Собираем компыненужное железо
Отправлено 12.08.2005, 11:54:40
MersEdes, извини, не так выразился. В смысле у кого нет возможности завезти, тот заходит в Телефонный справочник и созванивается с теми, кто может "отвезти-привезти"Peterson, а если не могут сами отвезти? Грегору по всему городу мотаться, забив на семью и работу?
Отправлено 12.08.2005, 15:35:55
Люди, помогите, нужны дрова для принтера HP LaserJer 1150 под Win98Rus.
Это вот как раз в 3-ий дом Ребенка
здесь можно скачать:
http://h20000.www2.h...ian&swEnvOID=20
"весит" 1,5 Мб.
Отправлено 12.08.2005, 15:50:52
Люди, помогите, нужны дрова для принтера HP LaserJer 1150 под Win98Rus.
Это вот как раз в 3-ий дом Ребенка
здесь можно скачать:
http://h20000.www2.h...ian&swEnvOID=20
"весит" 1,5 Мб.
Спасибо!
Отправлено 12.08.2005, 18:27:27
Дальнейшую работу я думаю можно разбить на этапы :
1 этап (что идет сейчас): накопление комплектующих.
2 этап: сборка из накопленного чего-либо работоспособного
3 этап: выяснение кому и для каких задач будет это все предано, заточка ПО под эти задачи
4 этап: инсталляция компов на места постоянной дислокации.
Ретурн
Так что господа активней - иначе на второй этап будет сложно переходить.
Отправлено 24.08.2005, 12:15:11
Желательно срочно, поскольку места мониторы занимают много, а людям помещение надо освобождать.
Так, где раньше мои глаза были, телефона-то я и не узрел в ветке.
В общем, отзвонился Ренату, контакты ему отдал.
Сообщение отредактировал GreatMouse: 24.08.2005, 12:49:11
Отправлено 24.08.2005, 19:35:11
Есть штук восемь мониторов Samsung SyncMaster 3 и 3NE, в рабочем состоянии, ещё парочка с дефектами, правда, не в курсе - с какими и насколько ремонтопригодны. Если интересует, просьба скинуть мне в личку или на мыло, или в аську, я сведу с людьми, только одно условие - забрать надо будет самостоятельно.
Желательно срочно, поскольку места мониторы занимают много, а людям помещение надо освобождать.
Так, где раньше мои глаза были, телефона-то я и не узрел в ветке.
В общем, отзвонился Ренату, контакты ему отдал.
Контакты принял, контакты передал GreqorSH-у, в мою машину все не влезет (её ж еще купить надо )
Отправлено 25.08.2005, 12:10:36
Точто не пишу, сори, забегался на работе
Спасибо всем кто откликнулся и передал разного рода железо - проведу полную инвенторизацтию с тестированием напишу что реально рабочее есть - в данный момент есть кучка мониторов разного состояния, в основном 14" 15" дюймов по диаганали, 14" больше чем 15", и один 17" дюймовый требующий ремонта.
Далее: есть множество матплат разного типа но большенство без камней и мозгов , жостких дисков 2 штуки оба рабочии, блоки питания - надо проверять работоспособность, видео карты штук 6-7 PСI ISA, два сканера - одн без блока питания, три CDRoma,штук 5 флоповодов, мышки клавы в асортименте
короче говоря проведу тесты скажу что живое что нет, но а пока могу сказать что есть дифецит : оперативно память всех типов, процесоры(камешки P1 soket7 , P3 soket 370, P2 slot1 или ангалоги AMD ) , шлейфы IDE .
Отправлено 25.08.2005, 12:28:51
Сколько шлейфов надо? Обеспечу ...Такс, щас расскажу все по порядку:
Точто не пишу, сори, забегался на работе
Спасибо всем кто откликнулся и передал разного рода железо - проведу полную инвенторизацтию с тестированием напишу что реально рабочее есть - в данный момент есть кучка мониторов разного состояния, в основном 14" 15" дюймов по диаганали, 14" больше чем 15", и один 17" дюймовый требующий ремонта.
Далее: есть множество матплат разного типа но большенство без камней и мозгов , жостких дисков 2 штуки оба рабочии, блоки питания - надо проверять работоспособность, видео карты штук 6-7 PСI ISA, два сканера - одн без блока питания, три CDRoma,штук 5 флоповодов, мышки клавы в асортименте
короче говоря проведу тесты скажу что живое что нет, но а пока могу сказать что есть дифецит : оперативно память всех типов, процесоры(камешки P1 soket7 , P3 soket 370, P2 slot1 или ангалоги AMD ) , шлейфы IDE .
Отправлено 27.08.2005, 11:41:32
http://vse.kz/index....showtopic=60696
Может и забесплатно что-нибудь отдадут?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0