Алес, сейчас правда выгодно брать Нельс, скидки же на него
Астанинские посиделки [часть 15]
Автор Администратор, 13.12.2013, 13:30
Отправлено 06.01.2014, 14:38:53
Привет АПашки!
Zest, та пачка савоярди была последней из старых запасов. Я обычно сразу покупаю 2-3, впрок. А так бы поделилась конечно. А на НГ закуп продуктов не делала вообще в связи с отъездом.
Тоже вчера заглядывала на сайт Нельса, думала прикупить доче на след год что-нибудь, чет пока цены не очень радуют, подожду еще.
Zest, та пачка савоярди была последней из старых запасов. Я обычно сразу покупаю 2-3, впрок. А так бы поделилась конечно. А на НГ закуп продуктов не делала вообще в связи с отъездом.
Тоже вчера заглядывала на сайт Нельса, думала прикупить доче на след год что-нибудь, чет пока цены не очень радуют, подожду еще.
Отправлено 06.01.2014, 14:51:01
Сижу в трясучке. Налоговая достали уже со своими налогами. Каждый новый год одна песня. Звонят со своими задолженностями. Каждый год супруг носит справки о моем освобождении, и каждый год они теряются, и даже из базы данные якобы теряются. Ну как так а? В этом году пошли дальше, позвонили родителям в Уральск, отца чуть до инфаркта не довели, еле успокоили. Сегодня с работы звонят, что получили из налоговой письмо о моеи задолженности перед государством. Экспаты в ужасе, как можно налогы не платить. Короче все на ушах ((( цена вопроса 1271 тг. При этом исполнитель в письме ошибся на три 0, конечно же в большую сторону . Короче кипиш еще тот, с одной стороны отец, с другой компания ((.
Отправлено 06.01.2014, 15:01:09
Я сама не беру семгу давно, но родители мужа почему-то думают что мы любим и постоянно привозят (а я думаю лучше бы говядину просто привезли). И вот приехали опять с тушкой мороженой. Что с ней делать ума не приложу, лежит на балконе замороженная.
Спасибо девочки насчет савоярди, надеюсь вечером настигну его в барабашке)
Отправлено 06.01.2014, 15:21:38
Зест. Не признала тебя в новой аве))
Леся рейма для активных детей на нашу зиму. У моих керри они вроде 230 идут изософт. Не мерзнут до -20 точно. Малой на самый холод длинный рукав вниз и флисовую поддеву. Старшему на игру только штанцы керри они идут 180 и не промокают. В шрр ходит в флис джинсах или просто джинсы на подштанники. Купи ему флисовую кофту и подштанники теплые. Пух для детей вообще оправдан? Постираешь. Дальше он как? Керри хоть сто раз стирай. Ниче не будет ему. Теплый и легкий.
Леся рейма для активных детей на нашу зиму. У моих керри они вроде 230 идут изософт. Не мерзнут до -20 точно. Малой на самый холод длинный рукав вниз и флисовую поддеву. Старшему на игру только штанцы керри они идут 180 и не промокают. В шрр ходит в флис джинсах или просто джинсы на подштанники. Купи ему флисовую кофту и подштанники теплые. Пух для детей вообще оправдан? Постираешь. Дальше он как? Керри хоть сто раз стирай. Ниче не будет ему. Теплый и легкий.
Сообщение отредактировал Дилька: 06.01.2014, 15:24:58
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0