Что бы почитать?Посоветуйте
Отправлено 13.02.2012, 00:53:32
Цикл про Консула и примыкающую единичную повесть про Северина Морозова - весьма неплохо.
Вышла четвертая часть трилогии Бартимеуса у Страуда :-)
Неплохо.
А кто не читал первые три - сильно рекомендуется, это вообще шедевр.
Отправлено 14.02.2012, 22:12:17
Отправлено 14.02.2012, 23:12:55
Жуть.для любителей боевиков советовал бы почитать В. Колычева, достаточно живо сюжет динамичный. из серии кибер панк Чубарьян Александр живой язык захватывает на протяжении всех книг, также интересна серия Сталкер. н у и в целом завист от предпочтений жанра. Бестселлеры Корецкий, Полякова, Бушков
Отправлено 15.02.2012, 12:02:12
Автора подскажите, пожалуйста, а то у меня библиотека по авторам только расположена.Дааа, на самом деле очень увлекательное чтиво =)
Для любителей фантастики: "Анахрон" (и Анахрон-2). Ух и затягивает!
От себя могу порекомендовать Кортеса "Часовщик" или "Толмач".
Первая потрясающе описывает Испанию во времена введения святой инквизиции, взгляд так сказать изнутри, а во второй события происходят во времена восстания боксёров в Китае, где то конец восемнадцатого века. Сюжет не даёт расслабиться ни на минуту.
Отправлено 16.02.2012, 16:45:11
Автора подскажите, пожалуйста, а то у меня библиотека по авторам только расположена.
Елена Хаецкая, Виктор Беньковский.
От себя могу порекомендовать Кортеса "Часовщик" или "Толмач".
Спасибо. Эх, вот бы кто-нибудь бы ещё порекомендовал, где время найти на всё...
П.С.: ещё есть интересное чтиво, автор Луи Бриньон. Произведения - ну, например, "Свадебные армяне".
Сообщение отредактировал Doraemon: 16.02.2012, 16:47:01
Отправлено 02.04.2012, 11:40:29
Жуть.для любителей боевиков советовал бы почитать В. Колычева, достаточно живо сюжет динамичный. из серии кибер панк Чубарьян Александр живой язык захватывает на протяжении всех книг, также интересна серия Сталкер. н у и в целом завист от предпочтений жанра. Бестселлеры Корецкий, Полякова, Бушков
пустая трата времени... хотя прочитать хотя бы раз что-то "такое" можно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0