Добро пожаловать в астанинскую автоветку!
Убедительная просьба, прежде чем спрашивать где, что и как отремонтировать, просмотрите/позвоните/проедьте по указанным контактам в теме
Белый список СТО, магазинов в г. Астана
Спасибо за понимание!
О том как пройти техосмотр и как встать на временный учет читайте тут
Обо всех неправомерных действиях со стороны сотрудников дорожной полиции Вы можете сообщить по телефону доверия 53-22-53
или обратиться с заявлением в УДП ДВД г.Астаны по адресу: ул.Промзона, 35. Либо отправить сообщение в "СЛУЖБУ ДОВЕРИЯ ПОЛИЦИИ 716161" взято отсюда.
Дамы и Господа! Не устраивайте из этой темы БАРАХОЛКУ и не обсуждайте "чемкенский/ЮКО/икс-мены/джамбульские/алматинские"! (с) Miss Lucky and Crazy
предыдущие темы - Астана, часть 8 Астана, часть 7 Астана, часть 6, Астана, часть 5, Астана, часть 4, Астана, часть 3, Астана, часть 2 и Астна, часть 1
Отправлено 16.12.2013, 01:56:26
Закреплено

Отправлено 02.02.2014, 08:35:31

интересная арифметика и рассуждения)))30 января приехал в 4 часа, хотел масло проверить, отключил автозапуск, и чето прилег на 5 минут и уснул, в 8 разбудили, я пошел проверять масло. Потом завел машину скнопки, завелась туго, потом движок свистел или гудел, и это за почти 5 часов простоя! Тоже стоит на -10 и 35 минут прогрева. Лучше на бензин раскошелится, чем на ремонт двигателя.
В 4 приехал в 8 пошел заводить, машина простояла 5(!!!) часов))))))))))
Машину на прогрев не ставлю. И так заведется. А какие могут поломки в двигателе, от зимнего запуска???
У меня зимой сальники выдавливало, что передний, что задний.
А так машине за 20, лучше на бензин деньги выкину.
Отправлено 02.02.2014, 13:15:57

А какие могут поломки в двигателе, от зимнего запуска???
Я раньше тоже не ставил, и в итоге из картера масло выдавило. И что бы мне не говорили, машина которая молотила 30 минут-1 час , едет гораздо легче, чем машина которая простояла всю ночь на морозе, потом кое как запустилась, прогрелась от силы 10-15 минут и поехала.
Сообщение отредактировал DR_Zoidberg: 02.02.2014, 13:16:42
Отправлено 02.02.2014, 13:39:27

позади машины бензиновая бочка, не? Перебор, при нынешних морозах вполне и трех часов хватает.30 января приехал в 4 часа, хотел масло проверить, отключил автозапуск, и чето прилег на 5 минут и уснул, в 8 разбудили, я пошел проверять масло. Потом завел машину скнопки, завелась туго, потом движок свистел или гудел, и это за почти 5 часов простоя! Тоже стоит на -10 и 35 минут прогрева. Лучше на бензин раскошелится, чем на ремонт двигателя.
ну так есть существенная разница между 5-тью часами и 3-мя?
Отправлено 02.02.2014, 17:01:30

я написал, что раз в три часа достаточно для того чтобы машина не замерзла. Ты написал, что на пятый час машина колом встала.
Ну колом она не встала, струдом завелась и это мне непонравилось. Ну а насчет того сколько машине нужно времени, чтобы она замерзла- вопрос риторический, уж слишком много факторов на это влияет. И я не ставлю себе цели ее замораживать, мне главное, чтобы масло сохраняло свои смазывающие свойства, поэтому я ее на такой температурный диапазон поставил.
Отправлено 02.02.2014, 20:17:22

заехал в Ажар для гарантии на Варту, жесть там въезд и выезд. Одна дорожка, очень трудно проезжать, особенно если навстречу машина едет, весь паркинг забит под завязку, хотя по центру все свободно, но там либо выставочный подиум, либо скейтбордисты резвятся. Выезд снова проблема, охранник убегает, и открыть некому, да еще и ворота замерзают, и гейтсмену приходится подпирать ее уровнем, в ХШ тоже такое было. Но тут вообще ппц!
Отправлено 02.02.2014, 21:45:10

Народ подскажите - рестайлинговая модель не комильфо
комильфо. Это как пропатченная версия, в которой учтены и исправлены недостатки предыдущей модели, возможно, улучшение двигателя, настройки ходовой, а может и просто сделан легкий фейслифтинг. В любом случае рейсталинг всегда лучше, чем первый выпуск.
Темы с аналогичным тегами астана, авто
![]() |
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Собаки →
Астана Фокстерьер кобель щенокЩенок-кобель фокстерьера в Астане Автор: parchom, 29.03.2022, 12:41 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
Тематические форумы →
AUTO →
Пенсионер собрал в гараже Москвич 1951 годаМосквич ржавел 70 лет, но снова на ходу Автор: fifafansi, 19.07.2021, 12:51 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
Барахолка →
Продам →
АВТО →
Автополотенце и мойка не нужнаЕсли хотите экономии при мойке авто, то читайте... Автор: MILLION.MONEY, 24.06.2021, 09:04 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
Барахолка →
Продам →
Машины с пробегом, скидкиИногда очень сложно приобрести авто с рук, но есть решение Автор: Mukuro, 05.04.2021, 16:34 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
Барахолка →
Продам →
Машины с пробегом, скидкиИногда очень сложно приобрести авто с рук, но есть решение Автор: Mukuro, 05.04.2021, 16:27 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0