MODERATORIAL
недвижимость в г.Астана сдам/продам
недвижимость в г.Астана куплю/ищу аренду
Цены, причины роста и падения, про перспективы роста, стагнации и т.п. можно обсуждать в этой теме
Сообщение отредактировал gosh: 28.07.2014, 09:04:45
MODERATORIAL
недвижимость в г.Астана сдам/продам
недвижимость в г.Астана куплю/ищу аренду
Цены, причины роста и падения, про перспективы роста, стагнации и т.п. можно обсуждать в этой теме
Сообщение отредактировал gosh: 28.07.2014, 09:04:45
что сейчас происходит - не в курсе, но в октябре - начале ноября забивали сваи. Отопление автономное.А ездили ли Вы на объект, какая стадия сейчас? Что с отоплением будет-автономка или центральное?
Но они вообще хоть в перспективе будут на центральное переводить?
Или вы не интересовались
Конечно интересовались. сказали будет центральное в ближайшие два года, хотя это не 100 процентное конкретное обещание, это понятно. Но я думаю с развитием более менее инфраструктуры в том районе оно обязательно будет. А вообще отопление не первостепенное значение для нас имело.
Сообщение отредактировал Симочка: 29.11.2014, 20:06:55
Всем привет ) хочу вложиться , если получиться, в двушку, хочется на левом берегу, но кроме Арнау не вижу подхдящего варианта, т.к. интересует комфорт класс. В Единном Отделе Продаж ( в Триумфе Астаны) мне предложили со скидкой ЖК Ордабасы, на правом берегу возле нового вокзала, обещают окончание строительства в декабре 2015, район новый Аллея Тысячелетия. Застройщик не громкий.
Вопрос: перспективен ли этот район, сомнений море, не знаю.......
представьте не надоело если вы не равновесие нет обратитесь к психологуВам ненадоело каждую неделю одно и то же спрашивать?Здравствуйте кто знает жк Арнау биай групп сколько этажей уже подняли подскажите если есть фотографии буду благодарен всем приятного дня и с праздником!
Листаните и посмотрите мою запись 7 дней назад. Выше плановых 7ми этажей все равно не поднимут.
Да и за 7 дней вряд ли ситуация кардинально изменилась, тем более что морозы.
есть кто купил у Орда инвест?
как по ценам и качеству..и там и там помоему кирпич как главная строительная сила..
и орда это тоже в черновом?
Мы купили у Орда Инвест в Алтын Арна. У нас в черновом будет, строят не плохо, темп высокий, покупали 30 июня на тот момент только сваи были сейчас стоит монолит, 1 блок стены кирпичом уже выложили, в срок точно успеют. Из всего, что видела из построенного в ОИ дома аккуратные дворы хорошие.
Мы тоже там купили, но дом почему то стройка стала затягиватся, медленно может из за холодов, живем не подалеку, кто нибудь из соседей, давайте общаться на эту тему
Решил написать в народный контроль по факту не положенной парковки. В целях посмотреть работает ли данная рубрика стал листать страницы назад и наткнулся на интересную претензию к застройщику. Не знаю можно тут давать ссылку или нет, но данная претензия на рассмотрении и так же со слов исца, заведено уголовное дело. Кому интересно посмотрите и не доверяйте мелким застройщикам и их рекламам. Может это одна из причин, почему строительство стоит
Сообщение отредактировал likurg: 02.12.2014, 00:25:30
времена годаДв! Может знает кто, как называется многоэтажный жилой комплекс на левом берегу в районе Керуена, там на площадке по 9 квартир, получается в одном подъезде около 100 квартир?
Времена Года это Кабанбай Батыра-Керей Джанибек хандар.
От Керуена неблизко совсем)
Хорошие новости от Азбуки жилья http://www.zakon.kz/...zavershila.html
очень даже близко, пешком 15 минут. Или две остановки на автобусе. На машине 3 минуты.
тогда спросили бы : "возле Есильского ЦОНа" или "в район ул.Сауран".. Где "Керуен" и где "Времена года".. Под такое описание "возле Керуена" подходит тогда домов 50 в радиусе "пешком 15 минут"
По итогам заседания Межведомственной комиссии по вопросам долевого участия в жилищном строительстве от 21 ноября 2014 года рекомендовано направить материалы в Департамент внутренних дел города Астаны для принятия соответствующих мер в установленном законодательством Республики Казахстан порядке по следующим строительным компаниям, разместившим объявления в средствах массовой информаций о продажах квартир в строящихся жилых комплексах: ЖСК «ТемешСтрой» - ЖК «Асем», ТОО «Строй Класс» - ЖК «Алтын Босага», ЖК «Ак Отау», ЖК «Ак Отау-2» (зем. участок оформлен на ТОО «МостПартнерИнвест»), ТОО «Биком Инжиниринг» - ЖК «Жайна», ТОО «ШейхКазИнвест» - ЖК «Хазрет» (зем. участок оформлен на ТОО «MonescoGroup»). ТОО "Атлант Инжиниринг" –ЖК «РУХ», Магистральный -3 (зем. уч. Офрмален на ТОО «Сарыака Курылыс»), ТОО «Доступные квадраты» - ЖК «Пана» , ТОО «Номад Строй -ЭК» - ЖК «ЖК FuturehomeAstana», ЖК «Есиль ЭК»
При этом эти строительные компаний не имеют лицензий на право привлечения денежных средств дольщиков и разрешительных документов на строительство жилых комплексов.
В целях выявления нарушений Закона о долевом участии в жилищном строительстве, еженедельно проводится мониторинг средств массовой информации, итоги которого будут размещаться на данном сайте.
Проводите мониторинг перед покупкой
очень даже близко, пешком 15 минут. Или две остановки на автобусе. На машине 3 минуты.
тогда спросили бы : "возле Есильского ЦОНа" или "в район ул.Сауран".. Где "Керуен" и где "Времена года".. Под такое описание "возле Керуена" подходит тогда домов 50 в радиусе "пешком 15 минут"
тупак, ты понимай что я пишу. та пишет типа керуен от времена года не близко вообще, я этой объясняю что это близко считается. не то что жк арнау в голой, ветренной степи находится.
Хорошие новости от Азбуки жилья http://www.zakon.kz/...zavershila.html
у знакомых там 1-комн. Если правда, надо подсказать...
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Farmer)
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Собаки →
Астана Фокстерьер кобель щенокЩенок-кобель фокстерьера в Астане Автор: parchom, 29.03.2022, 12:41 фокстерьер, астана, нур-султан |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Недвижимость →
Недвижимость в Турции для продажи. Апартаменты, виллы, земляНедвижимость в Турции для инвестиций, получения прибыли от слачи в аренду и проживания Автор: palenkovskaya, 16.01.2022, 23:29 недвижимость в турции и 4 еще... |
|
|||
Барахолка →
Куплю →
Недвижимость →
ЖК River House/River House Exclusive от K7СтройПро ЖК Автор: Isma100, 09.03.2021, 18:31 недвижимость, новостройки, алматы |
|
|||
Барахолка →
Вакансии →
Прямые вакансии →
Требуется РиелторАвтор: arturios, 15.02.2021, 15:29 риелтор, риэлтор и 3 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Недвижимость →
Аренда недвижимости →
Советы арендодателямОбмен мнений арендодателей Автор: Дама без собачки, 30.11.2020, 12:41 аренда, недвижимость |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.