Собираем компыненужное железо
Отправлено 28.11.2005, 15:47:01
Гриша, я по поводу тех железок, который тебе в офисе показывали. Куда и когда их можно тебе передать?
Влюбое время - звони договоримся...
По поводу того что нужно еще для работы так это память ! нужны Dimm SDRAM PC100 (PC133) любого размера, нужен переходник S370-Slot1 который бы подерживал камни с питанием меньше 2 в, тот переходник что принес Федор (зачто ему отдельное спасибо ) неподходит
Отправлено 10.12.2005, 00:54:33
она реально подпольная потому как в подвале
Последнии поступления:
1. ФлипГольф передал два недоукомплектовонных системных блока + прехоник s370 to slot1.
2. 4 монитора 15" диагали от компании MediLand спасибо им за них, но мне их складировать уже негде - пока ненадо больше мониторов
3. Lbr бездвоздмездно тоесть даром передал мне- материнку с камнем под slot1, и 4 материнки подсокет S470.
4. Мерседес привезла корпус типа ATX + Винт 20гб.
Спасибо всем!
также как и раньше остро нехватает памяти ! если будит память, то сейас я смоу собрать очень даже неплохую машинку...
Отправлено 19.12.2005, 15:48:12
Пончик, напоминаю слова Таис: ЗДЕСЬ ПОМОГАЮТ СИРОТАМ !!!хм парочку пригодятся....
если можно...
есть немного старого битого барахла (видюхи ИСА возможно даже рабочие, кажись где то мати от 3-486 валялись.., дисквод )
кстати у кого еще есть битое барахлое.. вроде БП, матей, процев и т.п
Отправлено 27.12.2005, 16:16:03
Вообщем куча барахла которое нужна у меня забрать ненасильственным путем
4 камня.
2 памяти. ДимЫ
мамки.
Видяшки.
СДюк
Новые сетевые. (их можно толкнуть и купить детям бананы!!!)
Забрал бы фсе ненасильствиным путем - но я сейчас безлошадный - тоесть пешком
есть у кого возможноть забрать и перевезти на склад в мою подпольную лабараторию ??
Отправлено 29.12.2005, 13:32:16
Supercar --- это человек с автоветки ....ЗдоровоЧеловече с ником Supercar из автоветки ... собирает компы на мед-коледж и для детских домов ...
так я ток ща ему передал 25 списаных компов
ЗЫ: Народ, кто такой Суперкар? Мож я че пропустила?
он собирает компы и передает их в медколедж и детдом ...
вот
Отправлено 18.01.2006, 13:37:06
Старнно что до сихпор мы об этом не знали, я суперкара знаю по цт-радио, плиззз расскажите по подробней что за компы, кто куда и зачем ...Человече с ником Supercar из автоветки ... собирает компы на мед-коледж и для детских домов ...
Это Вы про что?
Хух ... ток что передал 25 компов supercar-y
и на душе сразу стало хорошо ....
так я ток ща ему передал 25 списаных компов
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0