MODERATORIAL
недвижимость в г.Астана сдам/продам
недвижимость в г.Астана куплю/ищу аренду
Цены, причины роста и падения, про перспективы роста, стагнации и т.п. можно обсуждать в этой теме
Сообщение отредактировал gosh: 28.07.2014, 09:04:45
MODERATORIAL
недвижимость в г.Астана сдам/продам
недвижимость в г.Астана куплю/ищу аренду
Цены, причины роста и падения, про перспективы роста, стагнации и т.п. можно обсуждать в этой теме
Сообщение отредактировал gosh: 28.07.2014, 09:04:45
Между прочим, в АССМ говорят, что Акерке 2 начнут строить в декабре и окончание строительства 2 квартал 16 года.
А есть новости про Коргалжынский квартал?
Сто % этап 0, но вы позвоните в офис, думаю скажут что стройка кипит. Надо идти лично и убеждаться самим, что они палец об палец не бьют
Если интересуют ЖК Астаны, то я бы посоветовала Народную карту на Яндексе, она в этом плане более информативная и удобная.Добрый вечер.
Возможно получится после нового года перевестись в головной офис в Астану, нужно будет решать жилищный вопрос. Не подскажите есть карта города более свежая, а то начинаю изучать данную тему форума, пока много не ясно. спасибо.
Если интересуют ЖК Астаны, то я бы посоветовала Народную карту на Яндексе, она в этом плане более информативная и удобная.Добрый вечер.
Возможно получится после нового года перевестись в головной офис в Астану, нужно будет решать жилищный вопрос. Не подскажите есть карта города более свежая, а то начинаю изучать данную тему форума, пока много не ясно. спасибо.
Спасибо.
Вот в этом и неудачный. Не угадаешь, тепло или нет. Плюс проездной двор. Бизнес центр. Очень много машин.скажите пож-та, а что не удачного? ... я читал на форуме, что там с отоплением квартир, как повезет) у одних жара, а у других дубак... другое не слышал.Не самый удачный дом конечно
А Шар заключил с Вами договор долевого участия? И все как положено: Шар строит на свои деньги, вы кладете деньги на депозит в банк-партнер, и тот, в свою очередь, перечисляет им эти деньги только после того, как дом будет построен? Или Шар заключил с вами очередной договор инвестирования (или как они его обозвали), и научился по другому обходить Закон о долевом участии? Если первое, то Шар-курылыс - одна из немногих компаний, которые не нарушают Закон и имеют достаточно средств для самостоятельного строительства домов. Но что-то долго они свой дом строят.Как-то я обескуражена тем,что договора подписываются с третьими-четвертыми ТООшками,а учредительные доки этих Тоошек проверяете? Я бы побоялась иметь дело с ними... Будь-то Орда,будь-то Биай..
Шар со мной напрямую заключил,как положено все...
Походу никто вообще дду не заключает и у всех договора с другими тоошками.
Ну почему же? Уже писали здесь: тот же Биай в Алматы заключает ДДУ как положено.
Никакой ДДУ, он не заключает. Инфа 100%. Сам покупал в Алматы (на Егизбаева). Заключают предварительный договор + доп.соглашение к нему (которое я потерял и на этой неделе, ездил в Астану, его востанавливать )
Странно. Менеджеры Биай про тот самый Асыл тау год назад говорили, что через Казком именно дду заключается. Что-то изменилось, наверное.Никакой ДДУ, он не заключает. Инфа 100%. Сам покупал в Алматы (на Егизбаева). Заключают предварительный договор + доп.соглашение к нему (которое я потерял и на этой неделе, ездил в Астану, его востанавливать )
Ну почему же? Уже писали здесь: тот же Биай в Алматы заключает ДДУ как положено.
Не знаю. Сама удивилась.Только в Алматы ?! А что так ?
Вчера друзья сообщили новость - купили трешку в НурАспан.
И вчера как раз проезжали мимо стройплощадки комплекса. На каком этапе там сейчас работы?
увидела только краны и все..
дом монолит будет?
район Нураспана располагает, и левый относительно рядом и правый под боком. знакомые знакомых там взяли в рассрочку 1 ком, какие интересно условия рассрочки у них?
Вчера друзья сообщили новость - купили трешку в НурАспан.
И вчера как раз проезжали мимо стройплощадки комплекса. На каком этапе там сейчас работы?
увидела только краны и все..
дом монолит будет?
каждое утро там проезжаю и вечером. движения не вижу. сваи и краны как стояли так и стоят .
будет монолит
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Собаки →
Астана Фокстерьер кобель щенокЩенок-кобель фокстерьера в Астане Автор: parchom, 29.03.2022, 12:41 фокстерьер, астана, нур-султан |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Недвижимость →
Недвижимость в Турции для продажи. Апартаменты, виллы, земляНедвижимость в Турции для инвестиций, получения прибыли от слачи в аренду и проживания Автор: palenkovskaya, 16.01.2022, 23:29 недвижимость в турции и 4 еще... |
|
|||
Барахолка →
Куплю →
Недвижимость →
ЖК River House/River House Exclusive от K7СтройПро ЖК Автор: Isma100, 09.03.2021, 18:31 недвижимость, новостройки, алматы |
|
|||
Барахолка →
Вакансии →
Прямые вакансии →
Требуется РиелторАвтор: arturios, 15.02.2021, 15:29 риелтор, риэлтор и 3 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Недвижимость →
Аренда недвижимости →
Советы арендодателямОбмен мнений арендодателей Автор: Дама без собачки, 30.11.2020, 12:41 аренда, недвижимость |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.