Ребят посоветуйте что-нибудь о саморазвитии человека, его жизненном пути к какой-либо цели, типа как Марти Иден Д.Лондона или Трилогия желаний Драйзера.
"Зеленый король" Сулитцер
"Шантарам" - автора не помню.Доброе время суток!
Можно спросить совета? Я ищу книги, которые заставляют погружаться в страдания и депрессию... не философские чувства, а скорее эгоистические, личные... Но не грязные чувства, можно даже патологически-идеалистичные.
Книга - агония, вихрь страданий.
Возможно есть такие у Вас на примете? =)
мб ещё что? А то я заметил книжка редчайшая, никак у себя в городе найти не могу...
Ребят посоветуйте что-нибудь о саморазвитии человека, его жизненном пути к какой-либо цели, типа как Марти Иден Д.Лондона или Трилогия желаний Драйзера.
"Зеленый король" Сулитцер
Благодарю Вас!
Вчера уже приобрела пару романов Франца Кафки в сборнике с некоторыми рассказами, где кстати и есть тот, что Вы рекомендовали =)
Шантарам, кстати, очень приглянулся по сюжету, благодарю!
Кстати, а Вы читали "Сожжённая заживо. Жертва закона мужчин"? Как-то эту книгу автора, под псевдонимом Суад, мне рекомендовала знакомая. Что Вы думаете об этой книге?
Сообщение отредактировал Angeli4: 13.07.2012, 14:33:21
Да вы правы, замечательная. Как и "Дело всей жизни" Василевского и еще мемуары Баграмяна.Даже не интересное чтиво а замечательная книга
"Генеральный штаб в годы войны" С.М.Штеменко - интересное чтиво
Джени Даунхем "пока я жива"Доброе время суток!
Можно спросить совета? Я ищу книги, которые заставляют погружаться в страдания и депрессию... не философские чувства, а скорее эгоистические, личные... Но не грязные чувства, можно даже патологически-идеалистичные.
Книга - агония, вихрь страданий.
Возможно есть такие у Вас на примете? =)
Здесь вы можете бесплатно скачать официальную версию книги. Авторские права соблюдены. Единственными Правообладателями бумажной и электронной версии являются ООО «Альпина нон фикшн» и ООО «Бэби-клуб» на основании договоров с Макота Ибука — наследником авторских прав Масару Ибука. Автором дизайна книги являетсяСтудия Артемия Лебедева. Разрешено и приветствуется бесплатное размещение официальной версии электронной книги на любых интернет-сайтах.
Скачать полную электронную версию книги:
Вчера уже приобрела пару романов Франца Кафки в сборнике с некоторыми рассказами, где кстати и есть тот, что Вы рекомендовали =)
Сообщение отредактировал Olzhas.Kad: 27.07.2012, 21:56:27
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.