MODERATORIAL
недвижимость в г.Астана сдам/продам
недвижимость в г.Астана куплю/ищу аренду
Цены, причины роста и падения, про перспективы роста, стагнации и т.п. можно обсуждать в этой теме
Сообщение отредактировал gosh: 28.07.2014, 09:04:45
MODERATORIAL
недвижимость в г.Астана сдам/продам
недвижимость в г.Астана куплю/ищу аренду
Цены, причины роста и падения, про перспективы роста, стагнации и т.п. можно обсуждать в этой теме
Сообщение отредактировал gosh: 28.07.2014, 09:04:45
Подскажите кроме kn.kz krysha.kz olx.kz изруквруки инфоцес есть какие либо ресурсы по недвижимости в Астане? Больше интересует строящееся жилье.
при просмотре одновременно всех сайтов по продаже новостроек - выявил, что информацию об объекте быстрее узнаешь (ножками) , а потом идет - крыша
и после все перечисленные сайты
Здравствуйте!
Хочу купить квартиру в строящемся доме не дороже 45-48 тыс уе. На любом этапе строительства. Знаю компанию АССМ-01, смотрел только их варианты, понравился один их ЖК, еще сваи не начали вбивать, планируют в 4 квартале 2015 года сдать.
Посоветуйте надежные строительные компании, чьи варианты стоит рассмотреть. Не дороже 1500уе за кв.м.
На рынке появился новый игрок - ТОО ШЕЙХКАЗИНВЕСТ
С новыми проектами и договором инвестирования. Встречаем!Оцениваем!Присматриваем! и делимся информацией
Отдел продаж:
+7 7172 55-65-79
8-702-444-69-64
8-707-444-22-70
ЖК Хазрет ЖК Суан ЖК Акбулак Хаус
Добрый день. Я купила у них недавно квартиру. мне ее посоветовал близкий человек. они давно уже на рынке, опыт у них большой. и цены приемлемые.
Договор о долевом участии и ЖСК - это разные вещи. Если говорить непосредственно о долевом участии, то по Закону там очень жесткие условия, ограничивающие СК и защищающие дольщиков. Поэтому большинство СК заключают договор инвестирования, где прописывают условия более удобные для себя. Принцип оплаты здесь разный: согласно Закону о долевом участии в строительстве (точную формулировку не помню), оплата за квартиру вносится в банк, где эти деньги лежат пока дом в общем-то не будет почти построен, а договор инвестирования помогает обходить это и позволяет СК пользоваться живыми деньгами, которые они собирают практически на уровне котлована, а иногда и без оного.Здравствуйте!
Где можно приобрести 1комн. квартиру в "долевом участии"? Цена в районе 40-45тыс уе. Сейчас все застройщики заключают договор ЖСК? Если так, то вступив в ЖСК, цена на квартиру может расти уже после оплаты?
Многие компании предлагают условия рассрочки до конца строительства, если половина суммы или ее большая часть у вас уже имеются. Остальная сумма выплачивается равными долями ежемесячно или ежеквартально. Чем более надежный застройщик, тем более короткий срок окончания строительства, а значит и суммы такой оплаты выходят довольно значительные. Зато цена фиксируется на момент заключения договора и потом не изменяется. Во всяком случае я не слышала, чтобы после февральской девальвации какая-нибудь СК изменяла цены в договорах инвестирования. По ЖСК на форуме тоже что-то писали, полистайте.
Это понятно, что договор долевого участия и ЖСК разные вещи. Вопрос в том, сейчас хоть какая-нибудь строительная компания заключает Договор долевого участия? Или такую компанию не найти? И все СК заключают "левые" договора, чтобы обойти закон о долевке?
Если есть такие СК, назовите их пожалуйста. Хочу купить квартиру в строящемся доме в районе 37-48 тыс уе. Знаю только компанию АССМ-01, заезжал на днях к ним в офис, они сейчас продают квартиры в 8ми ЖК. Один их ЖК понравился. Но они заключают договор ЖСК, а не долёвку.
Хочу рассмотреть варианты других надежных строительных компаний. Но кроме АССМ-01, других не знаю. Посоветуйте!
Добрый день. Я купила у них недавно квартиру. мне ее посоветовал близкий человек. они давно уже на рынке, опыт у них большой. и цены приемлемые.На рынке появился новый игрок - ТОО ШЕЙХКАЗИНВЕСТ
С новыми проектами и договором инвестирования. Встречаем!Оцениваем!Присматриваем! и делимся информацией
Отдел продаж:
+7 7172 55-65-79
8-702-444-69-64
8-707-444-22-70
http://sheyhkazinvest.kzЖК Хазрет ЖК Суан ЖК Акбулак Хаус
Хочу рассмотреть варианты других надежных строительных компаний. Но кроме АССМ-01, других не знаю. Посоветуйте!
Если порог 1500, то лучше брать в Биай групп.Здравствуйте!
Хочу купить квартиру в строящемся доме не дороже 45-48 тыс уе. На любом этапе строительства. Знаю компанию АССМ-01, смотрел только их варианты, понравился один их ЖК, еще сваи не начали вбивать, планируют в 4 квартале 2015 года сдать.
Посоветуйте надежные строительные компании, чьи варианты стоит рассмотреть. Не дороже 1500уе за кв.м.
Поддерживаю. Сегодня у них, вроде начались продажи ЖК Арман кала (9 очередь). Цены не в курсе. Думаю от 1500$.Если порог 1500, то лучше брать в Биай групп.Здравствуйте!
Хочу купить квартиру в строящемся доме не дороже 45-48 тыс уе. На любом этапе строительства. Не дороже 1500уе за кв.м.
Сама недавно приобрела трешку у них. При 100%ной оплате цена за квадрат вышла 1390.
ЖК Арнау. Срок сдачи сентябрь 2015.
Сейчас у них идут продажи ЖК Саламат. Там очень много однушек.
Подскажите пожалуйста по поводу жк жайна, хотим кредитоваться через жссб, если пере купать дду у частных лиц одобряют кредит? Или же он рассчитан на работу с самим застройщиком? Кто брал там кВ? Они сданы? По ск-ко кВ м
Кредит одобрят, лишь бы вы предоставили дополнительный залог и подтвердили платежеспособность. С таким же успехом вы можете приобрести квартиру в любом ЖК. Нужно только подтвердить целевое использование займа в течение 6 месяцев. Срок этот можно спокойно продлевать 3 раза. Комиссия за рассмотрение заявки о внесении изменений в ДБЗ - 5 тыс. тенге.
Квартиры сданы в 1-й башне, там люди уже давно проживают. 2 и 3-я - уже на подходе, занимаются внутренней отделкой и занимаются внешней отделкой первого (коммерческого) этажа. Три башни, которые строятся во дворе по второй линии от Кошкарбаева растут "как на дрожжах". Мне нравятся темпы их строительства. Да и дома выглядят очень симпатично. Единственный минус - высокие расходы на коммунальные услуги.
У них есть сайт, поищите, там есть планировки.
Здравствуйте!
Где можно приобрести 1комн. квартиру в "долевом участии"? Цена в районе 40-45тыс уе. Сейчас все застройщики заключают договор ЖСК? Если так, то вступив в ЖСК, цена на квартиру может расти уже после оплаты?
Заключали договор с ЖСК. Цена фиксированная в тенге, даже при рассрочке (1 год в нашем случае).
Во второй башне тоже ключи выдавать начали, сегодня жена сьездила забрала, завтра поедем смотретьКвартиры сданы в 1-й башне, там люди уже давно проживают. 2 и 3-я - уже на подходе, занимаются внутренней отделкой и занимаются внешней отделкой первого (коммерческого) этажа.
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Собаки →
Астана Фокстерьер кобель щенокЩенок-кобель фокстерьера в Астане Автор: parchom, 29.03.2022, 12:41 фокстерьер, астана, нур-султан |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Недвижимость →
Недвижимость в Турции для продажи. Апартаменты, виллы, земляНедвижимость в Турции для инвестиций, получения прибыли от слачи в аренду и проживания Автор: palenkovskaya, 16.01.2022, 23:29 недвижимость в турции и 4 еще... |
|
|||
Барахолка →
Куплю →
Недвижимость →
ЖК River House/River House Exclusive от K7СтройПро ЖК Автор: Isma100, 09.03.2021, 18:31 недвижимость, новостройки, алматы |
|
|||
Барахолка →
Вакансии →
Прямые вакансии →
Требуется РиелторАвтор: arturios, 15.02.2021, 15:29 риелтор, риэлтор и 3 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Недвижимость →
Аренда недвижимости →
Советы арендодателямОбмен мнений арендодателей Автор: Дама без собачки, 30.11.2020, 12:41 аренда, недвижимость |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.