MODERATORIAL
недвижимость в г.Астана сдам/продам
недвижимость в г.Астана куплю/ищу аренду
Цены, причины роста и падения, про перспективы роста, стагнации и т.п. можно обсуждать в этой теме
Сообщение отредактировал gosh: 28.07.2014, 09:04:45
MODERATORIAL
недвижимость в г.Астана сдам/продам
недвижимость в г.Астана куплю/ищу аренду
Цены, причины роста и падения, про перспективы роста, стагнации и т.п. можно обсуждать в этой теме
Сообщение отредактировал gosh: 28.07.2014, 09:04:45
Странно, кто там нарезал (проектировал).
на то он и Сеул
Мне интересно, кто купил с учетом неправильности планировок.
Если для себя, то через какое-то время все квартиры сдадутся в аренду.
Это очевидно!
А просто вложится и потом сдавать, нормально.
Только холлом заманивают.
Не поддался!
Вот вот и я о том же что за цену они придумали с эксплуатационными расходами, я за трешку меньше плачу. У меня друзья платят 3000 в месяц туда входят все тоже что и у нас и плюс отопление. И я категорически не согласен.есть, уже парканулись. цена на обслуживание конечно аховая, в 2 раза дороже квартиры, надо толпой собраться и наехать чтобы обосновалиесть здесь кто из владельцев паркинга в ЖК Жигер-2????
Не знаю пропуск получали родители им сказали 6000 в месяц, паркинг не отапливаемыйПаркинг теплый? Сколько просят за обслуживание в месяц?есть, уже парканулись. цена на обслуживание конечно аховая, в 2 раза дороже квартиры, надо толпой собраться и наехать чтобы обосновалиесть здесь кто из владельцев паркинга в ЖК Жигер-2????
Сообщение отредактировал slicker18: 03.11.2014, 21:53:49
Сообщение отредактировал Барак: 03.11.2014, 23:30:33
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Farmer)
Прочитал пару страниц. Сравнивать Орду и Биай не правильно, как минимум. Орда всегда строили элитные и качественные дома. Нур Аспан у них первый комфорт проект. Биай в основном эконом, и планировка с качеством не сравнимо с Ордой. Даже если по цене квартиры у обоих одинаковы преимущество у Орды. Компания молодая, но зарекомендавало себя как надежного партнера. Всем кто не знаком с творчеством этих строителей направляю в их офисы продаж, а также сравнить действующие и перспективные проекты. Работал, а также покупал квартиры у обоих.
Есть здесь кто-нибудь, кто живет в ЖК Эмират? Теплый дом?
Хотим взять в этом ЖК, но если не получится, то какие еще посоветуете? Цена-качество. Денег не густо.
Еще другая сложность - мы не живем в Астане. Как еще можно найти хорошую кв? Риэлторам верить тоже не совсем хочется, им же лишь бы выгодную сделку провести. Вот пока и смотрим в крыше.
Мы тоже хотели там взять квартиру, но зайдя во двор убедились, что не стоит этого делать, т.к. там двора как такого нет, есть где-то внизу сетка квадратов 15 вот и весь двор, плюс ко всему плитка облицовочная отваливается, чуть на нас не упала при входе. Но есть в этом жк и плюсы в доме находится большой супермаркет Small, 2 ресторана, йога клуб и фитнес клуб crossfit. Советовать про хорошую квартиру не могу, т.к. на вкус и цвет у всех фломастеры разные
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Собаки →
Астана Фокстерьер кобель щенокЩенок-кобель фокстерьера в Астане Автор: parchom, 29.03.2022, 12:41 фокстерьер, астана, нур-султан |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Недвижимость →
Недвижимость в Турции для продажи. Апартаменты, виллы, земляНедвижимость в Турции для инвестиций, получения прибыли от слачи в аренду и проживания Автор: palenkovskaya, 16.01.2022, 23:29 недвижимость в турции и 4 еще... |
|
|||
Барахолка →
Куплю →
Недвижимость →
ЖК River House/River House Exclusive от K7СтройПро ЖК Автор: Isma100, 09.03.2021, 18:31 недвижимость, новостройки, алматы |
|
|||
Барахолка →
Вакансии →
Прямые вакансии →
Требуется РиелторАвтор: arturios, 15.02.2021, 15:29 риелтор, риэлтор и 3 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Недвижимость →
Аренда недвижимости →
Советы арендодателямОбмен мнений арендодателей Автор: Дама без собачки, 30.11.2020, 12:41 аренда, недвижимость |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.