, хоть какой та, но нравиться. + они реально строят а не ограждаются 


  • 0

#3756
Kulyash Syzdykova

Kulyash Syzdykova
  • Гость
  • 42 сообщений
[quote name="КВАРТИРНЫЙ?" post="31077600" timestamp="1417191597"]

Всем ДВ!ну все, решила я свой КВАРТИРНЫЙ?, сегодня рассчитались с продавцом. Купили трешку за 7 поликлиникой. ЕЕЕЕЕССССС!!!!!! наконец то своя квартира.
От всей души поздравляю! Замечательные новости! Теперь получите удовольствие от новых хлопот!
  • 1

#3757
Tazvezda

Tazvezda
  • Гость
  • 28 сообщений

[quote name="КВАРТИРНЫЙ?" post="31077600" timestamp="1417191597"]

Всем ДВ!ну все, решила я свой КВАРТИРНЫЙ?, сегодня рассчитались с продавцом. Купили трешку за 7 поликлиникой. ЕЕЕЕЕССССС!!!!!! наконец то своя квартира.
От всей души поздравляю! Замечательные новости! Теперь получите удовольствие от новых хлопот!

Поздравляю сам живу возле 7 поликлиники ))  


  • 1

#3758
Tazvezda

Tazvezda
  • Гость
  • 28 сообщений

 

 

 

кто в курсе про жк Алтын Булак стоит брать? вроде компания АССМ-01 отзывы положительные.

Если есть время до 2017, или свободные деньги, то может быть и да. При условии что цена в районе 800 долларов. Немного подождите просто. АССМ по моему единственная фирма, где цены с момента начала продаж только падают в низ

 

А какие вы фирмы можете посоветовать ? квартиру ищу в пределах 1300$

 

сам брал бы у биай, шар, ОИ. Если себе, ведь на съем тоже деньги уходят. надо учитывать и это. А задержка в строительстве это минимум 500-700 у.е в мес чужому дяди и + нервы по завершению застройки. А менеджеры ух как поют пока деньги не отдашь, а потом оскал свой покажут))) Может я ошибаюсь, но посмотрите ЖК Арыстан и ЖК Жайна, мне лично и район и сдача в чистово, хоть какой та, но нравиться. + они реально строят а не ограждаются 

 

А как вы думаете насчет бахуса? они щас новый жилой комплекс строят возле жк арнау.


Сообщение отредактировал Tazvezda: 28.11.2014, 23:12:01

  • 0

#3759
likurg

likurg
  • Гость
  • 17 сообщений

 

 

 

 

кто в курсе про жк Алтын Булак стоит брать? вроде компания АССМ-01 отзывы положительные.

Если есть время до 2017, или свободные деньги, то может быть и да. При условии что цена в районе 800 долларов. Немного подождите просто. АССМ по моему единственная фирма, где цены с момента начала продаж только падают в низ

 

А какие вы фирмы можете посоветовать ? квартиру ищу в пределах 1300$

 

сам брал бы у биай, шар, ОИ. Если себе, ведь на съем тоже деньги уходят. надо учитывать и это. А задержка в строительстве это минимум 500-700 у.е в мес чужому дяди и + нервы по завершению застройки. А менеджеры ух как поют пока деньги не отдашь, а потом оскал свой покажут))) Может я ошибаюсь, но посмотрите ЖК Арыстан и ЖК Жайна, мне лично и район и сдача в чистово, хоть какой та, но нравиться. + они реально строят а не ограждаются 

 

А как вы думаете насчет бахуса? вроде возле жк арнау они строят щас свой новый жилой коплекс на берегу.

 

Если цена устраивает, то почему бы и нет. Съездите на стройку, не верьте менеджерам. Они вам что угодно петь будут, если реально есть движения и нет проблем с доками берите. А Бахус строит, что уже радует


Сообщение отредактировал likurg: 28.11.2014, 23:29:54

  • 0

#3760
M13

M13
  • Гость
  • 12 сообщений

Решила написать. Очень часто читаю новости на данной ветке. И почему то никто не отзывается о Хайвилл. Только Би Ай, Орда  ну и остальные мелкие застройщики. Неужели данная компания не представляет интерес? Сама живу в Хайвил Астана, вложилась недавно в Хайвил Парк.


  • 0





Темы с аналогичным тегами астана, недвижимость, проекты

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2019 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.