Добро пожаловать в астанинскую автоветку!
Убедительная просьба, прежде чем спрашивать где, что и как отремонтировать, просмотрите/позвоните/проедьте по указанным контактам в теме
Белый список СТО, магазинов в г. Астана
Спасибо за понимание!
О том как пройти техосмотр и как встать на временный учет читайте тут
Обо всех неправомерных действиях со стороны сотрудников дорожной полиции Вы можете сообщить по телефону доверия 53-22-53
или обратиться с заявлением в УДП ДВД г.Астаны по адресу: ул.Промзона, 35. Либо отправить сообщение в "СЛУЖБУ ДОВЕРИЯ ПОЛИЦИИ 716161" взято отсюда.
Дамы и Господа! Не устраивайте из этой темы БАРАХОЛКУ и не обсуждайте "чемкенский/ЮКО/икс-мены/джамбульские/алматинские"! (с) Miss Lucky and Crazy
предыдущие темы - Астана, часть 8 Астана, часть 7 Астана, часть 6, Астана, часть 5, Астана, часть 4, Астана, часть 3, Астана, часть 2 и Астна, часть 1
Отправлено 16.12.2013, 01:56:26
Закреплено
Отправлено 19.12.2013, 12:21:46
Жена сейчас позвонила, говорит какой то ездун на белой десятке (я думаю что может и не десятка, а приора или еще чего, она в рос. автопроме не сильна) дважды пытался втиснуться в ее ряд перед ней, она его дважды не пустила. Так это животное на перекрестке когда загорелся красный, выскочил из машины и пытался открыть дверь машины моей жены, чего то матом орал. Не зря я на обоих машинах настроил штатные центр. замки закрывать двери автоматически. Тоже блин боец нашелся, увидел девушку за рулем и сразу самым смелым стал. Она с перепугу даже номер не запомнила. Надо ей видеорегистратор поставить. Вот допустим был бы его номер и видео инцидента, что дальше делать? Например написать заявление в полицию, и как это можно классифицировать, мелкое хулиганство? Наши стражи порядка даже связываться наверное не захотят. А вот если бы дверь была не закрыта, он бы ее и ударить мог.
если бы ударил и другие телесные повреждения - можно под мелкое хулиганство квалифицировать, если мат и оскорбления - есть статья за оскорбление. менты не любят по таким мелочам размениваться. Но для профилактики можно было б написать заяву - моск бы вынесли ему.
п/с после покупки авто купил ВР супруге, и кресло-трон наследнику , советую.
Отправлено 19.12.2013, 12:39:32
Жена сейчас позвонила, говорит какой то ездун на белой десятке (я думаю что может и не десятка, а приора или еще чего, она в рос. автопроме не сильна) дважды пытался втиснуться в ее ряд перед ней, она его дважды не пустила. Так это животное на перекрестке когда загорелся красный, выскочил из машины и пытался открыть дверь машины моей жены, чего то матом орал. Не зря я на обоих машинах настроил штатные центр. замки закрывать двери автоматически. Тоже блин боец нашелся, увидел девушку за рулем и сразу самым смелым стал. Она с перепугу даже номер не запомнила. Надо ей видеорегистратор поставить. Вот допустим был бы его номер и видео инцидента, что дальше делать? Например написать заявление в полицию, и как это можно классифицировать, мелкое хулиганство? Наши стражи порядка даже связываться наверное не захотят. А вот если бы дверь была не закрыта, он бы ее и ударить мог.
хулиганка. Останавливается, включает аварийку и звонит в полицию. Обязаны зарегистрировать обращение.
Отправлено 19.12.2013, 12:53:11
Как то не по себе стало , нищает нищает наш народну, судя по тому, что излагает министерство финансов - средняя ЗП у казахстанцев от 107 000. Они наверное так суммируют - кух рабочая 20 000, водитель 40 000, работник дорожной службы 60 000, а зам министра полчает пару миллионов... вот человек 20 так ссумируют и среднее будет 107 000....
Отправлено 19.12.2013, 13:27:22
Так это животное на перекрестке когда загорелся красный, выскочил из машины и пытался открыть дверь машины моей жены, чего то матом орал. Не зря я на обоих машинах настроил штатные центр. замки закрывать двери автоматически.
Свою приучил садится и автоматом двери на замок + перцовый балончик на всякий случай.
А вот моя история. Вчера стою на тротуаре, один умник решил развернуться, на дороге две полосы, узко. Он не долго думая начал разворачиваться в меня, упёрся мне в ноги и сигналит отойди мол. Я грю, не чувак я на тротуаре! В пяти шагах от меня въезд во дворы, т.е. там можно развернуться или во дворы заехать крутануться. Ему лень наверное стало. Я дальше стою, он мне уже в ноги почти упёрся. Вышли из машины водила и ещё мужик, не молодой уже. И давай базар разводить. Я ему показываю и пытаюсь объяснить, что я стою на тротуаре и никуда не хочу отходить. При этом вижу накаляется обстановка. Один уже за руками начинает меня отталкивать. Я достал не спеша перца в балоне, и предупредил что меня трогать не надо. Однако водила опять "закипел", и с криками "я тя ушатаю" бросился ко мне. Облако газа быстро осаживает таких неадекватов. Правда вот в буран нужна менять тактику. Вот такие дела, культура уходит из нашего общества.
Отправлено 19.12.2013, 13:49:57
Народ вы чё? Никогда не пользовался никакими смазками, есть довольно старый дедовский способ избегающий всех проблем с замерзанием резинок после моек. Сразу после мойки выезжаешь на улицу ставишь печку на макисмум и открываешь все двери, багажник, капот, лючок бензобака, стоишь так минут пять. Потом все закрываешь и едешь, и никаких проблем на утро!!!
зачем такой гемор?
Машина стоит на улице, если на улице пройдет дождь или мокрый снег, а потом ударят заморозки - резинки по любому замерзнут. Уж лучше один раз мазнуть и на месяц забыть проблему.
Сообщение отредактировал TMA93: 19.12.2013, 13:50:34
Отправлено 19.12.2013, 14:25:11
Так это животное на перекрестке когда загорелся красный, выскочил из машины и пытался открыть дверь машины моей жены, чего то матом орал. Не зря я на обоих машинах настроил штатные центр. замки закрывать двери автоматически.
+ перцовый балончик на всякий случай.
с аэрозолями)) надобно аккуратнее. у нас не везде флюгеры установлены)) В таких ситуациях главное сохранять спокойствие. Или как говорят у казахов "сабыр".
Отправлено 19.12.2013, 14:29:06
а для чего она нужна эта смазка?Никто не видел в продаже силиконовую смазку специально для резинок, в упаковке с роликом или губкой на конце?
ТМА,читаю ваши посты и складывается ощущение что вы блондинка,причем не крашенная, а рржденная!
Вообще то это ты блондинко еще и провинциальная смазка не только нужна для того про что ты подумал
Этот силикон хорошая штука после мойки промазываешь резинки на дверях и в мороз они не прилипают. Ну и все такое резиновое.
Я бы тоже прикупил, а то после последней мойки в машину вечером после работы попал через заднюю дверь и пол часа стоял курил опу морозил, пока двери отогрелись
да и так после трассы салон нагревается как баня, а ночью все прилипает опять.
в магазине электрон на пр. победы продается силиконовая смазка в болончиках от -50 градусов
Отправлено 19.12.2013, 14:55:03
Свою приучил садится и автоматом двери на замок + перцовый балончик на всякий случай.
А вот моя история. Вчера стою на тротуаре, один умник решил развернуться, на дороге две полосы, узко. Он не долго думая начал разворачиваться в меня, упёрся мне в ноги и сигналит отойди мол. Я грю, не чувак я на тротуаре! В пяти шагах от меня въезд во дворы, т.е. там можно развернуться или во дворы заехать крутануться. Ему лень наверное стало. Я дальше стою, он мне уже в ноги почти упёрся. Вышли из машины водила и ещё мужик, не молодой уже. И давай базар разводить. Я ему показываю и пытаюсь объяснить, что я стою на тротуаре и никуда не хочу отходить. При этом вижу накаляется обстановка. Один уже за руками начинает меня отталкивать. Я достал не спеша перца в балоне, и предупредил что меня трогать не надо. Однако водила опять "закипел", и с криками "я тя ушатаю" бросился ко мне. Облако газа быстро осаживает таких неадекватов. Правда вот в буран нужна менять тактику. Вот такие дела, культура уходит из нашего общества.
я б отошел, естьже правило 3Д (Дай Дорогу Дураку)
Отправлено 19.12.2013, 14:57:19
Виталя, я вот читала и думала, а не тот ли это молодец на белой девятке с круглым лицом который точно так же подрезав меня на заправке тоже ломанулся мне морду бить, благо тоже двери на блокировке, я тож одна была, с дитем....
Походу если тот же самый, так это быдло еще и гомосек, раз на женщин кидается .
Не не спорю бывает что бесит когда впереди машинка тупит и прямо видно что девушка или тетечка не опытная, ну могу про себя немного выругаться если после нескольких сигналов не понимает что нужно уехать в сторону или прямо сильно взбесит. Но что бы кидаться на девушку
Видимо у него с детства проблемы с женским полом и потенцией, вот и вымещает свою злобу
Темы с аналогичным тегами астана, авто
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Собаки →
Астана Фокстерьер кобель щенокЩенок-кобель фокстерьера в Астане Автор: parchom, 29.03.2022, 12:41 фокстерьер, астана, нур-султан |
|
|||
Тематические форумы →
AUTO →
Пенсионер собрал в гараже Москвич 1951 годаМосквич ржавел 70 лет, но снова на ходу Автор: fifafansi, 19.07.2021, 12:51 авто, раритет, москвич и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
АВТО →
Автополотенце и мойка не нужнаЕсли хотите экономии при мойке авто, то читайте... Автор: MILLION.MONEY, 24.06.2021, 09:04 мойка, авто, машина, экономия |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Машины с пробегом, скидкиИногда очень сложно приобрести авто с рук, но есть решение Автор: Mukuro, 05.04.2021, 16:34 авто, машина, алматы, автосалон и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Машины с пробегом, скидкиИногда очень сложно приобрести авто с рук, но есть решение Автор: Mukuro, 05.04.2021, 16:27 авто, машина, алматы, автосалон и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
-
Yandex (1)