Перейти к содержимому

Фотография

Астанинские посиделки [часть 15]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5003

Zest

Zest
  • В доску свой
  • 3 040 сообщений

Алес, сейчас правда выгодно брать Нельс, скидки же на него

• 0

ales-7777

ales-7777

Химически неуравновешенный ласковый танк

• В доску свой
  • 6 463 сообщений

Алес, сейчас правда выгодно брать Нельс, скидки же на него

ну на то что мы хотим взять не видела скидок. только на большие. может еще где есть ? подскажи )))

• 0

Zest

Zest
  • В доску свой
  • 3 040 сообщений

скорее всего мы говорим об одном апашинском источнике))

• 0

Zest

Zest
  • В доску свой
  • 3 040 сообщений

может немного подождать и скидка все-таки будет, и на вашу модель. ну это так, мое предположение)

• 0

Zest

Zest
  • В доску свой
  • 3 040 сообщений

сижу на работе отдыхаю. оказывается за эти дни дома я устала, особенно кухня-гости вымотали

• 0

lyalyusya

lyalyusya
  • Свой человек
  • 668 сообщений
Всем доброго дня!
Zest,я до этого писала что мы в барабашке брали всегда.правда не была уже там мес 6 точно.
  • 0

lyalyusya

lyalyusya
  • Свой человек
  • 668 сообщений
Муж уехал,готовить не для кого,сижу голодная((.заказала жаренные суши
  • 0

Zest

Zest
  • В доску свой
  • 3 040 сообщений

точно, Лялюся, как же я про него забыла. сегодня смотаюсь, спасибо!

• 0

lyalyusya

lyalyusya
  • Свой человек
  • 668 сообщений
Семга в метро не такая и дешёвая,а инешка нам берет на каком то базаре,там дешевая рыба,2000 или 2500 за кг.мужа хватило на один раз,больше туда не ездит,проблема с парковкой
  • 0

lyalyusya

lyalyusya
  • Свой человек
  • 668 сообщений
Рада помочь,надеюсь там они еще остались:-)
  • 0

ales-7777

ales-7777

Химически неуравновешенный ласковый танк

• В доску свой
  • 6 463 сообщений

у меня есть Савоярди.. но немного. (((. я тирамису порционно делаю. поэтому всегда остается.

• 0

Tyl*ki

Tyl*ki
  • Свой человек
  • 815 сообщений
Привет АПашки!
Zest, та пачка савоярди была последней из старых запасов. Я обычно сразу покупаю 2-3, впрок. А так бы поделилась конечно. А на НГ закуп продуктов не делала вообще в связи с отъездом.
Тоже вчера заглядывала на сайт Нельса, думала прикупить доче на след год что-нибудь, чет пока цены не очень радуют:), подожду еще.
  • 0

Tyl*ki

Tyl*ki
  • Свой человек
  • 815 сообщений
Про семгу, тоже мои тараканы. Не буду больше брать. Еще насмотрелась этой среды обитания...жесть.( в Китае ее выращивают-откармливают, потом подделывают документы, якобы с зарубежья пришла рыба.
  • 0

aminali

aminali
  • Свой человек
  • 516 сообщений
Сижу в трясучке. Налоговая достали уже со своими налогами. Каждый новый год одна песня. Звонят со своими задолженностями. Каждый год супруг носит справки о моем освобождении, и каждый год они теряются, и даже из базы данные якобы теряются. Ну как так а? В этом году пошли дальше, позвонили родителям в Уральск, отца чуть до инфаркта не довели, еле успокоили. Сегодня с работы звонят, что получили из налоговой письмо о моеи задолженности перед государством. Экспаты в ужасе, как можно налогы не платить. Короче все на ушах ((( цена вопроса 1271 тг. При этом исполнитель в письме ошибся на три 0, конечно же в большую сторону . Короче кипиш еще тот, с одной стороны отец, с другой компания ((.
  • 0

lyalyusya

lyalyusya
  • Свой человек
  • 668 сообщений
Семгу раньше часто ели,теперь приелась чтоли...берем дорадо в метро,я ее в духовке под морской солью запекаю,очччч вкусно
  • 0

Zest

Zest
  • В доску свой
  • 3 040 сообщений

Я сама не беру семгу давно, но родители мужа почему-то думают что мы любим и постоянно привозят (а я думаю лучше бы говядину просто привезли). И вот приехали опять с тушкой мороженой. Что с ней делать ума не приложу, лежит на балконе замороженная.

Спасибо девочки насчет савоярди, надеюсь вечером настигну его в барабашке)

• 0

Tyl*ki

Tyl*ki
  • Свой человек
  • 815 сообщений
Zest, с новой авой тебя! такой мысык серьезный, в "образе":)
  • 0

Дилька

Дилька
  • В доску свой
  • 4 843 сообщений
Зест. Не признала тебя в новой аве))
Леся рейма для активных детей на нашу зиму. У моих керри они вроде 230 идут изософт. Не мерзнут до -20 точно. Малой на самый холод длинный рукав вниз и флисовую поддеву. Старшему на игру только штанцы керри они идут 180 и не промокают. В шрр ходит в флис джинсах или просто джинсы на подштанники. Купи ему флисовую кофту и подштанники теплые. Пух для детей вообще оправдан? Постираешь. Дальше он как? Керри хоть сто раз стирай. Ниче не будет ему. Теплый и легкий.

Сообщение отредактировал Дилька: 06.01.2014, 15:24:58

• 0

Дилька

Дилька
  • В доску свой
  • 4 843 сообщений
Керри и Ленне одно и то же. Только одно для внутр рынка шьется др на экспорт. Финское. Рейма тоже финляндия. Но отшивается почти все в эстонии.
  • 0

Zest

Zest
  • В доску свой
  • 3 040 сообщений

Спасибо девы, мой кот решил самообразованием заняться. первый раз с 2004 года меняю аву, самой непривычно.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.