CD-ROM нерабочий, Монитор Samsung SyncMaster 3Ne 15"
плюс куча проводов, по-моему есть еще пара мышек роликовых
напишите в личку, встретимся где-нибудь, все отдам
Сообщение отредактировал Inalchik: 18.01.2006, 13:44:05
Сообщение отредактировал Inalchik: 18.01.2006, 13:44:05
Сообщение отредактировал yuriwizz: 19.01.2006, 15:20:18
мОЖЕТ ПАРУ КОМПОВ отдадим в отделения онко-гематолгоии врачам? они выписку долго готовили и вообще... я спрошу, можно???
Сообщение отредактировал GregorSH: 20.01.2006, 13:22:35
А еще вопрос примут ли. Ведь есть такое дело, как бухгалтерия. Могут начать кричать типа, как мы оприходуем, то се, и просто оно у кого-то дома окажется.Давайте отдадим, у них там напряг с техникой. Каменный век
мОЖЕТ ПАРУ КОМПОВ отдадим в отделения онко-гематолгоии врачам? они выписку долго готовили и вообще... я спрошу, можно???
Надо будет пробить вопрос. Ясно, что вероятность "сопрут" существует. Но им ведь и правда необходимо. надо найти там доверенное лицо, которое сможет проконтролировать, но это скользкий момент, блинА еще вопрос примут ли. Ведь есть такое дело, как бухгалтерия. Могут начать кричать типа, как мы оприходуем, то се, и просто оно у кого-то дома окажется.
Я проходил такое дело, не приняли подаренные компьютеры по причине невозможности оприходования. А купить за символическую цену в 3 тенге отказались, ибо нет статьи вгодовом бюджете на это. И амортизацию начислять трудно. Это выяснилось, когда компы приняли, но через месяц я не увидел ни одного в учреждении, которому подарили. Выяснение вопроса показало, что оно дома у главбуха, первого зама и завхоза.
Татешка, ты уж совсем канцеляризмами сыпешь, аж завидно. (ничего, что я нагло перешел на "ты", без брудершафта? Все равно я не пью.)Надо будет пробить вопрос. Ясно, что вероятность "сопрут" существует. Но им ведь и правда необходимо. надо найти там доверенное лицо, которое сможет проконтролировать, но это скользкий момент, блин
В общем Таис приедет из командировки отдохнувшая, мы на нее это переложим , т.к. она там всех уже знает.
Я ж не апашкой назвал? Чего не прощать-то?2 UncleFat'
На "ты" - ничего, а вот татешку - не прощу
Не всегда. Но согласись, имеющиеся на балансе основные средства (а уж чужие основные среджства и подавно, ведь их проверить могут те, кто официально владельцем числится) упереть домой труднее и народ немножко более дисциплинирует.Да все я знаю, и про бюджеты и про балансы и про безвозмездную (вот слово-то придумали) помощь. Просто меня этот вопрос меньше всего волнует, т.к. это решаемо. Меня волнует дальнейшая судьба и наличие на балансе не всегда говорит о наличии в наличии (извините за туфтологию) основных средств в учреждении. Вот.
У меня дома валяется древний комп P-1 100MHZ, 16RAM, HD 1Gb
CD-ROM нерабочий, Монитор Samsung SyncMaster 3Ne 15"
плюс куча проводов, по-моему есть еще пара мышек роликовых
напишите в личку, встретимся где-нибудь, все отдам
Может немного безумная идея или безграмотная, но :
А возможно, что какоето юр лицо (например фонд) даёт организациям (дет домам или больницам и центрам) технику в безвозмездный лизинг. Тогда точно не сопрут, а коль сопрут, то не отвертятся, что то типо техника старая, потому и списали или там реализовали за 1-тг Сидорову, который там является работником нашего уч-я.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.