Астанинские посиделки [часть 15]
Отправлено 06.01.2014, 15:32:41
По сабжу ничего не могу подсказать,вот и пишу всё подряд)
Отправлено 06.01.2014, 15:35:31
на комбезе и термике рейма разные страны-производители, на одном эстония, на второй другая страна, дома надо глянуть.
в целом рейма очень нравится. соотношение цена-качество, удобство одевания, замки, все продумано. только вот нам ноги коротковаты. грешу на рост, как всегда.
Лялюся, родились 58 см?! надо же высокая какая!
Отправлено 06.01.2014, 15:41:14
В субботу вечером у родителей лопнула труба отопления, ктр проходила по потолку гардеробной. Вся квартира по щиколотку в кипятке. Ппц. Вырубило отопление и свет. В такой-то мороз. В КСК дежурили и плотник, и сантехник, и электрик, потому как не первый случай за выхи. Застройщик - ..вно!
ппц, седня сама ночью струхнула, духота дома неимоверная, отключила батареи везде в 2 ночи, в спальне под крантиком как давай капать кипяток, маммамия, как я испугалась, что щас кипятком зальет все и вся
слава богу, обошлось
Про семгу, тоже мои тараканы. Не буду больше брать. Еще насмотрелась этой среды обитания...жесть.( в Китае ее выращивают-откармливают, потом подделывают документы, якобы с зарубежья пришла рыба.
вот-вот, я тож оч сильно сомневаюсь насчет семги, больно доступна стала
а китаезы молодцы, все подделывают-переделывают и не устают ведь!!!
смотрела тоже не помню какую передачу, кажись в новостях показывали, что в Китае обыкновенные куриные яйца - деликатес и стоят оооочч дорого в рестрах их на заказ импортируют и есть гмо-яйца, произведенные из нефтепродуктов, отличить можно только спустя 2 нед при разбивании желток с белком смешивается сразу и не отделишь никак
кароч, я терь и яйца подозреваю тоже
Отправлено 06.01.2014, 15:44:48
Аяшка.. ленне? Я по 2 раза в зиму стираю)) дочин светлый. А..у нее Хуппа. В принципе то же самое)) сына керри тоже в автомате стираю. Как новый потом.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0