MODERATORIAL
недвижимость в г.Астана сдам/продам
недвижимость в г.Астана куплю/ищу аренду
Цены, причины роста и падения, про перспективы роста, стагнации и т.п. можно обсуждать в этой теме
Сообщение отредактировал gosh: 28.07.2014, 09:04:45
MODERATORIAL
недвижимость в г.Астана сдам/продам
недвижимость в г.Астана куплю/ищу аренду
Цены, причины роста и падения, про перспективы роста, стагнации и т.п. можно обсуждать в этой теме
Сообщение отредактировал gosh: 28.07.2014, 09:04:45
Минус в том, если офисы будут пустовать, могут полы у вас быть холодными. У знакомых так было. Хотя может и нормально будет.Всем добрый день! Подскажите, есть ли минусы, если квартира расположена над офисами? Присмотрели новостройку, но там 2 этаж, а весь 1 этаж под офис.
Спасибо, а то не можем определиться между 13 и 2 этажом. Все-таки решимся, наверное на 13-ый.
Тоже перед дилеммой.
1-2 этажи офисы, жилой - начинается с 3 этажа, есть кв на 3 этаже и на верхнем 8 этаже. как думаете на 3 этаже тоже будет холодные полы?
Сообщение отредактировал Texet: 26.08.2014, 18:43:14
Это всё равно что сказать, я не знаю таблицу умножения, так как не Пифагор
Я не риэлтор и не барыга, но тем не менее знаю пару конкретных ЖК подходящие под параметры. Если кому надо обращайтесь.
Закроем тему! Помогай после этого людям, отвечай на вопросы - так еще тебя же и грязью обольют...
как думаете на 3 этаже тоже будет холодные полы?
Нравится мне ваш ход мыслей. Вы никогда не пробовали утеплять пол? Хотя бы утеплителем и деревом? Постелят ламинат на бетон и "а у нас полы холодные"
так еще тебя же и грязью обольют...
Кто бы говорил
Прикольно споткнуться о собственные валенки. Прям праздник сегодня
Вернулся с отдыха - приступаем рассматривать/анализировать/осекать по представленным ЖК на рынке
Орда инвест - очень активизировалась по открытию элитного жилья - новые объекты выходят, как пирожки (и один объект на Кошкарбаева - для простых)
АССМ - предложения по ценам очень интересные, но и рисковые
BI - вне конкуренции
ЖСК - (много наименований) - активно предлагают воздух от 900$ - высокорисковые вложения
Шар курылыс - продажи упали и цена 300.000 - вернулись к первоначальной цене (думаю, они допустили большую ошибку, когда полгода не открывалим продажи)
Орда инвест - очень активизировалась по открытию элитного жилья - новые объекты выходят, как пирожки (и один объект на Кошкарбаева - для простых)
Спасибо за новости. Для простых - это сколько за квадрат? Кошкарбаева - это рядом с Турсын Астаной?
http://krisha.kz/a/show/13139538 тут есть расположение.
в отделе продаж сказали 1450 за квадрат. 1 очередь сентябрь 2015
Это всё равно что сказать, я не знаю таблицу умножения, так как не Пифагор
Я не риэлтор и не барыга, но тем не менее знаю пару конкретных ЖК подходящие под параметры. Если кому надо обращайтесь.
Закроем тему! Помогай после этого людям, отвечай на вопросы - так еще тебя же и грязью обольют...
Да вы что, какая грязь? И в мыслях такого не было. Мы с вами на одной стороне.
Сообщение отредактировал DressMaster: 27.08.2014, 13:27:34
Вернулся с отдыха - приступаем рассматривать/анализировать/осекать по представленным ЖК на рынке
АССМ - предложения по ценам очень интересные, но и рисковые
BI - вне конкуренции
ЖСК - (много наименований) - активно предлагают воздух от 900$ - высокорисковые вложения
Шар курылыс - продажи упали и цена 300.000 - вернулись к первоначальной цене (думаю, они допустили большую ошибку, когда полгода не открывалим продажи)
Почему АССМ рискованно?
Что думаете про ЖК "Кутты Мекен" по Тлендиева?
Минус в том, если офисы будут пустовать, могут полы у вас быть холодными. У знакомых так было. Хотя может и нормально будет.Всем добрый день! Подскажите, есть ли минусы, если квартира расположена над офисами? Присмотрели новостройку, но там 2 этаж, а весь 1 этаж под офис.
Спасибо, а то не можем определиться между 13 и 2 этажом. Все-таки решимся, наверное на 13-ый.
Тоже перед дилеммой.
1-2 этажи офисы, жилой - начинается с 3 этажа, есть кв на 3 этаже и на верхнем 8 этаже. как думаете на 3 этаже тоже будет холодные полы?
Брат живет над офисом 3-й этаж,в квартире хороший паркет-но ходят в тапочках.прохладно.Там проходной офис и двери всегда нараспашку может из за этого? т.к подруга живет над магазином-у нее жара.Пол обычный ламинат.Они дома все босиком.Скорее всего от материалов самого дома зависит.Здесь не угадаешь
когда жара была , на первом прохладно, на верхних душно. Первый этаж не жилой , под ним паркинг.Замечали, когда в жару заходишь в подъезд - в одних очень душно, а в других прохлада?Скорее всего от материалов самого дома зависит.Здесь не угадаешь
Тоже ведь наверное от материалов зависит.
Сообщение отредактировал ххх11: 27.08.2014, 20:09:09
Поиском не нашла отзывы по жк Отандастар Если кто там был, жил и живет, скажите, как там? тепло? и вообще есть ли проблемы в доме А еще никто не поделиться в чем неудобство, проблемы жить на тех этаже. Такие же ли это квартиры как и остальные может там холодно Или сыро бывает Или он строился не для жизни вообще Поделитесь опытом
Плохо искали:
'Sol' сказал(а) 29 Июл 2012 - 17:02:
Добрый день,дорогие форумчане!!!Хотим приобрести квартиру в ЖК Отандастар.Подскажите пожалуйста,может кто там живет,жил,как сам дом,теплый ли?Знакомый риэлтор,говорит,что дом не плохой,вроде теплый,но с парковкой проблема.Вот сидим думаем,брать или нет,и цена приемлемая для ЛБ.
Всем откликнувшимся Улкен Рахмет!!!!
Живем второй год. Зимой комнатный термометр показывал 18 град. Терпимо. Причем батерии горячие, не прикоснуться. Дуло в основном из окон, но они у нас от застройщика . На зиму есть паркинги через дорогу - ЖК Акжаик и ЖК Олимп-палас. В теплое время ставим авто на парковке вдоль улицы. Из минусов - маленькая детская площадка и тесный двор. В плюсах - довольно неплохое КСК (зимой во двор загоняли грейдер для очистки от снега, есть дежурный сантехник и электрик, адекватно реагируют на просьбы). Один из блоков заселен работниками Мед. холдинга, также очень много КНБ-шников, т.е. контингент вполне приличный. Потихоньку разбираются коммерческие помещения - открылась нотариальная контора, готовят аптеку, по слухам планируется кулинария. Пока все жильцы отовариваются в магазинах в ЖК Акжаик, на цокольном этаже которого: минимаркет, фрукты-овощи, мясо-колбасы от "Бижан", ателье, языковые курсы, строительный отдел, кафе, кулинарка от "Таба нан", бильярдная, детские товары, хоз.товары, лаборатория и т.д. и т.п. Уффф, вроде про все сказала.
![]() |
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Собаки →
Астана Фокстерьер кобель щенокЩенок-кобель фокстерьера в Астане Автор: parchom, 29.03.2022, 12:41 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
Барахолка →
Продам →
Недвижимость →
Недвижимость в Турции для продажи. Апартаменты, виллы, земляНедвижимость в Турции для инвестиций, получения прибыли от слачи в аренду и проживания Автор: palenkovskaya, 16.01.2022, 23:29 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
Барахолка →
Куплю →
Недвижимость →
ЖК River House/River House Exclusive от K7СтройПро ЖК Автор: Isma100, 09.03.2021, 18:31 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
Барахолка →
Вакансии →
Прямые вакансии →
Требуется РиелторАвтор: arturios, 15.02.2021, 15:29 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
Барахолка →
Продам →
Недвижимость →
Аренда недвижимости →
Советы арендодателямОбмен мнений арендодателей Автор: Дама без собачки, 30.11.2020, 12:41 ![]() |
|
![]() |
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.