MODERATORIAL
недвижимость в г.Астана сдам/продам
недвижимость в г.Астана куплю/ищу аренду
Цены, причины роста и падения, про перспективы роста, стагнации и т.п. можно обсуждать в этой теме
Сообщение отредактировал gosh: 28.07.2014, 09:04:45
MODERATORIAL
недвижимость в г.Астана сдам/продам
недвижимость в г.Астана куплю/ищу аренду
Цены, причины роста и падения, про перспективы роста, стагнации и т.п. можно обсуждать в этой теме
Сообщение отредактировал gosh: 28.07.2014, 09:04:45
да ну эти программы..как всегда нацеленны на самые не защищенные слои населения (банкиры,акиматчики и барыги)..после как одумаются так тук уже и желающих не будут
квартиры которые по жССБ люди "получили" в 2013 году в Астане до сих пор не вьехали...ужасссс
Доброе утро друзья,
есть ли информация по ЖК Аулие Ата? Как там нынче дела? Последний раз был там в сентябре, активность была не ахти прямо-таки скажем. Сам нахожусь в другом городе, поэтому нет возможности посмотреть воочию. Из последних новостей слышал, что город на следующий год будет проводить коммуникации.
Добрый день, уважаемые форумчане!
У кого есть и кому не жалко выслать мне договор купли-продажи квартиры, естественно без имен, сумм и прочее. Желательно крупных компаний. Хайвилл, Биай, Азбука жилья.
Я заключаю договор на покупку квартиры, но мне не нравятся некоторые пункты и подпункты. Утверждают что это во всех договорах. Хочу сравнить с другими компаниями. Так что, нужны реально действующие типовые договоры, кто откликнется напишите пожалуйста в личку. Спасибо большое!
Как я понял по общению с менеджером. Стройка Алтын булак начнется только в следующем году. Хотя продажи начались весной этого. однозначно долгострой на 2017-18. Что можно приобрести у надежных застройщиков в Алматинском районе? Сдача край начало 2016
Сообщение отредактировал kaz-yaz: 12.11.2014, 10:09:51
Би групп за 2 месяца уже 5 этаж поднимает в жк Салтанат
можно сказать за месяц так как на 01.10.2014, там были токо свай http://саламат.kz/on...nslyatciya.html
Би групп за 2 месяца уже 5 этаж поднимает в жк Салтанат
можно сказать за месяц так как на 01.10.2014, там были токо свай http://саламат.kz/on...nslyatciya.html
так бы все фирмы строили, а столько примеров и далеко ходить не надо. в рубрике куча долго строев
Саламат строят с июня месяца, то есть уже пол года
ничего подобного. Максимум с сентября начали этажи подниматься. Живу прям рядом, наблюдаю.
Строить значит не только этажи поднимать.Это в первую очередь сваи забивать, фундамент заливать. А вот это они как раз с лета и делают.
ну там все лето свай забивали у меня тоже окна смотрят на ЖК Саламат))))) Они кстати на следующий год еще два дома начинают 2 подъездные девятиэтажки, один между ЖК Енлик и ЖК Жигер-2, а второй во дворе ЖК Жигер-2 (между школой и паркингом).
да-да это вроде вторая очередь будет)
ну там все лето свай забивали у меня тоже окна смотрят на ЖК Саламат))))) Они кстати на следующий год еще два дома начинают 2 подъездные девятиэтажки, один между ЖК Енлик и ЖК Жигер-2, а второй во дворе ЖК Жигер-2 (между школой и паркингом).
там еще осталось место??
опять наш двор ковырять будут(((
Строить значит не только этажи поднимать.Это в первую очередь сваи забивать, фундамент заливать. А вот это они как раз с лета и делают.
ну да это понятно что цикл строительства включает все от геодезии до благоустройства, просто я каждый день смотрю и в шоке вот у них обороты за какие-то 1-1,5 мес. поднять 5 этажей плюс работают всю ночь... Вот если бы все были такими застройщиками а то вон для меня самая худшая Азбука жилья, ТОО ИСК ASI и что-то в последнее время ТОО АССМ-01 начал затягивать примеры не внятное копошение на ЖК Акерке-2, и что-то долго не начинают ЖК Мунар-2 и ЖК Алтын Булак
там еще осталось место??
опять наш двор ковырять будут(((
да то которое они обнесли забором
ну да это понятно что цикл строительства включает все от геодезии до благоустройства, просто я каждый день смотрю и в шоке вот у них обороты за какие-то 1-1,5 мес. поднять 5 этажей плюс работают всю ночь... Вот если бы все были такими застройщиками а то вон для меня самая худшая Азбука жилья, ТОО ИСК ASI и что-то в последнее время ТОО АССМ-01 начал затягивать примеры не внятное копошение на ЖК Акерке-2, и что-то долго не начинают ЖК Мунар-2 и ЖК Алтын Булак
Это правда что Биай работает всю ночь? Вотоночё оказывается...
да но ночью в основном работают монолитчики, сварщики, арматурщики в части где монолитная часть...
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Собаки →
Астана Фокстерьер кобель щенокЩенок-кобель фокстерьера в Астане Автор: parchom, 29.03.2022, 12:41 фокстерьер, астана, нур-султан |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Недвижимость →
Недвижимость в Турции для продажи. Апартаменты, виллы, земляНедвижимость в Турции для инвестиций, получения прибыли от слачи в аренду и проживания Автор: palenkovskaya, 16.01.2022, 23:29 недвижимость в турции и 4 еще... |
|
|||
Барахолка →
Куплю →
Недвижимость →
ЖК River House/River House Exclusive от K7СтройПро ЖК Автор: Isma100, 09.03.2021, 18:31 недвижимость, новостройки, алматы |
|
|||
Барахолка →
Вакансии →
Прямые вакансии →
Требуется РиелторАвтор: arturios, 15.02.2021, 15:29 риелтор, риэлтор и 3 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Недвижимость →
Аренда недвижимости →
Советы арендодателямОбмен мнений арендодателей Автор: Дама без собачки, 30.11.2020, 12:41 аренда, недвижимость |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.