Перейти к содержимому

Фотография

Недвижимость г. Астана [часть 3]

астана недвижимость проекты

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5003

Elty

Elty
  • Модератор
  • 10 205 сообщений

MODERATORIAL

Обсуждать причины роста/падения цен, их индикаторов и т.п. ЗАПРЕЩЕНО. Потому что потом тема превращается в балаган, и отправляется во флейм, чему уже есть несколько прецедентов. Писать где какая -цена - НЕ запрещено, но просто как предоставление информации.

недвижимость в г.Астана сдам/продам

недвижимость в г.Астана куплю/ищу аренду

Цены, причины роста и падения, про перспективы роста, стагнации и т.п. можно обсуждать в этой теме

Сообщение отредактировал gosh: 28.07.2014, 09:04:45

• 0

Farmer

Farmer

Землю-крестьянам, фабрики-рабочим, деньги-банковским служащим

• Модератор
  • 47 979 сообщений

MODERATORIAL

Все просьбы "ответить в ЛС" - отправляйте в ЛС. Просьбы такого рода, размещенные в теме наказываются по п. 2.2.8 Правил.

Сообщения типа "расскажу/проконсультирую в ЛС" - будут наказываться либо по п. 2.2.4 либо 2.2.3 Правил

• 0

AsAi

AsAi
  • Завсегдатай
  • 282 сообщений

Еще парочку добавлю)

http://centrprodazh.kz/

http://domi.kz/

• 0

AsAi

AsAi
  • Завсегдатай
  • 282 сообщений

еще можно смотреть сайты самих застройщиков

• 0

Сестренка

Сестренка
  • В доску свой
  • 1 398 сообщений

спасибо за контакты  :dandy:

• 0

Barbican

Barbican
  • Постоялец
  • 373 сообщений

Подскажите кроме kn.kz  krysha.kz  olx.kz  изруквруки  инфоцес  есть какие либо ресурсы по недвижимости в Астане? Больше интересует строящееся жилье.

при просмотре одновременно всех сайтов по продаже новостроек - выявил, что информацию об объекте быстрее узнаешь (ножками) , а потом идет - крыша

и после все перечисленные сайты

• 0

Акмарал27

Акмарал27
  • Гость
  • 8 сообщений
Подскажите пожалуйста по поводу жк жайна, хотим кредитоваться через жссб, если пере купать дду у частных лиц одобряют кредит? Или же он рассчитан на работу с самим застройщиком? Кто брал там кВ? Они сданы? По ск-ко кВ м
  • 0

DressMaster

DressMaster
  • Завсегдатай
  • 287 сообщений

Здравствуйте!

Хочу купить квартиру в строящемся доме не дороже 45-48 тыс уе. На любом этапе строительства. Знаю компанию АССМ-01, смотрел только их варианты, понравился один их ЖК, еще сваи не начали вбивать, планируют в 4 квартале 2015 года сдать.

Посоветуйте надежные строительные компании, чьи варианты стоит рассмотреть. Не дороже 1500уе за кв.м.

• 0

Alena1980

Alena1980
  • Случайный прохожий
  • 2 сообщений

На рынке появился новый игрок - ТОО ШЕЙХКАЗИНВЕСТ

С новыми проектами и договором инвестирования. Встречаем!Оцениваем!Присматриваем! и делимся информацией

Отдел продаж:

+7 7172 55-65-79

8-702-444-69-64

8-707-444-22-70

http://sheyhkazinvest.kz

ЖК Хазрет  ЖК Суан ЖК Акбулак Хаус

Добрый день. Я купила у них недавно квартиру. мне ее посоветовал близкий человек. они давно уже на рынке, опыт у них большой. и цены приемлемые.

• 0

Dok999

Dok999
  • Частый гость
  • 80 сообщений
что интересно то построили эти Шейхказинвестовцы то с их огромным опытом? Думаю многие тут за эту контору Рога и копыта даже и не слышали. Или тупо реклама чтобы потом бегать и деньги с них выбивать по судам?
  • 0

DressMaster

DressMaster
  • Завсегдатай
  • 287 сообщений

Здравствуйте!

Где можно приобрести 1комн. квартиру в "долевом участии"? Цена в районе 40-45тыс уе. Сейчас все застройщики заключают договор ЖСК? Если так, то вступив в ЖСК, цена на квартиру может расти уже после оплаты?

Договор о долевом участии и ЖСК - это разные вещи. Если говорить непосредственно о долевом участии, то по Закону там очень жесткие условия, ограничивающие СК и защищающие дольщиков. Поэтому большинство СК заключают договор инвестирования, где прописывают условия более удобные для себя. Принцип оплаты здесь разный: согласно Закону о долевом участии в строительстве (точную формулировку не помню), оплата за квартиру вносится в банк, где эти деньги лежат пока дом в общем-то не будет почти построен, а договор инвестирования помогает обходить это и позволяет СК пользоваться живыми деньгами, которые они собирают практически на уровне котлована, а иногда и без оного.
Многие компании предлагают условия рассрочки до конца строительства, если половина суммы или ее большая часть у вас уже имеются. Остальная сумма выплачивается равными долями ежемесячно или ежеквартально. Чем более надежный застройщик, тем более короткий срок окончания строительства, а значит и суммы такой оплаты выходят довольно значительные. Зато цена фиксируется на момент заключения договора и потом не изменяется. Во всяком случае я не слышала, чтобы после февральской девальвации какая-нибудь СК изменяла цены в договорах инвестирования. По ЖСК на форуме тоже что-то писали, полистайте.

Это понятно, что договор долевого участия и ЖСК разные вещи. Вопрос в том, сейчас хоть какая-нибудь строительная компания заключает Договор долевого участия? Или такую компанию не найти? И все СК заключают "левые" договора, чтобы обойти закон о долевке?

Если есть такие СК, назовите их пожалуйста. Хочу купить квартиру в строящемся доме в районе 37-48 тыс уе. Знаю только компанию АССМ-01, заезжал на днях к ним в офис, они сейчас продают квартиры в 8ми ЖК. Один их ЖК понравился. Но они заключают договор ЖСК, а не долёвку.

Хочу рассмотреть варианты других надежных строительных компаний. Но кроме АССМ-01, других не знаю. Посоветуйте!

• 0

Torrres

Torrres
  • Свой человек
  • 990 сообщений

На рынке появился новый игрок - ТОО ШЕЙХКАЗИНВЕСТ
С новыми проектами и договором инвестирования. Встречаем!Оцениваем!Присматриваем! и делимся информацией

Отдел продаж:
+7 7172 55-65-79
8-702-444-69-64
8-707-444-22-70

http://sheyhkazinvest.kzЖК Хазрет ЖК Суан ЖК Акбулак Хаус

Добрый день. Я купила у них недавно квартиру. мне ее посоветовал близкий человек. они давно уже на рынке, опыт у них большой. и цены приемлемые.

Никогда тут не слышал про эту компанию. Поделитесь что они построили. Какую кв. вы взяли, нп каком этаже, на каких условиях, какова планировка, сроки сдачи и тд.

Очень созвучно название с Дубайинвестхолдинг и подобными сгинувшими в небытие, разворовавшими деньги дольщиков, недостроившими свои объекты и кинувшими дольщиков
  • 0

Naz_a

Naz_a
  • В доску свой
  • 2 458 сообщений

Хочу рассмотреть варианты других надежных строительных компаний. Но кроме АССМ-01, других не знаю. Посоветуйте!

Честно, даже советовать нечего. Из моего опыта только скажу, что брала квартиру 2 раза: 1) у Би-ай заключала четырехсторонний договор (они уже несколько лет такой заключают, якобы дочерняя компания у них выкупила все квартиры, потом мне перепродала) и 2) у маленькой СК (название вам ничего не скажет, надо признаться - понервничала изрядно, пока достроили), заключали договор инвестирования. Оба договора заверялись нотариусом. Как видите, и небольшие, и солидные СК стараются обойти договор долевого участия. Но, возможно, есть законопослушные СК.
Договор долевого участия заключать не приходилось. Имхо, себе спокойнее и ждать дом, и жить в квартире, построенной надежным застройщиком. И бог с ним, договором...
  • 0

Severyanka

Severyanka

В мире все забываемо, зaменяемо и посылаемо.

• В доску свой
  • 5 931 сообщений

Здравствуйте!

Хочу купить квартиру в строящемся доме не дороже 45-48 тыс уе. На любом этапе строительства. Знаю компанию АССМ-01, смотрел только их варианты, понравился один их ЖК, еще сваи не начали вбивать, планируют в 4 квартале 2015 года сдать.
Посоветуйте надежные строительные компании, чьи варианты стоит рассмотреть. Не дороже 1500уе за кв.м.

Если порог 1500, то лучше брать в Биай групп.
Сама недавно приобрела трешку у них. При 100%ной оплате цена за квадрат вышла 1390.
ЖК Арнау. Срок сдачи сентябрь 2015.
Сейчас у них идут продажи ЖК Саламат. Там очень много однушек.
  • 0

turk2010

turk2010
  • В доску свой
  • 1 017 сообщений

сайт у ТОО ШЕЙХКАЗИНВЕСТ вообще мертвый и не информативный, информации ноль и еще наткнулся на тему про их ЖК Суан, тут хоть побольше инфы чем на их сайте

• 0

Naz_a

Naz_a
  • В доску свой
  • 2 458 сообщений

Здравствуйте!
Хочу купить квартиру в строящемся доме не дороже 45-48 тыс уе. На любом этапе строительства. Не дороже 1500уе за кв.м.

Если порог 1500, то лучше брать в Биай групп.
Сама недавно приобрела трешку у них. При 100%ной оплате цена за квадрат вышла 1390.
ЖК Арнау. Срок сдачи сентябрь 2015.
Сейчас у них идут продажи ЖК Саламат. Там очень много однушек.
Поддерживаю. Сегодня у них, вроде начались продажи ЖК Арман кала (9 очередь). Цены не в курсе. Думаю от 1500$.
  • 0

Severyanka

Severyanka

В мире все забываемо, зaменяемо и посылаемо.

• В доску свой
  • 5 931 сообщений
Порадовало что при полной оплате сразу делают 4% скидки.
  • 0

Naz_a

Naz_a
  • В доску свой
  • 2 458 сообщений

Порадовало что при полной оплате сразу делают 4% скидки.

Это они после девальвации в честь 19-летия объявили акцию)).
  • 0

orbitron

orbitron
  • Завсегдатай
  • 206 сообщений

ДД! Надо снять квартиру помесячно работающему парню поближе к перекрестку Алматы/Кабанбай. Есть варианты?

• 0

lyamur

lyamur
  • Свой человек
  • 852 сообщений

Подскажите пожалуйста по поводу жк жайна, хотим кредитоваться через жссб, если пере купать дду у частных лиц одобряют кредит? Или же он рассчитан на работу с самим застройщиком? Кто брал там кВ? Они сданы? По ск-ко кВ м

Кредит одобрят, лишь бы вы предоставили дополнительный залог и подтвердили платежеспособность. С таким же успехом вы можете приобрести квартиру в любом ЖК. Нужно только подтвердить целевое использование займа в течение 6 месяцев. Срок этот можно спокойно продлевать 3 раза. Комиссия за рассмотрение заявки о внесении изменений в ДБЗ - 5 тыс. тенге.

Квартиры сданы в 1-й башне, там люди уже давно проживают. 2 и 3-я - уже на подходе, занимаются внутренней отделкой и занимаются внешней отделкой первого (коммерческого) этажа. Три башни, которые строятся во дворе по второй линии от Кошкарбаева растут "как на дрожжах". Мне нравятся темпы их строительства. Да и дома выглядят очень симпатично. Единственный минус - высокие расходы на коммунальные услуги.

У них есть сайт, поищите, там есть планировки.

• 0

lyamur

lyamur
  • Свой человек
  • 852 сообщений

Здравствуйте!

Где можно приобрести 1комн. квартиру в "долевом участии"? Цена в районе 40-45тыс уе. Сейчас все застройщики заключают договор ЖСК? Если так, то вступив в ЖСК, цена на квартиру может расти уже после оплаты?

Заключали договор с ЖСК. Цена фиксированная в тенге, даже при рассрочке (1 год в нашем случае).

• 0

Нурлан

Нурлан
  • Постоялец
  • 333 сообщений

Квартиры сданы в 1-й башне, там люди уже давно проживают. 2 и 3-я - уже на подходе, занимаются внутренней отделкой и занимаются внешней отделкой первого (коммерческого) этажа.

Во второй башне тоже ключи выдавать начали, сегодня жена сьездила забрала, завтра поедем смотреть
  • 0

Темы с аналогичным тегами астана, недвижимость, проекты

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.