MODERATORIAL
недвижимость в г.Астана сдам/продам
недвижимость в г.Астана куплю/ищу аренду
Цены, причины роста и падения, про перспективы роста, стагнации и т.п. можно обсуждать в этой теме
Сообщение отредактировал gosh: 28.07.2014, 09:04:45
MODERATORIAL
недвижимость в г.Астана сдам/продам
недвижимость в г.Астана куплю/ищу аренду
Цены, причины роста и падения, про перспективы роста, стагнации и т.п. можно обсуждать в этой теме
Сообщение отредактировал gosh: 28.07.2014, 09:04:45
Вопрос к знатокам, присматираиваю квартиру, что скажете на счёт этого варианта?http://krisha.kz/a/show/13958183
около года назад был в этом жк светлый... рядом мисон и закроет его второй жк лазурный... с точки зрения фасада не плохой (кирпич как никак...) но есть нюансы... в то время у продавцов квартир не было документов (с бти имеется ввиду), проживали они не первый год и на руках дду (что ни есть хорошо...) но это было около года назад, как сейчас не знаю... двор не большой, подъезды уставшие были... лазурный когда его закроет, вообще печально станет...
около года назад был в этом жк светлый... рядом мисон и закроет его второй жк лазурный... с точки зрения фасада не плохой (кирпич как никак...)Вопрос к знатокам, присматираиваю квартиру, что скажете на счёт этого варианта?http://krisha.kz/a/show/13958183
Зато во Времена года школа будет. А в Арнау только садики
Рад за Вас
В каждом дворе должна быть школа?? От "Арнау" неадлеко "Арман кала", там "Назарбаевская школа" строится
Как Арнау недалеко от Арман кала? Недалеко от Арман кала-это Променад экспо. А Арнау около коттеджного городка Би ай вилладж.
Вам уже два человека указали на существенные минусы. Но вам видимо важнее сэкономить. Постоянно с этим сталкиваюсь и не понимаю когда гонятся за дешевым искренне полагая, что продающие квартиры в домах без минусов - завышают цену. Я не эксперт, но мониторя крышу - не взяла бы в светлом, т.к.есть и более надежные варианты для вложения денег. Хотя - рискните !Цена уж очень интересная. Или я ошибаюсь?
Вам уже два человека указали на существенные минусы. Но вам видимо важнее сэкономить. Постоянно с этим сталкиваюсь и не понимаю когда гонятся за дешевым искренне полагая, что продающие квартиры в домах без минусов - завышают цену. Я не эксперт, но мониторя крышу - не взяла бы в светлом, т.к.есть и более надежные варианты для вложения денег. Хотя - рискните !Цена уж очень интересная. Или я ошибаюсь?
Зато во Времена года школа будет. А в Арнау только садики
Рад за Вас
В каждом дворе должна быть школа?? От "Арнау" неадлеко "Арман кала", там "Назарбаевская школа" строится
Как Арнау недалеко от Арман кала? Недалеко от Арман кала-это Променад экспо. А Арнау около коттеджного городка Би ай вилладж.
Недалеко, конечно. Если стоите на перекрестке Орынбор-Хусейн-Бен-Талал - направо "Арман кала", налево мимо автохозяйства УДП попадаете на "Арнау", так?? А "Променад экспо" - это не "недалеко", это- напротив!!!
Сегодня заехала в отдел продаж Айбын Курылыс (жк Коркем), они открыли продажи в жк "Коркем 2" на пересечении ул. Туркестан и 24 улицы. Стоимость квадрата от 1240 $, срок окончания строительства 3 квартал 2016.
А какие у них сейчас условия оплаты? В первом Коркеме 100%ная оплата вроде как была...
В Биай заявки не принимают, насколько я знаю. Они смски о новых очередях и проектах начинают присылать только после того, как вы уже стали их клиентом. Не знаю, какой в этом смысл)))нельзя записаться на какую нибудь очередь заранее?
или заявку какую нибудь дать,а то смотрю как пирожки расхватывают некоторые ЖК)))))
Единственный совет: подружиться с кем-нибудь из отдела продаж или колл-центра, они потом подскажут. Я им так часто надоедала звонками, что они мой номер в контактах сохранили и уже по имени обращались)))) В Биай неплохие девчонки работают, приветливые, посоветовать могут)))
попросите в колл центре внести ваш номер в базу потенциальных клиентов. Они будут слать смски перед открытием продаж. А по поводу того что все куплено, это не так. Позвоните через пару дней и будут вам свободные квартиры. Не все кто ставят на бронь, выкупают в последующие дни.
тут люди спорили , якобы выбирайте кирпичные дома, чем газоблок.
Однако, ничего плохого в газоблоке не вижу. Хайвилл, хайвилл парк, жк триумафальный от базиса, итальянский квартал все построены из газоблока. Так что это еще спорный вопрос, что лучше. По мне так газоблок нравится, он и зимой теплее, в нем сырости меньше, чем у кирпича, стены идеально ровные, а также имеет эффект "теромоса".
ЖК Триумфальный из теплоблока построен. а это немного другой материал нежели газоблок
Приветствую! Имею желание приобрести квартиру в Астане при скромных возможностях...
Что можете сказать о ЖК стрящихся по Тлендиева и 188 улице, цены там дешевые.
И какие документы я должен получить при покупке жилья в строящемся доме (хочу взять ипотеку через ЖССБК)
Если не трудно прошу помочь советом, что да как.
Спасибо.
С уважением.
Дождался открытия продаж по "BI-City Seoul"
Цены в зависимости от этажности и квметрах
Если вы посмотрите все квадратуры сразу, то увидите, что ни одна квартира не подойдет по- планировке.
Странно, кто там нарезал (проектировал).
Только одна трешка в двухстороннем формате, но там минус (кухня без лоджии/балкона)
По однушках - кухня выходит, как студия, другие строительные компании свыше 40 квадратов делают раздельно.
![]() |
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Собаки →
Астана Фокстерьер кобель щенокЩенок-кобель фокстерьера в Астане Автор: parchom, 29.03.2022, 12:41 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
Барахолка →
Продам →
Недвижимость →
Недвижимость в Турции для продажи. Апартаменты, виллы, земляНедвижимость в Турции для инвестиций, получения прибыли от слачи в аренду и проживания Автор: palenkovskaya, 16.01.2022, 23:29 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
Барахолка →
Куплю →
Недвижимость →
ЖК River House/River House Exclusive от K7СтройПро ЖК Автор: Isma100, 09.03.2021, 18:31 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
Барахолка →
Вакансии →
Прямые вакансии →
Требуется РиелторАвтор: arturios, 15.02.2021, 15:29 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
Барахолка →
Продам →
Недвижимость →
Аренда недвижимости →
Советы арендодателямОбмен мнений арендодателей Автор: Дама без собачки, 30.11.2020, 12:41 ![]() |
|
![]() |
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.