MODERATORIAL
недвижимость в г.Астана сдам/продам
недвижимость в г.Астана куплю/ищу аренду
Цены, причины роста и падения, про перспективы роста, стагнации и т.п. можно обсуждать в этой теме
Сообщение отредактировал gosh: 28.07.2014, 09:04:45
MODERATORIAL
недвижимость в г.Астана сдам/продам
недвижимость в г.Астана куплю/ищу аренду
Цены, причины роста и падения, про перспективы роста, стагнации и т.п. можно обсуждать в этой теме
Сообщение отредактировал gosh: 28.07.2014, 09:04:45
Акимат Астаны призывает жителей быть внимательными при выборе застройщика. Власти столицы выявили 4 компании, нарушающие законодательство о долевом строительстве, передает Tengrinews.kz со ссылкой на сайт городского акимата.
"Долевое строительство - хорошая возможность для граждан, желающих приобрести собственное жилье в Астане. Однако, вкладывая деньги в строительство своей будущей квартиры, жителям необходимо внимательно отнестись к выбору компании-застройщика: проверить наличие разрешительных документов на осуществление строительства с привлечением средств дольщиков и соответствие их законодательству", - говорится в сообщении.....
Если учесть сроки всех согласований, то ни одна компания не приступит никогда к строительству
А ваша подруга платит за выкупленный паркинг или арендуемый?а что это дорого? мы по 6000 тг. платим и радуемся, что так дешево 200 тг. в день. У меня подружка в Городском романсе 15000 платит и мест не хватает...и тоже не отапливаемый...
Да,да,вот именно. Кстати,у меня паркинг в Арман кала. Тоже 6000. Ужас. Будем молчать,так и оставят! Типа все согласны!!!
А ваша подруга платит за выкупленный паркинг или арендуемый?а что это дорого? мы по 6000 тг. платим и радуемся, что так дешево 200 тг. в день. У меня подружка в Городском романсе 15000 платит и мест не хватает...
Так если бы аренда было бы нормально, а так покупаешь паркинг и еще ежемесячно платить такую сумму
Всем доброго дня!
Подскажите, пожалуйста, или направьте в соответствующую тему)) где можно узнать сколько стоить будет в аренду 1ком квартира в ЖК Северное сияние, Дипломат, Меруерт - в общем в ЖК расположенных на ЛБ? На крыше смотрела, но там в основном цена за сутки. Хочется купить там квартиру и сдать в аренду порядочным людям))
Всем откликнувшимся заранее спасибо
Dauren_o сказал(а) 04 Ноя 2014 - 21:30: slicker18 сказал(а) 03 Ноя 2014 - 19:51: turk2010 сказал(а) 03 Ноя 2014 - 12:57: есть здесь кто из владельцев паркинга в ЖК Жигер-2???? есть, уже парканулись. цена на обслуживание конечно аховая, в 2 раза дороже квартиры, надо толпой собраться и наехать чтобы обосновали Да,да,вот именно. Кстати,у меня паркинг в Арман кала. Тоже 6000. Ужас. Будем молчать,так и оставят! Типа все согласны!!! Предлагаю написать заявление арем, азк и жилищную инспекцию пусть проведут проверку...
ДД! если соберетесь писать, то заодно за ЖК Коркем скажите слово))) для тех, кто купил паркинг цена составляет 5000 тенге в месяц, а для всех остальных 50 000(!) тенге в месяц (одно парковочное место)... думали сначала, что это шутка на хэлуин, но нет, оказалось правдой. СК тем самым хочет с подвигнуть всех, кто проживает в ЖК Коркем купить у них парковочные места. Такие дела.
Всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста, или направьте в соответствующую тему)) где можно узнать сколько стоить будет в аренду 1ком квартира в ЖК Северное сияние, Дипломат, Меруерт - в общем в ЖК расположенных на ЛБ? На крыше смотрела, но там в основном цена за сутки. Хочется купить там квартиру и сдать в аренду порядочным людям)) Всем откликнувшимся заранее спасибо
когда на сайте крыша указываете нужный для вас жк, комнатность, район и все остальное в разделе "аренда", в столбике "я ищу" указывайте также "помесячно" и все будет хорошо)))
Может кто знает...Есть ли у вас в городе компании, занимающиеся доверительным управлением имущества? (я не с Астаны, поэтому нужно, чтобы кто-то присматривал) или посоветуйте, плиз, хорошего, то бишь адекватного и порядочного риелтора.
на том же сайте крыша, часто видел объявления квартир, что сдаются посуточно одной фирмой... фото хорошие, профессиональные. Есть ссылка на их сайт. Созвонился и узнал, что они в управление берут квартиры (оформляют договором аренды с правом субаренды), переговорите с ними, может подойдет. Лично я не сотрудничал с ними, когда искал арендаторов помесячно (считая, что посуточно состояние квартиры быстрее изнашивается). the adress называется фирма.
есть здесь кто из владельцев паркинга в ЖК Жигер-2????
есть, уже парканулись. цена на обслуживание конечно аховая, в 2 раза дороже квартиры, надо толпой собраться и наехать чтобы обосновали
Да,да,вот именно. Кстати,у меня паркинг в Арман кала. Тоже 6000. Ужас. Будем молчать,так и оставят! Типа все согласны!!!
Паркинг В ЖК Лазурный квартал, обслуживание тоже 6000 тг/месяц
Всем доброго дня!
Подскажите, пожалуйста, или направьте в соответствующую тему)) где можно узнать сколько стоить будет в аренду 1ком квартира в ЖК Северное сияние, Дипломат, Меруерт - в общем в ЖК расположенных на ЛБ? На крыше смотрела, но там в основном цена за сутки. Хочется купить там квартиру и сдать в аренду порядочным людям))
Всем откликнувшимся заранее спасибо
на olx.kz посомтрите цены за аренду.
olx.kz
Спасибо, посмотрю.
Еще вопрос: собираемся покупать 1 ком квартиру для сестренки в астане, желательно на ЛБ (она работает где-то возле дома министерств) и чтобы сдача дома была дек2014-март2015. Судя по отзывам на этой ветке, вроде Коркем неплохой вариант (ключи будут в январе), может кто-нибудь еще что посоветует, но не сильно далеко от работы и чтобы с транспортной инфраструктурой все хорошо было. Бюджет- 75 тыс.
Еще вопрос: собираемся покупать 1 ком квартиру для сестренки в астане, желательно на ЛБ (она работает где-то возле дома министерств) и чтобы сдача дома была дек2014-март2015. Судя по отзывам на этой ветке, вроде Коркем неплохой вариант (ключи будут в январе), может кто-нибудь еще что посоветует, но не сильно далеко от работы и чтобы с транспортной инфраструктурой все хорошо было. Бюджет- 75 тыс.
Из строящихся эконом- и комфорт-класса в том районе ближе всего к ДМ есть только "Коркем" и "Айсанам"
Сообщение отредактировал Ищу квартиру: 05.11.2014, 17:32:32
могу по возможности сфотографировать и выложить сюда ваши ЖК
Акерке-2, если можно. Так и не понятно, на какой стадии строительство. На фото только заборы, у АССМ по телефону уже отделка верхнего купола золотом.
Нужно фото именно фундамента: заливают али нет? Может уже и первый этаж начали?
Сообщение отредактировал Gorgon: 05.11.2014, 17:44:00
Приветствую! Имею желание приобрести квартиру в Астане при скромных возможностях...
Что можете сказать о ЖК стрящихся по Тлендиева и 188 улице, цены там дешевые.
И какие документы я должен получить при покупке жилья в строящемся доме (хочу взять ипотеку через ЖССБК)
Если не трудно прошу помочь советом, что да как.
Спасибо.
С уважением.
Добрый вечер, прошу помощи.
Спасибо.
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Собаки →
Астана Фокстерьер кобель щенокЩенок-кобель фокстерьера в Астане Автор: parchom, 29.03.2022, 12:41 фокстерьер, астана, нур-султан |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Недвижимость →
Недвижимость в Турции для продажи. Апартаменты, виллы, земляНедвижимость в Турции для инвестиций, получения прибыли от слачи в аренду и проживания Автор: palenkovskaya, 16.01.2022, 23:29 недвижимость в турции и 4 еще... |
|
|||
Барахолка →
Куплю →
Недвижимость →
ЖК River House/River House Exclusive от K7СтройПро ЖК Автор: Isma100, 09.03.2021, 18:31 недвижимость, новостройки, алматы |
|
|||
Барахолка →
Вакансии →
Прямые вакансии →
Требуется РиелторАвтор: arturios, 15.02.2021, 15:29 риелтор, риэлтор и 3 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Недвижимость →
Аренда недвижимости →
Советы арендодателямОбмен мнений арендодателей Автор: Дама без собачки, 30.11.2020, 12:41 аренда, недвижимость |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.