Добро пожаловать в астанинскую автоветку!
Убедительная просьба, прежде чем спрашивать где, что и как отремонтировать, просмотрите/позвоните/проедьте по указанным контактам в теме
Белый список СТО, магазинов в г. Астана
Спасибо за понимание!
О том как пройти техосмотр и как встать на временный учет читайте тут
Обо всех неправомерных действиях со стороны сотрудников дорожной полиции Вы можете сообщить по телефону доверия 53-22-53
или обратиться с заявлением в УДП ДВД г.Астаны по адресу: ул.Промзона, 35. Либо отправить сообщение в "СЛУЖБУ ДОВЕРИЯ ПОЛИЦИИ 716161" взято отсюда.
Дамы и Господа! Не устраивайте из этой темы БАРАХОЛКУ и не обсуждайте "чемкенский/ЮКО/икс-мены/джамбульские/алматинские"! (с) Miss Lucky and Crazy
предыдущие темы - Астана, часть 8 Астана, часть 7 Астана, часть 6, Астана, часть 5, Астана, часть 4, Астана, часть 3, Астана, часть 2 и Астна, часть 1
Отправлено 16.12.2013, 01:56:26
Закреплено
Отправлено 01.02.2014, 10:44:22
Вчера полдня машина стояла в теплом боксе. С 2 до 6. Утром завелась с трудом, крутит, стартер пытается схватить, но не цепляет. Пришлось крутить и подгазовывать. Что может быть? Может ли это быть конденсат в дросельной заслонке? До этого заводилась всегда с пульта, без проблем. В любой мороз.
Машина на тебя обиделась
Отправлено 01.02.2014, 15:28:47
Галант, вроде ты выкладывал как то, какие машины можно пригонять без растаможки???
Российские? Таможить не надо, но НДС платить надо. И гарантии нет, но...
Смотрю цены на Ниссан.ру - Теана на АКПП стоит 25 300 долларов!
У нас в Казахстане - 37 300! Офигеть аппетиты у наших дилеров...
Движок отличный у Теаны 2,5л V6, стоит хороший крепкий вариатор, клима двухсторонняя, подушки вкруговую, светодиоды, пушстарт, про салон Теаны писать не буду, все знают... Вот и таможенный союз! У нас Корола овощная на варике в бедной комплектации стоит дороже...
Сообщение отредактировал Галант: 01.02.2014, 15:35:16
Отправлено 01.02.2014, 17:12:52
В среду получил пробоину. В четверг загнали в ашот-сервис за центральным рынком.
Уж думал я что выйдет по колхозному, ибо запчастей не покупали, все рихтовалось и восстанавливалось вручную.
Мастер, мое почтение!
В аттачах к сообщению фотки как после удара, так и после кузьмичевания.
Отправлено 01.02.2014, 17:52:00
Огромное спасибо Вам и Ingvaru, Игорю за отзывчивость. Снял сам и купил варту. Моему уже 5ый год пошел, Супернова от панасоника.Если хотите то подъеду
коллеги, есть у кого-нить время, подъехать подкурить? Не заводил два дня авто и вот...проблема возникла.
Отправлено 01.02.2014, 20:09:02
Уж думал я что выйдет по колхозному, ибо запчастей не покупали, все рихтовалось и восстанавливалось вручную.
Отлично сделали!
А какой бюджет?
А то помнится у Миража была немного похожая проблема...
Бюджет 35К. Делал мастер, друг которого мастер в другом СТО, который знакомый ударившего меня пострадальца, фуф )). Скинул не плохо. А так этот бампер у ОД от 30К, молдинг на крыло еще 45К, нуивонафик.
Отлично сделали!
А какой бюджет?
++
Здорово починили. Точный адресок пожалуйста черкните, возьму на заметку.
Адрес вот он, вбейте в гугл-мапсе: 51.198217,71.461512
Телефон кузовщика в лс могу, во избежание анальной рекламы
Отправлено 01.02.2014, 20:18:48
Пару-тройку дней ездил, и машина как-то странно себя вела: при трогании шлифовала и не хотела ехать, руль ватный, при торможении постоянно срывалась в юз и срабатывала АБС.
Проверил давление в шинах - везде по 1,2-1,5 атмосфер, а в левом переднем так вообще 0,5.
Подкачал - все стало отлично, и трогается, и тормозит, и рулится.
Как-то читал тут тезис, что типа при приспущенных колесах увеличивается пятно контакта и это положительно влияет на торможение.
Как показала практика - нифига И я, кажется, даже знаю почему.
Темы с аналогичным тегами астана, авто
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Собаки →
Астана Фокстерьер кобель щенокЩенок-кобель фокстерьера в Астане Автор: parchom, 29.03.2022, 12:41 фокстерьер, астана, нур-султан |
|
|||
Тематические форумы →
AUTO →
Пенсионер собрал в гараже Москвич 1951 годаМосквич ржавел 70 лет, но снова на ходу Автор: fifafansi, 19.07.2021, 12:51 авто, раритет, москвич и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
АВТО →
Автополотенце и мойка не нужнаЕсли хотите экономии при мойке авто, то читайте... Автор: MILLION.MONEY, 24.06.2021, 09:04 мойка, авто, машина, экономия |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Машины с пробегом, скидкиИногда очень сложно приобрести авто с рук, но есть решение Автор: Mukuro, 05.04.2021, 16:34 авто, машина, алматы, автосалон и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Машины с пробегом, скидкиИногда очень сложно приобрести авто с рук, но есть решение Автор: Mukuro, 05.04.2021, 16:27 авто, машина, алматы, автосалон и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0